全エリア 

トピック

7月3日(木曜日)  中部空港倉庫店|ガソスタ今日もジェルボール配ってました。...

7月3日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(木曜日)  多摩境倉庫店|フードコートのソフトクリーム情報あるかた...

7月3日(木曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(木曜日)  つくば倉庫店|20250703-18:00 つくば倉...

7月3日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(木曜日)  入間倉庫店|家族がスイーツ系欲しいというので行ってき...

7月3日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月2日(水曜日)  広島倉庫店|今日も暑いですネ!(+_+)アッツー ...

キャッ。可愛いパトカーちゃんのNew写真もありがとうございます♡毛並みがツヤツヤでとても大切にされているのが伝わってきます♡
また癒されにきます♡

7月2日(水曜日)  守山倉庫店|さっき行ってきたのですが、 Q10ヨー...

こんばんは〜今日19時ごろ守山へ行ってマンゴープリンを買いました
おいしくてお気に入りだったので3回目の購入です
帰宅して食べたところ、白い繊維のようなものが大量に入っていました
マンゴーの繊維にしては口に残るしとにかく大量!
プリンではなく上のソースに混入していました
明日チャットで連絡しようと思っています

お風呂上がりに食べるの楽しみにしてたのに…一口目で違和感を感じるほどでした泣 
同じタイミングで購入したかた、お気をつけて〜

Switch 2

座間でSwitch 2の販売って一度でもありましたか?

7月2日(水曜日)  北九州倉庫店|アラメダのコールドブリュコーヒー、ありま...

アラメダのコールドブリュコーヒー、ありませんでした。おいしいからほしかったのに残念です。
おとなのばうむの塩キャラメルがありました。アメリカンチェリーが1998円で、レイニアチェリー(2980円前後)と迷ったあげく、アメリカンチェリーを選択。季節ものだし、思いっきり食べたいと思います。

7月2日(水曜日)  尼崎倉庫店|まだ無いと思うけど、急にハワイアンピザ食...

まだ無いと思うけど、急にハワイアンピザ食べたーい!となってしまい…確認ついでにサッと行ってきました。でもまだ無かったです。コストコトートバッグはレジ前に有り。

ジャーマンケーキ?(試食あり。チョコケーキの間にココナッツがシャリシャリしてて美味しかったです。でも大きい…)
キャラメルフラン(試食あり。ちょいモソモソぎみかも。うーん)
パステル•デ•ナタ、カスタードクロワッサンあり。コンソメパンチ割引入ってました^^エリンギもちょい安くなってました。

7月2日(水曜日)  守山倉庫店|さっき行ってきたのですが、 Q10ヨー...

アサヒコのお豆腐で作ったガトーショコラ
1498→997円
賞味期限 7/5まで

アトランテ カラブレーゼソース
1898→797円
まだまだたくさんありますー( °Д°)

ホノルルクッキーのパッションオレンジグアバが出てますー。
454g 1598円

ゴールデンライチ 1498円 残り3個
前にあったメキシコ産ライチ出てますー。
同じく1498円

レイニアチェリーはまだまだありますよー。2998円

カルビーのコンソメパンチが638→508円になってますー。
7/4まで

新商品 いわし握り寿司18貫はありますか?

昨日はありましたよー!

いわし握り寿司
2時頃ですがありましたよ

7月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|パールライスのお米ありますでしょうか?...

カスタードクリームクロワッサン出てました。
昨日の日中は無かったそうですが、昨日7/1製造のものが出ていたので夕方か夜に出たのかもしれません。

カスタードクリーム大好きなので買いました。
コストコのカスタードクリームは自分の好みのクリームとは、ちと違いますが許容範囲
(何様www)さぁどんなかな~~

【実食】
以前カスタードクリームの商品でシュークリームがありましたがあれに似たようなクリームだと思いました。白いクリームと混ぜている感じ。
クロワッサンと合わせて食べて美味しいです。
クリームの水分がパンに移る前の、購入当日が一番美味しいんじゃないかな?(個人の感想です!)

コストコの2点セットトートバッグは沢山ありました。
通りすがりでちらっと見たら、赤色小トート&紺色大トートでした。

レジ下、店内では白色キルティング保冷バッグ見かけませんでした。

7月2日(水曜日)  神戸倉庫店|午前中の情報です 10時オープン、12...

ハワイアンピザはまだ販売されていませんか?
夏メニュー楽しみにしています。

7月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|パールライスのお米ありますでしょうか?...

あわわわーーーURLを貼り間違えてました!
みなさん、厳しい言葉で指摘せず温かい目でスルーしてくださって大人な対応ありがとうございます。

スクショ画像を張り付けでいいかわからないので文字起こしします(^o^ゞ

===========================

7/2(水)限定プレゼント
対象倉庫店のガスステーションを利用でプレゼント

対象倉庫店のガスステーション:石狩、南アルプス、中部空港、射水、熊本御船倉庫店ガスステーション

ar FUM Amoreポッド(ジェルボールタイプの洗濯洗剤) サンプルをプレゼント!
(無くなり次第終了とさせていただきます)

majapinkさんありがとうございます。
今から行ってみます。

7月2日(水曜日)  広島倉庫店|今日も暑いですネ!(+_+)アッツー ...

フリルレタス情報ありがとうございます!
人が多かったのでささっと買って出てきました。
お店の方もいつもより多い、カープとはまたちがうと話してました。
もしかして7/5の噂のせいかも??

バナナ297 熟す前のもありました
扉冷蔵庫にあるモッツァレラの四角い塊が1500円引きで1998円でした
賞味期限が近いのかな?
チリコンカンの試食をしてました。ピリ辛でした。

皆さまいつも情報ありがとうございますm(__)m

パールライス、まだたくさんあります!
アラメダのコールドブリューコーヒー在庫あります。

7月2日(水曜日)  広島倉庫店|今日も暑いですネ!(+_+)アッツー
...

いちごさん書き込みありがとう~(*^-^*)

お仕事お疲れ様です☘
ウチのパトカーちゃんが忙しい中の癒しになれば嬉しいです☆

(ただの飼い猫自慢でコストコと関係ない写真でスミマセン<(_ _)> ナニトゾヨシナニ…)

ココアさんこんにちは~(*^-^*)
アップルシュトルーデル美味しいですよね♪

今回はおとなのばうむ。塩キャラメルを買おうかと一度カートインしたケド、パステル・デ・ナタが無くなる前にやっぱり食べたくてこっち優先しちゃいました~(๑´ڡ`๑)ウマシ❦

バルサミコ酢使った事無くて、持て余しそうなら書き込みさせて貰いま~す☆

ココアさんのにゃんこちゃんは賢いから下から上がらなくても一番上の特等席行けるの知ってるんですね~( ´艸`)
怒られない様に少しだけカーテン開けるのもメチャかわゆ♡

午前中は冷蔵庫部屋にありました。

7月2日(水曜日)  金沢シーサイド倉庫店|半年振りに行ってきました。 あったもの...

半年振りに行ってきました。
あったもの
◯備蓄米 10Kg ¥3,480
 入って左斜めの通路が終わったところ
◯その後ろにおとなのバウム キャラメル味
◯小分けのオリーブオイル ¥1,998
◯小分けのバルサミコ酢&オリーブオイル
 賞味?期限 7/31で¥498
◯ひかり味噌
◯黒茶烏龍茶
◯ZUざくろジュース ¥1,098
◯ZUオレンジジュース¥1,048
◯冷の珈琲
◯ポーションコーヒー
◯MJB水出しコーヒー
◯クリスピークリームドーナツ
◯シュガードーナツ つやつやでした
◯エッグタルト?正式名覚えられず
◯カスタードクリームクロワッサン
 とっても美味しそう
◯米粉のロール
◯マンゴープリン
◯キャラメルフラン
◯レイニアチェリー
◯ピングーのぬいぐるみ
フードコート
◯ペプシもマウンテンデューもありました
◯抹茶ソフト
お米(10Kg、5Kg、国産、外国産といろいろあり)、お水やペーパー類、デリ、パン売り場付近は人が滞りがちでした。

見つけられなかったもの
●TEVAのサンダル
●ジャスミン茶のティーバッグ
●ハマヤの水出しコーヒー

記憶違いなどありましたら申し訳ありません。
毎日暑いので気をつけてお買い物なさってください。

7月2日(水曜日)  京都八幡倉庫店|もう通常営業されているかご存じですか?...

はる~さん、ありがとうございます!
安心して行ってきます♪

7月2日(水曜日)  神戸倉庫店|午前中の情報です 10時オープン、12...

午前中の情報です
10時オープン、12:30退店

○ピングーぬいぐるみ有
○ばうむ 塩キャラメル無

○レノア超消臭 2498-510
○こんにゃくゼリー 1098
○ビオレ泡ボディウォッシュ 998
○マジックソープ 2298
○ポテチコンソメ 638-130
○アップルシュトルーデル 1498-200
本日焼きたて

○セノビック 1698
○山梨の桃 1598
○オリザの米油 878-180
○キュキュット泡スプレー 1268
○フィニッシュオールインワンタブ 1598-320

クレープバウム無
桃が出てくるのを楽しみにしていました、そろそろハワイアンピザが出てくるのかな

ハワイアンピザ

ハワイアンピザ
いつから始まるか教えてください