トピック
オイコスバニラの賞味期限は、何日の物が陳列されてますか?
おはようございます 今日、クロテッドクリームありました 米粉のスイスロール、ココア生地のクリームがチョコレートスプレッドでした アップルチップス ¥597 黒糖ドーナツ棒 -¥220 で¥878 29日迄 たいめいけんカレーせんべい -¥240 で¥958 29日迄 少しですが…
情報ありがとうございます!今週末のフードコート情報あればお願いします!
今日の北九州はめちゃくちゃ混雑しています!駐車場もガスステーション、もちろん店内も。 クロテッドクリームは50本ほどあります。場所は鉢植え近くのチーズが並ぶ側面の一番下。知ってる人は3本ぐらい買っていました。 オイコスヨーグルトもストロベリー、マダガスカルバニラ、プレーン無糖が安いです。オイコスもカートイン率高いですね~ 9時35分にオープンしました。 退店時、駐車場は90%埋まってる感じ? いる物だけ買って、さっさと出ました。なので、お買い得な商品はチェックできませんでしたm(__)m
今日は備蓄米販売してますか?
9時過ぎに到着。既にスタンドの南側は閉鎖されており、東側まで並んでいます。駐車場はまだまだ空いてます
朝一、牧家のミルクレープありました。
8時36分 まだ開店してません 2階駐車場まだまだ空きあります
昨日午後レジ前にありました♪ キャンパストートバッグネイビー大レッド小888円 クーラーバッグキルト生地55㍑1698円
6月28日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月28日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココア☆サマ 今回、ココアさんの欲しいものが あってよかったですね☺️
賞味期限6月27日のベトナムえびラー油が200円台だったので買ったのですが帰ってからレシート確認したら840円だったので買われた方レシート確認して下さい。
ガーリックチャバタはありますか? 見かけたら教えて下さい
そうなんですね。ありがとうございます。 それを目的に行こうと思っていたので〓
ガーリックチャバタは常時置いてないと思います 先月は見かけましたが、今月はほとんど見かけてないような…お気に入りのパンは常時置いてあると嬉しいですよね
レジ前にコストコトートバッグあり クレープバームあり ジャーマンケーキあり 米粉ロールのココア生地のクリームはチョコ 7月4日金曜日から6日の日曜日までイルビゾンテロードショー
守山店には常時、ガーリックチャバタ置いてありますか? いつも常滑に行くので教えて下さい。
こつこつさま ありがとうございます!
訂正 ①きらら 3種の贅沢チーフあられ アソート 1688→1348円 7/1まで →贅沢チーズあられ ②ゴールドマンライチ 1498円 ナンジャソリャ →ゴールデンライチ 他にも間違いあったらごめんなさい~