5月11日(日曜日) 守山倉庫店|今日は家でゆっくりする予定でしたが、娘が...
5月11日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日は家でゆっくりする予定でしたが、娘が抹茶ソフトを食べたいというので来ました。
守山は今日も抹茶ソフトです。
昨日まではストロベリーロールケーキがありましたが、今日はなく、米粉のスイスロール ホワイト&ココアが出ています。
クロテッドクリームあり。
守山は今日も抹茶ソフトです。
昨日まではストロベリーロールケーキがありましたが、今日はなく、米粉のスイスロール ホワイト&ココアが出ています。
クロテッドクリームあり。
クロテッドクリームあったんですね!
私が行く時はいつもなくて…
花畑牧場の辺りでしょうか?
明日まで残ってるといいのですが。
私が行く時はいつもなくて…
花畑牧場の辺りでしょうか?
明日まで残ってるといいのですが。
はい、今日はクロテッドクリームありましたよ。
昨日はその場所に牧家ミルクレープがありました。
花畑牧場の冷蔵の所のお肉売り場に面したところです(説明が下手ですみません)そこの1番上の右側に置いてありました。
場所が分からないと素通りする方多いかもしれません。お昼頃見た感じでは20〜30個くらいありました。
明日の朝イチならあるかもしれないですね。購入できますように。
昨日はその場所に牧家ミルクレープがありました。
花畑牧場の冷蔵の所のお肉売り場に面したところです(説明が下手ですみません)そこの1番上の右側に置いてありました。
場所が分からないと素通りする方多いかもしれません。お昼頃見た感じでは20〜30個くらいありました。
明日の朝イチならあるかもしれないですね。購入できますように。
場所ありがとうございます!
明日仕事終わってからしか行けないので、ゲットできるといいなぁ…
もしアレでしたらまた見かけた際に投稿いただけるとありがたいです^ ^
明日仕事終わってからしか行けないので、ゲットできるといいなぁ…
もしアレでしたらまた見かけた際に投稿いただけるとありがたいです^ ^
夕方まで残っているといいですね(^_^)
また見かけたらお伝えさせていただきますね♪
また見かけたらお伝えさせていただきますね♪
こつこつさんに、別スレで品切れを教えていただき、今日は諦めました…(T . T)
またお見かけしたらよろしくお願いします。
またお見かけしたらよろしくお願いします。
やっぱりすぐに売り切れてしまいますね。
また見かけたらお伝えしますね(^^)
また見かけたらお伝えしますね(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。