全エリア 

トピック

7月6日(日曜日)  射水倉庫店|令和四年度米 10キロ 3480円 だい...

7月6日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月6日(日曜日)  多摩境倉庫店|ダークチェリーサンデーの情報ある方、お願...

7月6日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月6日(日曜日)  座間倉庫店|駐車場はほぼ満車でしたが、店内はカートス...

7月6日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月6日(日曜日)  つくば倉庫店|20250706-09:00シャッター開...

7月6日(日曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月6日(日曜日)  入間倉庫店|ダークチェリーサンデーの情報ある方お願い...

7月6日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月5日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

返信ありがとうございます♪

7月5日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

フフにゃんこに色々買えるのは、コストコがお値打ちなのを置いてくれてるのとコストコ日和ちゃんやこつこつちゃんが色々情報載せてくれるからありがとうm(_ _)m
:⁠,⁠-⁠)ちなみににゃんこが病気だから病院代が毎月ガクガクブルブルたが、こうやってコストコで色々買ったり出来るから良かったよ。
こう言う場所を作ってくれたコス子さんありがとうm(_ _)m

後はい草のベット買ってにゃんこがちゃんと、くつろぐと良いなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

>ココアさま こんばんは~
い草のペットベッドは厚みがありしっかりした作りでした♪
入荷したばかりでたくさんありました
ココアさまに思われて幸せな猫ちゃんですね♡

>ゆなさま こんばんは~
お昼過ぎにたまご部屋を見たらもうクレープバウムは売り切れていました
明日の朝また入荷するか分からないのですが…
出会えると良いですね(*´꒳`*)

訂正…
✕MASON DE SAVOIE ドライソーセージ
◯MAISON DE SAVOIE ドライソーセージ

思い出し…
コストコトートバッグ2個セット888円はたくさんありました♪

ミスターフリーズのアイスキャンディー、以前はジャンボサイズで一箱がとっても重たかったですよね~
今回はそれより小さめサイズです

明日はゴディバのアイスの試食があるようです♪

出口にポータブルエアコンが置いてありちょっぴり涼しかったです
梅雨が明け本格的な夏がやってきますね
みなさまご自愛ください

ぜんちゃんさまお元気だと良いなぁ(ˊ˘ˋ* )サビシイネ

7月5日(土曜日)  中部空港倉庫店|ジェルボール今日も配ってますか?お試しし...

すみません間違っていたので訂正しますm(_ _)m

×間違い→・フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザのみの提供となっていました。

◯正しくは
フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザの提供となっていました。
看板をしっかり確認したわけではありませんが、昨日まではコンボとペパロニの2種類が売られていたので今日はチーズとペパロニピザの2種提供だったかもしれません。

7月5日(土曜日)  広島倉庫店|岡山から行く予定です。レイニアチェリーは...

イワキのサーバー
店員さんに確認したのは今日ではなく、メルマガ期間中です。
店員さんにきいたのもわざわざではなく、自分が購入したくて探していたからですので。
誤解されていたら、ごめんなさい。

7月5日(土曜日)  中部空港倉庫店|ジェルボール今日も配ってますか?お試しし...

・閉店直前に見た時は割引の2Lサーモス水筒は売り切れていました。

・どんぶりさんへ 
 バリラ、500g×6個 1298円-300円で998円でした。割引期間は7/6、明日までです。

・えんさんへ 
 もう買われているといいのですが…閉店前慌てて駆け抜けた時はクレープバウム見当たらなかった気がします。通った通路になかっただけか、見落としていたとかでしたらすみませんm(_ _)m

・BIBIGOキンパ3本セット 1298-260円でした。
 割引期間は7/6、明日までです。

・今治バスタオルが1898→997円でした。
・アメリカンチェリー1998円?、ワシントン産レイニアチェリー、2998円?でありました。レイニアは先日試食をいただきましたが甘かったです♡

・カスタードクリームクロワッサン、塩キャラメルばあむ。、いわし寿司は閉店時にもありました。

・フードコートコンボピザが一部原材料の入荷遅れにより品切れ→チーズピザのみの提供となっていました。レジのとこにあるA4くらいのメニュー表も無くなっていて焦りました。看板を見上げながら注文しなければいけなかったので…首を痛めてる人はご注意くださいませ笑

…ああーっっ!毎度のパターン!!
抹茶マフィン、買い忘れました!!(~_~;)
そしてまた買い忘れ品を求めてコストコへ行くことに(エンドレスループ)

7月5日(土曜日)  守山倉庫店|朝イチに行きまさしたが、周辺道路は工事も...

クレープバウム夜まだ残ってましたか?

クレープバウム
夜ありましたか?
明日あるならいきたいです

7月5日(土曜日)  守山倉庫店|朝イチに行きまさしたが、周辺道路は工事も...

クレープバウム
夜にはまだ残ってましたか?
一回も出会えてない

7月5日(土曜日)  京都八幡倉庫店|ウーフォスのサンダル売ってましたか?...

ウーフォスのサンダル売ってましたか?

お調べいただきありがとうございます(>_<)
どこもないのですね、、残念です(>_<)
復活すること願ってます、、、

7月4日(金曜日)  和泉倉庫店|スティッチのぬいぐるみはありますか...

森半のとうもろこし茶、気にかけてくださり感謝です(^^)
ついに、本日無くなってしまったので、残念ですが他のお茶を作ります!
いつもありがとうございますm(__)m

7月5日(土曜日)  広島倉庫店|岡山から行く予定です。レイニアチェリーは...

わざわざ聞いていただいてすみません。
ありがとうございます。
目当てに行こうとしていたのでとても助かりました。

以前、メルマガに掲載された物なら、見当たらなかったので店員さんに聞いたら、広島は対象外とのことでした。
メルマガ期間の後は確認してません。
参考になれは…

いつもありがとうm(_ _)m

ネコのい草ベット欲しいから昨日行ったが、また見に行かねば。

7月4日(金曜日)  神戸倉庫店|★抹茶ソフトクリーム ★コストコトート...

ベリー様

わぁ!返信わざわざ感謝致します〓びっくりです!ハイになってしまいました!嬉しい限りです!
お忙しい中、お手間取らせて申し訳ありませんでした。有難うございます。
いつも想像して、楽しく拝読させていただいています。短時間であんなに商品名や価格情報を即キャッチされるのがすごいなーと感激しています。
いつも参考にさせていただいています!
本当に!ラム愛好家って多数じゃないので美味しさ共通理解できて嬉しいです!一昔前はもっと安かったですよね!でも近隣のスーパーでは入手できないので販売してくださるコス様に感謝です。

穴子寿司一面穴子ですかー?すごい絵面✨ワクワク期待です。明石在住でしたか!それは焼き穴子一本ですよね〓美味しいですよね!こんがり感とフワフワ感が。チラシとデデーンの穴子コラボ美味しそうです!私も購入できたらご報告しますね。なかなか遠いのでいつ行けるか〜。終売前には〜
いつも応援しています。失礼します。

みーさま こんにちは
遅くなりましたがコストコチャットで確認してみましたら、今は全倉庫のフードコートでアサイーボウルの取り扱いはないとの事でした
残念ですね(ノД`)シクシク
私も食べてみたかったです

まだクレープバウムは残ってますか?

バスフレークはありますか?

水色の袋の3.75キロ入りのバスフレークは今、店頭にありますか?

7月5日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます
いつもありがとうご...

・クラシック抹茶マフィン 6個 698円
以前販売されていたものはクランブルが上に乗っていたり、中にホワイトチョコレートが入っていましたが、今回はシンプルな抹茶マフィンです♡
これはこれで美味しかったです(๑´ڡ`๑)ペロリ

7月5日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます
いつもありがとうご...

・雪見だいふく 1,048円

・JOY -160=638円 7月6日まで
 あらっメルマガ通りのお値段になっていました…

・トロピカルマリア 冷凍アサイー 1,598円+
 こちらもありました

・ゴディバ ミルクチョコレートアイスクリーム
 2L 2,498円 新商品

・KS オーブンペーパー 2本 1,997円+

・李錦記 コチュジャン 1kg 797円

フードコートは変わりなさそうでした
抹茶ソフト・メロンスムージー
ドリンクがコカコーラに変わったか確認するのを忘れました…
公式メニュー表にコールドブリューコーヒーが載っていたのでアイスコーヒーも復活したのかな?

白黒のクーラーバッグは見当たりませんでした
更新でくまちゃんバッグプレゼントの倉庫もあるようですが羽島はなさそうでした…

間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
何事もなく今日が過ぎますように~
あっ今日は穴子の日ですって(๑´∀`)

抹茶マフィン

抹茶マフィンとハワイアンピザ
ありますか?

7月5日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|久しぶりに行って来ました。 10:...

久しぶりに行って来ました。

10:00頃に到着、すでにオープンしていて入店もスムーズ。駐車場は入り口付近以外なら空きある状態でした。

さて、店内は通常通り?の土曜日、比較的楽に動ける混み具合。試食のあるところ、デリ付近は多少すれ違いにくい感じです。

今回、初めてコストコでもやしを見ました〜。
もやし 500g 38円!
卵 20個 568円
ファミリー寿司 3,880円
三元豚肩真空パック 70円/100g
江戸前寿司海苔 30枚 1,498円
鶏胸肉 2kg 1,788円
定塩銀鮭切身 208円/100g
ハイローラー 1,850円
茨城県産こしひかり 5kg 4,488円

お米は、パールライスのお米が3,800円?
あとはブレンド米や単一原料米(コシヒカリとか)が売ってました。
安いとは思えないんだけど、、、ウチの近所でも同じような値段です。
卵も高いなぁー。
それから、デリのシーザーサラダが見当たらないので、ハイローラーを久々買いました。
サンドイッチ系も多数あり。
肩ロース塊が安くて思わず買ってしまった〜。
寒い野菜室ではきのこがたくさんあったけど、メニューがピンと来なくてスルー。

何となく、以前より品揃えが変わってきているようにお見受けします。
チーズの種類も少ないし〜( ; ; )
お菓子のチェックを忘れました。
韓国系のメイク用品が多くて、悩んでるうちに忘れちゃいました。

少ない情報ですが、今回はこんな感じです。

お知らせ有りがとうございます。