トピック
混んでます。 使用後のカートの回収が追いつかず、入り口でカート待ちの列ができてます。
カルローズ米購入者です 我が家はコメ騒動になる前は割とお高いお米を買っていたんですよ(笑) でも驚く程お値段が上がり、店頭で選択する余地が無くなったりしてカルローズ米も買ってみました。 美味しくいだだけますよ! 家の好みでは若干、水を多めにして炊くのが良かったです。 我が家の場合、家族全員がお米にこだわりが無かったのが発覚しました…今まで何だったんだ?!って感じです なのでカルローズ米のリピは「あり」です。
キャベツ1玉98円 ドライローストアーモンド1698円 玉ねぎ5kg 998円 オーガニックバナナ368円 千切りキャベツ298円ス シャウスライス250g 3パック1,188円 卵20個入り558円 太麺焼きそば200g 6パック438円 白ネギ800g498円 チチヤスコクリッチザクロ12パック1198円 ラスカスクリームチーズポーション1928円
ガソスタも店内も混み混みです
ブルーベリー鉢植え 13:30現在で約20鉢位残ってます。 バルドウィン買えました! バルドウィンあと2鉢 コースタル、ティフブルー、パウダーブルーといった感じです。 パウダーブルーの背の高さが2メートル位かそれ以上ありそうです!葉の色が薄めですが元気そうです!すごいお得ですよね何年も自分で育てなくいいなんて楽〜 またゆっくり書き込みします。
クレープバウム情報ありがとうm(_ _)m 私は夕方しか行けないから買えないかも(´Д⊂グスン
りくさん 情報教えていただいて、ありがとうございました! 参考にさせていただきます。
レイニアチェリー〓入荷してますか?
今日、ガソリンスタンドか混んでいるか教えていただけないでしょうか? いつも平日に行くようにしているのですが、もしそんなに混んでいなければ行きたいと思っています。 分かるかた、お願い致します。
昨日パステル・デ・ナタを購入しました♪ 以前のものと原材料などが違うようなので載せておきますね 甘いカスタード部分とサクサクパイ生地〜♡ トースターでリベイクすると中はとろ〜り、外はサクサクでさらに美味しかったです 甘さやたまごの味もアップするように感じました 急いで食べたい時はアルミを取ってレンジで10秒でもサクサク感があり美味しかったです 油っぽい感じやクセなどはなかったです 果物や生クリームを乗せたりしても美味しそうです これはペロリ案件ですね(๑´ڡ`๑)
オイコス、マダカスカルバニラありました
朝一で行きましたが、見かけ無かったです。
となりの和泉さま おはようございます わぁ 嬉しい♡ 埋められたオレンジを頂きに和泉倉庫へ行かねば~ (和泉の皆さんの埋めとくね〜のくだり…実は結構好きです♡) 東海牛乳の自主回収対象の牛乳の賞味期限が5月30日~6月25日に変更になりましたね わが家も確実に飲んでしまってます(≧▽≦) そして牛乳パックは捨ててしまいました… もう少し早く言ってくれたら良かったのですが 飲んでも元気なのでまぁ良いかぁ 岐阜羽島はオーストラリア産牛ヒレ肉(888円/100gかな)の近くに牛ヒレ先が置いてあります 牛ヒレ肉の下にこっそり隠れている事もあります あまりレアじゃないのかなぁと思うくらいよく出会います 昨日はちらし寿司の気分だったので購入していないのですが…1,500円くらいのパックもあるので手に取りやすいですね ジュッと焼いて塩コショウだけで柔らかくてとっても美味しいです すりおろし玉ねぎソースも相性良いです ヒレカツやカレーも美味しそうですね となりの和泉さまも出会えるように応援しています パワー送っておきますね٩(ˊᗜˋ*)و
ラーメン通りにありましたよ
13日(金)に来店した時にスタッフの方に教えて頂いた情報ですが、土曜日から冷凍のモツなどが置いてある場所に馬刺しが並ぶそうです。 万人受けはしませんがプチ情報でした。 しかし、小郡店が出来てから久山はだいぶ混雑が減りましたね。時間がない私には助かりますが昔の活気も好きでした。
上乃屋まむさま おはようございます こちらこそいつもありがとうございます♪ ミッフィーちゃんのチャームは2個セットで販売されていました スタッフさんとお話していないので詳しく分かりませんが、条件の記載などはなかったのでたぶんチャームだけを購入できるのではと思います ミッフィーとスナッフィーのデニムの色違い(濃い色や薄い色)が3種類袋に入っていました 以前は1つ売りで他の商品を購入しないといけなかったのですね~ 今回はチャームもぬいぐるみも、チェックのミッフィーちゃんはいなかったです 可愛い子にまた出会えると良いですね(*´∇`*)
ケープの割引があるか、分かる方がいらっしゃったらお願いします
9時半頃クレープバウムありました。 卵の部屋です。
おはようございます♡ あらら、そちらのロピアにはないのね…ほんまこのオレンジは食べて欲しいから埋めとくね〜♪ ロピアといえば、回収対象の牛乳、うちのは賞味期限がずれてたから対象外だったって書き込みしたけど、その後うちのも対象になってたの、全部飲んじゃったやーん、なんともないけど笑 もうひとつこの場をお借りして、パールさーん、岸和田カンカンのロピア19日オープンですよ〜♪ 夏用三角クッション、チャックついてたのね こぼしたりとか、よだれとかは季節関係ないから、全部洗えるようにしといて欲しい(≧∀≦) 買った場合は、物置きにポイっとせんように気をつけまーす笑 コストコ日和さんがよく遭遇する、牛ヒレ先だっけ?いつも探すんやけど見たことないのよ、食べてみたいな〜
久しぶりにお寿司を買いました。数年のうちに値上がりしてお寿司も小さくなり、容器がすかすかに感じました。3000円しないで買えた時ほどお得感がなくなり残念です
フードコートはまだ抹茶でしょうか?!わかる方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです!
こちらこそ! それは悲しい〜 酢の部類全部でお願いしたいですよね でも2つが出てるなら次かも……!! 皆さま、もしプライスダウンしてたら 情報をお願いします☺️
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250615_nvmc/sun15d/pc_index.html 引き続き ドーラ・エアセンスウォーク・ フットウェア・ロードショー 6/9(月)〜6/22(日)
その日朝から行っていて持っている人がチラホラから探していて、どこにもないって言ってました…。 完全に見落としてる!! 情報ありがとうございます! いつかリベンジします!!
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250615_nvmc/sun15d/pc_index.html 明日からのクーポン♪ 西京漬、美酢など色々、まさに今日買うつもりだった!(^_^;)
おはようございます。みなさんいつもありがとうございます。 明日カルローズを買いに行きたいのですが、今日の午後〜夜行かれる方、カルローズの在庫がどのくらいあるか教えていただけるとありがたいです。 それと、カルローズを買われたことある方、リピあり、ですか? 感想を聞かせてください。
おはようございます。 今日レイニアチェリー入荷してますか?
コストコ日和さま、いつも情報ありがとうございます! ミッフィーちゃんのロードショーですが、バッグチャームは単品(2個セット?)で購入できるようになったのですか? 私が以前(結構前)購入した時には1つ880円でしたが、他の商品を購入する事がチャームを購入できる条件でした。なので、予定外のおばけミッフィー(当時)2498円を購入するすることに。 デニム以外のチャームが出てきたら、また買ってしまうかもしれない。。
その日、朝一で行ってて持っている人がいるのにどこにもないって思ってました…。 完全に見落としてる!! ありがとうございます! いつかリベンジします!!
ありがとうございます! 参考にさせていただきます!!