9月23日(火曜日) 東近江倉庫店|ソフトクリームはマロンになってました!...
9月23日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
給油・空気圧チェックついでに寄ってみました!
雑穀くるみロールの試食あり。
想像通りの味でくるみが少なくてちょいと不満(c" ತ,_ತ)
サンマは@120
キャベツは138
豚肩ロースVPが@72でした。
オイコスはいちご、ブルーベリー、レモン、ピンクグレープフルーツ、プレーン
たまご568
レジ前で子供用のクロックスっぽいのが売ってました。
雑穀くるみロールの試食あり。
想像通りの味でくるみが少なくてちょいと不満(c" ತ,_ತ)
サンマは@120
キャベツは138
豚肩ロースVPが@72でした。
オイコスはいちご、ブルーベリー、レモン、ピンクグレープフルーツ、プレーン
たまご568
レジ前で子供用のクロックスっぽいのが売ってました。
ソフトクリームはマロンになってました!
いつもありがとうございます。
投稿読ませて頂き、コストコのガソリンスタンドでも空気圧チェックできるの?とびっくりしてます(^_^;)
空気圧チェックする機械があるのでしょうか?
あるとしたらどの辺にありますか?
投稿読ませて頂き、コストコのガソリンスタンドでも空気圧チェックできるの?とびっくりしてます(^_^;)
空気圧チェックする機械があるのでしょうか?
あるとしたらどの辺にありますか?
ガスステーションでなくってタイヤセンターの方ですよ。
コストコでタイヤを買った人向けのサービスで、
タイヤセンターの作業ピットに横付けして空気圧見てくださいって言うだけです。
作業がお忙しくなかったら5分くらいで見てもらえますよ。
コストコでタイヤを買った人向けのサービスで、
タイヤセンターの作業ピットに横付けして空気圧見てくださいって言うだけです。
作業がお忙しくなかったら5分くらいで見てもらえますよ。
あ、そうでしたか!てっきりガソリンスタンドで見てもらえると勘違いしてしまいました。
失礼いたしました…
タイヤ購入した人へのサービスなんですね。
まだコストコでタイヤの購入はした事がないですが、いつか購入が必要な時は検討したいと思ってます。
詳しく教えてくださり、ありがとうございます(^^)
失礼いたしました…
タイヤ購入した人へのサービスなんですね。
まだコストコでタイヤの購入はした事がないですが、いつか購入が必要な時は検討したいと思ってます。
詳しく教えてくださり、ありがとうございます(^^)
いえいえ、こちらこそ紛らわしい書き方をしてしまってすみません。
コストコのタイヤ、安さもさることながらゴムの鮮度も抜群ですよ!
前回購入したのは22年の4月だったんですが、22年製のタイヤでした。
作られてから最長3か月しか経ってないものだったのでびっくりしました。
その前に買ったスタッドレスも製造後まもなくのものだったと記憶しています。
コストコのタイヤ、安さもさることながらゴムの鮮度も抜群ですよ!
前回購入したのは22年の4月だったんですが、22年製のタイヤでした。
作られてから最長3か月しか経ってないものだったのでびっくりしました。
その前に買ったスタッドレスも製造後まもなくのものだったと記憶しています。
それは安心ですねー!
コストコ会員になる前に、ネットでタイヤ購入した事ありますが(安さに釣られ…)製造年は前の年だったと思います(6月ごろ購入したので、半年前のものだと信じましたが!調子は悪くないです。)
会費払って会員になってるので、少しでもテンション上がることがあると嬉しいです♪
今は10月1日から始まるオーツサイドロードショーに行きたいと思って楽しみにしています!
飲んだことないのですけど(笑)
全種類の試飲がありますように…
最後話が逸れてしまい申し訳ありません。
コストコ会員になる前に、ネットでタイヤ購入した事ありますが(安さに釣られ…)製造年は前の年だったと思います(6月ごろ購入したので、半年前のものだと信じましたが!調子は悪くないです。)
会費払って会員になってるので、少しでもテンション上がることがあると嬉しいです♪
今は10月1日から始まるオーツサイドロードショーに行きたいと思って楽しみにしています!
飲んだことないのですけど(笑)
全種類の試飲がありますように…
最後話が逸れてしまい申し訳ありません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。