トピック
スムージーは今メロンですか??
今日は家でゆっくりする予定でしたが、娘が抹茶ソフトを食べたいというので来ました。 守山は今日も抹茶ソフトです。 昨日まではストロベリーロールケーキがありましたが、今日はなく、米粉のスイスロール ホワイト&ココアが出ています。 クロテッドクリームあり。
○フードコート チェリーサンデー あり 抹茶ソフト なし ○果物 アメリカンチェリー あり ○果物 ブリーズりんご あり ○果物 スイカ あり ○果物 メロン あり ○御殿場高原あらびきポーク あり ○冷凍 博多もつ鍋セット お買い得 ○フンドーキン合わせ味噌 あり ○キンパ用韓国海苔 −600円 ○カラムーチョシラチャーソース −280円 ○ジェリーベリーフレイバーミックス お買い得 ○ボイルベビーホタテ 5/11まで −600円
平面駐車場の店舗正面側奥の3分の1ほど使えなくなっています コーンが立っていたり、柵がしてあります 工事でもするのかな? 店内は30キロ玄米24,000円ほど 白米10キロ8,800円 などありました
お米ありますか? あるようなら種類と金額教えてもらえたら嬉しいです。 先週行ったときには玄米しかなく買えませんでした(>_<)
今 スーツケース販売しているか見ていただけると嬉しいです。
アップルウォッチSE6000円引きのありますか?教えてくださいお願いします
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250511_wfu4/sun11d/pc_index.html 北海道フェア♪
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250511_wfu4/sun11d/pc_index.html スーパーフードラボ・ロードショー 5/12(月)〜5/25(日) L.B.エヴァンス・レディースシューズ・ ロードショー 5/12(月)〜5/25(日)
昨日の情報ですが、 アトピアD保湿フォーム 100gx2 2200円 実演販売してました。雑誌などても良く人気商品でランキングされる商品で、最近、乾燥と肌荒れが気になってたので購入してみました。 昨晩初めて使いましたが、いつものお手入れ+アトピア。翌朝のしっとり感がとても良かったです!! 300円位?値引き中。他店買うよりかなりお得です!! マルチグレインココアスパイク 8本 1098円 パン、オ、レザン 値引き中 バナナ(香蜜) 350円位 ゴールデンキュウイ 2198円 母の日の鉢植え1980円で沢山並んでました。 夕刻5時位の買物でしたが店内空いてました。 あまり時間が無くて早足の買物、レシート紛失してしまい適当な情報でごめんなさい(汗)
おはようございます。母の日フラワ-在庫、値段 知りたいです! ・カーネーションバスケット ・アジサイ ・胡蝶蘭ミディ など
5月11日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(日曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入間店にまだ抹茶ソフトありますか?
はい…そうです ダークチェリーサンデーは食べられません(^◇^;)なので、これだけ売り切れが続いていると明日は守山もないかも…と思うと昨日病院帰りに行かなかったことを確実に後悔すると思って行ってきました(o^^o) 中部も羽島も抹茶ソフトがないとなると、抹茶ソフトと胡桃ロール目当てで守山にお客さんが集中するかもと思って。明日も抹茶ソフトあるかもしれないですが、行って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)思った以上に美味しかったです♡ 新商品なのかな?ホットデリのグリルドチキンレッグを買ってみました。子供が食べていましたが美味しいと言っていました。 カリフォルニアロールも美味しかったです。 サーモンポキロールと海老が入ってるのとどっちにしようか迷ったのですが。海老の方は次回にしてみようと思います。 チキンとカリフォルニアロールで今日も手抜き出来ました(^^;; 約2週間ほぼ寝たきり状態だったのでさすがに回復に時間がかかりそうです。中年おばさんが体調崩すとダメですね… コストコで買い置きしてあるもので今回は本当に助かりました。明日も余りのチキンで手抜きしたいと思います(o^^o)
そうなんですね!ぜひ食べたい!!ありがとうございます♪
>ミントさま こんばんは こちらこそいつもありがとうございます♡ お役に立てて何よりです カーネーション綺麗ですね♪ コストコのカーネーションは花つきが良いですよね~ 私も久しぶりに母にカーネーションを贈りました >たむたむさま 横から失礼します ゴディバのアイス、以前は1,180円でしたので200円ほど安いですね~ そろそろ終売なのでしょうか? まだ残っていると良いですね(*´ω`*)
モコさん♪ 今日、頑張って行かれたのですね(^-^) これだけ抹茶ソフト売り切れの倉庫が多いと 明日もあるか不安ですよね、それにモコさんはダークチェリーサンデーは苦手ですよね 抹茶ソフトを食べることができてよかったですね♪ モコさん、今日は諦めていたものが殆ど購入できたようで本当に良かったです ゆっくり休んでくださいね(^-^)
レギュラー 158円 ↓ ハイオク 169円 ↓ 軽油 133円 ↓ 灯油 1,818円/18L ↓ レギュラー2円安くなりました⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ ガソリンクーポンはありませんでした
フードコート、ダークチェリーサンダーになっていました。 大きな紙コップにたっぷり入っていて ダークチェリーソースは去年に比べて少なめな感じ。 味は、大好物なダークチェリーサンダーそのまんまです!
フードコート 抹茶ソフトありました。 にじのきらめき5kg 無洗米 3628円 たくさんありました。 レジ前にクリスピークリームドーナツありました。
たむたむさん こんにちは♪ GODIVAのアイスはハーゲンダッツ等置いてある冷凍庫のもひとつ左隣りの冷凍庫の下の段にいつもあるんですが、パッケージが白くて地味だし以外と小ぶりなので確かに分かりにくいと思います(≧∀≦) +マークが付いていた気がするので、在庫があるといいのですが‥
こつこつさん、こんにちは♪ 中部も羽島も今日はダークチェリーサンデーのようですね。抹茶ソフト食べられなかったら後悔する。と、思って今行ってきました(^_^;)めちゃくちゃ美味しかったです。 まだ、固形物を食べるとむせて、咳が止まらないので、ソフトクリームが食べたくてたまらなかったので幸せでした♡ 一時的に販売中止で材料が入ってきたら、また販売するのか。他情報によるとこのまま終売か?ともありますので微妙なところですね。また来週以降あったら食べたいと思います♪ TBC エステティックフェイスマスク2箱買いました。 ニュービーズ ローズ&マグノリア6袋もあったので買えました(๑˃̵ᴗ˂̵)残り5箱でした。 さすがに人混みすぎて体力消耗してしまったので、明日は断念します( ; ; ) 久しぶりのお買い物楽しめました。 ありがとうございました♪
浜松はフードコート抹茶ソフトありますか?