10月16日(木曜日)  広島倉庫店|【朗報】マロンソフトクリーム来広!! ...

10月16日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
10月16日(木曜日)  広島倉庫店|【朗報】マロンソフトクリーム来広!!
...
【朗報】マロンソフトクリーム来広!!
ちゃんと広島にも来てくれました(๑´ڡ`๑)ウマ❦

昨日のひろにぃ@入間さん(情報ありがとうございます♡)のハイネケンのノンアルが気になって、張り切って10時にインコス。

✿ハイネケン0.0 300ml×24 1,497(残少なめ)
(ありましたー(≧∇≦)bめちゃ嬉しい♬)
✿強炭酸水 1,268
✿北海道山型食パン 598
✿キッチンマット 966(ふかふかでお気に入り)
✿キリフルーツブレンド24pc 697-200
(元値が下がってますよね?写真忘れちゃった…)

気付きは…
❀プレスンシール 2,668(在庫大量アリ☆)
❀フリルレタス(4~5株) 638
❀生落花生1kg 特別価格1,166
❀ベビーキウイ450g 特別価格566
❀蓄熱式エコ湯たんぽ2,948-600
 (10/19までクーポン)
↑新作のシマエナガめちゃ可愛いねぇ♡
❀クマのぬいぐるみ約134cm 6,498-1,300
グレー・こげ茶(10/26までクーポン)
❀スモークドハニーハム750g 1,698-1,000
 (まん丸で可愛いハム!扉無し冷蔵庫)
❀ルートビアクリームソーダ 広島は997
❀アーモンドフラワー 21××の定価のまま。
 ↑ベリーさん(いつもありがとうございます♡)情報を元にワクワクしながら売場へ向かうも10/25期限なのに広島は値下げ無し。
 (T^T)ぴえーーーん……

以上、今日は他にも黒しれアリ(全部は書き切れて無いケド、扉無し冷蔵庫が狙い目よ〰☆)で楽しいお買い物でした♪(´ε` )
ハイネケンノンアルコール買えてよかったね
パチパチ
私は今日行けなかったから、明日行って来ます。
かわりにランチに行ったら誰も居なくて、貸し切りだったからゆっくり食べれたよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

にゃんこちゃん今日は違うこで2倍になったね
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
我が家のにゃんこはせっかくコストコで買った、縦型の爪とぎを下しか研がないからこれなら今の2個セット買えば良かった(´Д⊂グスンだよ。
今はコストコで買ったアイリスのタワーの1番上が、お気に入りで外見てます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
10月16日(木曜日)  広島倉庫店|【朗報】マロンソフトクリーム来広!!
...
↑撮り忘れたキリ(*´ω`*)美味しそう♬

ノンアルがちょうど切れてたから、お得に買えてラッキーだったよ~(≧∇≦)b
ココアさんも明日行った時にあると良いね♪

今日は貸し切りランチで素敵な時間過ごせて良かったね☆

新しい猫ちゃんの爪とぎは姫様お気に召さなかったのね(^-^;)
またコストコで気に入った商品が入ると良いね❦
こんばんは〜!

えええ~、10月25日なのに!?
いつ値下げするかな…是非、定点観測お願いします。

ようやくマロンソフトクリームに変わったんですね。いつ広島もマロンになるのかな…といつも気になりながら読んでました。良かったです♪

今日はネコちゃんいっぱいですね~(*´艸`*)
ベリーさんが神戸の地から温かく見守ってくださっていたとは(*´꒳`人)ナントアリガタヤ✨

今日のマロンソフトはスープジャーみっちりの当たりdayでした~(≧∇≦)b ベリーサンコウカカモ♪

アーモンドフラワーの値下げは担当さんが見落としされてて、こちらの遣り取りでハッ!と気付いて明日お安くなったりして…とか(´ε` )ナイカナ

今日は2回も猫自慢しちゃいました~(*´ω`*)テヘッ
おはようございます(_ _)
私の誤字だらけ(眼鏡かけてるのに…)の情報を参考にしてくださりありがとうございます(*^^*)

いつも猫ちゃんトーク、写真を見て心が温かくなってます♡←これが1番言いたかった♡
ありがとうございます(^O^)
ひろにぃちゃん
ハイネケンノンアルコール買えました。
私が買うように一ケースだけありました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

2枚目のにゃんこちゃん我が家のにゃんこに似てるから、旦那にも見せたら似てるとなりました。

また新しいキャットタワーがあり欲しくなったが、流石に2個は置けないから買えないよ(´Д⊂グスン
おはようございます(*^-^*)
昨夜の寝る直前まで笑顔のお陰で質の良い睡眠が取れ、スッキリ起きれた猫5匹です(笑)

ひろにぃさん✾
いつも情報有難うございます♡
そして我が家の猫自慢を見てくださっていただけて、重ねての有難うございます(*´ω`*)
コストコ通の掲示板は本当に心優しい方達が多く、暗いニュースが多い世の中で私にとっての心のオアシスなんですよ( ´艸`)イヤシニナルワ♡
これからも猫共々よろしくお願いしまっす❣❣
こんにちわー♪
ハイネケンノンアルのラスト1個買えてラッキーですね!
私はまだ家にノンアルあるから…と見送ったことに大変後悔しております(TдT)
いくらあっても呑んでしまうのに〜
沢山は無かったので、もう無いだろうなぁ(-_-;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。