10月6日(月曜日) 東近江倉庫店|今日は退勤コスします! 見るものあった...
10月6日(月曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
今日は退勤コスします!
見るものあったら言ってください!
大体18時から19時の間にインコス予定です。
見るものあったら言ってください!
大体18時から19時の間にインコス予定です。
帰ります〜
コストコ楽しめたかなあ?
私は足を痛めため、欲しい物がない限りコストコ行けないから(´Д⊂グスンだが治ったらまた行けるからそれまで我慢だよ。
それまでにミニこたつが割り引き、でないかなあと待ってます(≧▽≦)
私は足を痛めため、欲しい物がない限りコストコ行けないから(´Д⊂グスンだが治ったらまた行けるからそれまで我慢だよ。
それまでにミニこたつが割り引き、でないかなあと待ってます(≧▽≦)
楽しめたよー!
欲しいもんいっぱいあったけど、全部買ったらそれはそれでストレスになりそうやから(> <;)厳選してきた!
ベルギーワッフルとパンプキンタルトはクーポンが出るまで待つことにした!
こたつかぁ、ワタシそんなん買ったら出られへんのが目に見えるw
ココアさんちなら、ココアさんとにゃんこちゃんと場所の取り合いになる??
(*´∀`*)
欲しいもんいっぱいあったけど、全部買ったらそれはそれでストレスになりそうやから(> <;)厳選してきた!
ベルギーワッフルとパンプキンタルトはクーポンが出るまで待つことにした!
こたつかぁ、ワタシそんなん買ったら出られへんのが目に見えるw
ココアさんちなら、ココアさんとにゃんこちゃんと場所の取り合いになる??
(*´∀`*)
東近江と南城限定ショップタオル−660 2638 12日まで
オーガニックミルク297賞味期限8日
ペーパータオル、まだ安いです。−540 2158
(いつまでかは書いてませんでした)
ヤマザキ肉まん 10個入 498 賞味期限7日
牧家スイートポテトプリンあり
大根218
キャベツ168
オーガニックミルク297賞味期限8日
ペーパータオル、まだ安いです。−540 2158
(いつまでかは書いてませんでした)
ヤマザキ肉まん 10個入 498 賞味期限7日
牧家スイートポテトプリンあり
大根218
キャベツ168
あとはー、真鯖が2尾@69で760円くらいだった。
手に取ったけど明日の燃えるゴミに間に合うように捌ける気がしなかったので手に取ったけど放流(←なんか既視感がw)
アジとサバが@2ケタってことは青魚3種寿司の余りかな?
カツオのたたきが@128。これは定価なのか黒しれなのか??
最近お得なお肉に会えへんなぁ。
そろそろ牛すじに会いたい。
手に取ったけど明日の燃えるゴミに間に合うように捌ける気がしなかったので手に取ったけど放流(←なんか既視感がw)
アジとサバが@2ケタってことは青魚3種寿司の余りかな?
カツオのたたきが@128。これは定価なのか黒しれなのか??
最近お得なお肉に会えへんなぁ。
そろそろ牛すじに会いたい。
フードコートのケースを見て何食べよーと思ってたら、
既に紙皿に乗ったピザがいくつかあった。
なんか色がドス黒く変わって、カッピカピになってたからコレは食べたくないなぁと思って念の為レジで聞いたら、
スライスのを頼んだらあの皿に乗ったカッピカピのが出てくるそう。。。
ペーパーで目隠しされて?いざ食べようとしてアレが出てきたら悲しいなぁ。
ヘタしたらクレームもんやと思う。。。
あのピザは食べたくなかったからカルツォーネを買いましたw
既に紙皿に乗ったピザがいくつかあった。
なんか色がドス黒く変わって、カッピカピになってたからコレは食べたくないなぁと思って念の為レジで聞いたら、
スライスのを頼んだらあの皿に乗ったカッピカピのが出てくるそう。。。
ペーパーで目隠しされて?いざ食べようとしてアレが出てきたら悲しいなぁ。
ヘタしたらクレームもんやと思う。。。
あのピザは食べたくなかったからカルツォーネを買いましたw
さ、今日は肉まん20個(え?!)買ったから個包装にして冷凍しよっと♪
そーや!
筋子、なんとなく見たら@1600円超えてました!
筋子、なんとなく見たら@1600円超えてました!
間違えたポケットこたつだよ。
そして電源は無いからただ入るだけだから、良いハズになってます。
我が家のにゃんこはきっと上に乗るはずだから、中に入れないとなる未来が見えるよ(≧▽≦)
そうかよしよし╰(*´︶`*)╯
ベルギーワッフルにパンプキンタルトにクーポン出ると良いね。
私はパンプキンサラダが食べたいよ。
あれをコストコのヤマザキの食パンにて、サンドイッチにしたら美味しくないかなあとなってるよ。
そして電源は無いからただ入るだけだから、良いハズになってます。
我が家のにゃんこはきっと上に乗るはずだから、中に入れないとなる未来が見えるよ(≧▽≦)
そうかよしよし╰(*´︶`*)╯
ベルギーワッフルにパンプキンタルトにクーポン出ると良いね。
私はパンプキンサラダが食べたいよ。
あれをコストコのヤマザキの食パンにて、サンドイッチにしたら美味しくないかなあとなってるよ。
ココアさんごめん!
サッと読んで読み飛ばしてた!
足大丈夫??ムリしないでね!
コストコは逃げないからwしっかり治してや!!
サッと読んで読み飛ばしてた!
足大丈夫??ムリしないでね!
コストコは逃げないからwしっかり治してや!!
心配ありがとうm(_ _)m
コストコにもバンテリンの足首サポーター入らないかなあと待ってます。
だってバンテリンの腰サポーターに膝サポーターはあってお値打ちだから、足首サポーターもあると良いなあになってます。
コストコにもバンテリンの足首サポーター入らないかなあと待ってます。
だってバンテリンの腰サポーターに膝サポーターはあってお値打ちだから、足首サポーターもあると良いなあになってます。
ほんとやね~
今オンライン見たら腰サポーターがクーポンになってる。
(けど値引き語が2400円弱。これはあまり喜べないW)
今楽天がお買い物マラソンやってて、値引きも多いから楽天見てみてもいいかも!
今オンライン見たら腰サポーターがクーポンになってる。
(けど値引き語が2400円弱。これはあまり喜べないW)
今楽天がお買い物マラソンやってて、値引きも多いから楽天見てみてもいいかも!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。