10月10日(金曜日) 中部空港倉庫店|夕方利用しました。シーチキン狙いで。すれ...|夕方利用しました。シーチキン狙いで。すれ...
10月10日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
夕方利用しました。シーチキン狙いで。すれ違った方、ぜんちゃんによーくにていまして、帽子被って、マスクを付けていました。坊主頭にしていたような。ぜんちゃんバッチもつけていなかったし、よーくにた方だったのかな?
( ꈍᴗꈍ)アラ,ミツカッチャッタ
わぁ〜〓ぜんちゃんさんお久しぶりです〜。
ずっーと心配してたので、投稿されてるのを見て涙がでるぐらい嬉しかったです。
本当に嬉しい〜。
ずっーと心配してたので、投稿されてるのを見て涙がでるぐらい嬉しかったです。
本当に嬉しい〜。
お帰りなさい、ぜんちゃん。声かけるのも失礼かなと、書き込みしてしまいました。
ぜんちゃん!お元気でよかったです(;_;)
5時サタも懐かしい(´∀`)
5時サタも懐かしい(´∀`)
ええ〜ぜんちゃ〜ん〜
キャーーー!
嬉しいすぎて泣く〜
嬉しいデス〜
キャーーー!
嬉しいすぎて泣く〜
嬉しいデス〜
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ぜんちゃん様
おかえりなさいー
寂しかったです!
(´・×・`) コッソリ来店だったのですか?
見つかっちゃいましたね。
でも、知れて嬉しいです。
ぜんちゃん様
おかえりなさいー
寂しかったです!
(´・×・`) コッソリ来店だったのですか?
見つかっちゃいましたね。
でも、知れて嬉しいです。
ぜんちゃんさん!
いつも投稿を楽しみにしていました。
ずーっと投稿がなくて体調を崩されておられるのかしら?とあんじていました。
いつも投稿を楽しみにしていました。
ずーっと投稿がなくて体調を崩されておられるのかしら?とあんじていました。
おかえりなさい^^
お元気そうで良かったです〜
お元気そうで良かったです〜
ぜんちゃんさん、こっそり来店でも元気ならよかった(T_T) 嬉しいです!
ぜんちゃんさん!
お久しぶりです!!!
中部の投稿を拝見するたびに、ぜんちゃんさんを思い出して、勝手に心配して寂しく感じておりました。
お買い得情報を投稿してくださったり、質問した商品の在庫を教えてくださったり…
一度だけお見かけしたのですが、声をかけられず…面と向かってお礼を言えなかったことを後悔していました。
また投稿を拝見出来て、すっごく嬉しいです。
ししさん!投稿、ありがとうございます。
お久しぶりです!!!
中部の投稿を拝見するたびに、ぜんちゃんさんを思い出して、勝手に心配して寂しく感じておりました。
お買い得情報を投稿してくださったり、質問した商品の在庫を教えてくださったり…
一度だけお見かけしたのですが、声をかけられず…面と向かってお礼を言えなかったことを後悔していました。
また投稿を拝見出来て、すっごく嬉しいです。
ししさん!投稿、ありがとうございます。
ぜんちゃんさん!
おかえりなさい!
今日も書き込みがない⋯書き込みない⋯とずっと心配しておりました。
投稿拝見できて、思わず目を見開いて驚いてしまいました。
ウレシイです!
おかえりなさい!
今日も書き込みがない⋯書き込みない⋯とずっと心配しておりました。
投稿拝見できて、思わず目を見開いて驚いてしまいました。
ウレシイです!
ぜんちゃん、勝手に色々思ってほんまに心配してたのでめっちゃ安心しました。
嬉しいです!
嬉しいです!
ぜんちゃん!!!
お帰りなさいませ〜
いつか会えることを楽しみにしてます。◕‿◕。
お帰りなさいませ〜
いつか会えることを楽しみにしてます。◕‿◕。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。