トピック
6月8日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(日曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どういたしまして(*^ω^*) また在庫が知りたい商品がある時は気軽に聞いてくださいね。
気がつくのが遅くなってしまいました…。 今日はオイコス山積みだったので、きっと手に入ったのではないでしょうか〓 今日はたくさんクーポンが出ていて、お得に購入できました。 野菜コーナーにある大豆、よく購入するのですが、また値段が下がって498円に戻りました。購入したことのない方、おすすめですよ。サラダやキーマカレーに入れたりしています。 個包装になっている、バルサミコ酢とオリーブオイルのドレッシングのようなものが売ってたのですが、賞味期限が今月と来月のものしかなくて、諦めました。50個消費する自信がなくて。 でも、いつ行っても、コストコは楽しいです。
ロティサリーチキンやガーリックライスの棚にある広東風チャーシュー買ってみました。100g248円。 五香粉と紹興酒のおかげでとってもアジアンな香りと味がします。八角が苦手な人は無理かも?個人的にはとっても美味しくいただけました!色々とアレンジもできそうです。 ハチミツが入ってるので、小さなお子様がいるご家庭はお気をつけて。
5時過ぎ行ってきました(o^^o) クーポンのオイコス目当てで。期間限定のアプリコットみかん(クーポン対象なってるらしいので)あったらなーと期待してたけど無かったよ。ストロベリー購入 ドライクランベリー味もクーポンになってたよ。 6時頃にクレープバームロールが卵部屋に出てました。 同じプレシアのカマンベールのベイクドチーズケーキが1480−500だったので買ってみた。 トマトメドレー498 ちょっと傷んだ感じのもあり。 生のとうもろこし4本で678?スタッフさん、めっちゃ呼び込みしてた。 バナナ198グアテマラ産 えのき217?うち、えのきよく使うから嬉しいな。 キャベツ78円 小さめ 薫燻ウインナー クーポンありで1480円とか。残僅少やから補充なければないかも。 少しだけですけど。
行く事ができそうになかったのでオンラインで探しました〓黒✖️赤で割引価格で購入致しました。コメント頂きありがとうございました〓
久しぶりのオイコス求めて、今から行きます またありますように〜 ご存知の方、教えてくださいませ ワクワク
いつもありがとうございます! 抹茶ソフトあると聞いて行きたくて仕方ないのですが今日は行けず 入り口で見かけたブリタの浄水ポットの値引きがいつまでなのか分かる方いましたら教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします!
見たものだけ。 オイコス、無糖、アプリコットみかん、クランベリー、いちご。 パステルデナタ キャラメンフラン 米、カルローズ米、玄米5キロ、パールライス無洗米10キロ、パールライス(備蓄米)10キロ。 オープンしてすぐだったのでどれも山積みでした。 ウォーターテーブル割引ありで5000円弱。 パワーパフガールズ(ガールズ三体登場シーン)のフィギュアが割引で3088円。 可愛かった。こう言うのはコストコでしか買えない。 Switch2の周辺機器を買いに行きました。 公式で買うより安いのでおすすめ。 でもSwitch2はまだ買えてないの( ˊᵕˋ ;) 品切れになる前に安いコストコで買っておきました。
東近江の入荷情報お持ちの方いますか?
どこで聞いたんですか、ありませんでしたよ。
6/7羽島は開店と同時に入荷なしとスタッフ言ってました
しばちゃん情報本当にありがとうございました。15時半頃お店に着きましたが今日は人が多く残念ながら買えませんでしたが中部空港店にも入る事がわかったのでうれしかったです。また見つけた時書き込んで貰えたら嬉しいです。
急にお米パンパンにありましたね。 信じられません。 いままでのスカスカはなんだったのでしょう? 一家族五袋と書いてありました。 結局一番人気はお米の最安2998円?カルローズ。 ほかは五キロほぼ4千円以上で値段変動はまだまだなさそう。 先週の異常な入る前の混み具合も今日は半分くらいでした。
欲しかったレッドグレープ買えました。 コストコ日和ちゃんありがとうm(_ _)m 残りわずかでした。 抹茶ソフトクリーム買ったから帰ります(^^)/~~~
常滑、羽島、守山ありますか?
今行って来ました♪オイコスのアプリコット&みかんは、午前中に売り切れたそうです。今は、プレーン、いちご、クランベリーがありました♪
オイコス、ストロベリーと無糖とクランベリーありました。 ソフトクリーム抹茶あります! 駐車場、店内、すごく混んでます。
ありがとうございます♪アプリコット&ミカン食べてみたいです。
今着きました。駐車場混雑してます。ハザード待ち1列に1台居ます。
>みんみんさん いつもならここを見てから行くのに、、、 ちゃんとコス子さんが注意してくれてましたね〜>.< でも、金曜日の15時30分頃は駐車場も空いてたし、 オイコスの新商品も購入できたので(お値段そのままですが、、、)良かったです(^^) アプリコット&ミカンは甘すぎずさっぱりしていて美味しかったですよ〜!