トピック
こんにちは 7月1日にスプレインウォッシュ買いましたよ。 古い情報ですみません 昔はスプレーボトルがハデハデクリスマスカラーでしたが、白くなってました(パッケージフィルムは緑色だったと思いますが外しました)
入荷状況教えてください! 射水店舗
オイコス無糖、今日も無いでしょうか?
ジョッキ缶あった 4168
やっぱり最近はあったりなかったりなんですね。 お菓子コーナー探してみます。ありがとうございました!
昨日あったんですねー!探してみます。 ありがとうございます!
今日、朝イチで塩水生うにゲットできました! ラスイチでした。もううれしすぎて。 皆様、情報ありがとうございました。 ちなみに今日の在庫は2だったらしく、昨日の残りだと思われます。 うにの入荷は本社采配らしく、いつ入ってくるのかスタッフも予定は分からないそうです。 また何かありましたら、よろしくお願いします!
札幌、石狩はハワイアナスイのビーサン、ノースフェイスのTシャツありますでしょうかでしょうか?
10時現在、満車です。 レーンに2〜3台待ちです。
朝イチに行きましたが混んでました。8時50分の帰る頃には2階も満車でした。 買ったものだけですが、参考になりますように。 マンゴー 998円ケント種たくさんあり 新潟スイカ 1818円 おくら 238円(国産、綺麗です) 玉子 410円 オイコスはストロベリーのみ 天然水トマト 698円 バナナ 178円 ブジッコ バレンシアオレンジゼリー 998円 ※残り3箱ぐらいでした。 ガーリックシュリンプ欲しかったんですが、まだ出てなかったのかなかったです。 サムギョプサルはありました! 無いもの プレスンシール ウォーターテーブル ストレッチタイトラップ レイニアチェリー フードコートも混んでたので、スムージーは諦めて帰りました(ToT)
AM8:30にはゲート開いてました。 ○春雨568 より-100引き ○アールグレイ1568より -320 ○キリ780より -110 ○オメガ3 2098より -400 ×白桃 6個入1380円無し ×オイコス イチゴのみ ×グストはスタバのみ3980円で マキアートのみ。コロナの関係で入荷見込み無し。マシーンは売ってるのですが〓
ご報告ありがとうございます。 じゃあお腹すかせて買ってみまーす! ありがとうございました。
今日のオープンは何時でしたでしょうか。 マンゴー、オイコス無糖プレーン 在庫復活していますか?
17日16時ころキャラメルフランたくさんありましたよ
スーパードライの生ジョッキ缶入り口付近にありますよ
情報ありがとうございます!
フードコートにハワイアンピザありますか? よろしくお願いします!!
フードコートのチキンナゲットポテトありますよー
ノースフェイスのリュックがあると聞いたのであるのを見た方いませんか?
おはようございます。 以前ネットで見たのですが、恐竜好きの子供達にディノジェリーを買いたいのですが、販売されてますでしょうか? どなたか教えていただけると大変嬉しいです。 よろしくお願いします。
おはようございます! 昼過ぎに行こうと思っているのですが、オーガニックトルティーヤチップスとスターハラペーニョを見かけたらどなたか教えてもらえないでしょうか! あとフードコートにチキンナゲット&ポテトって復活したかもあわせてお願いします。
9:10到着。すでに2階の駐車場一杯で屋上に。2階には入場待ち行列ができてます。 まだ開店していない?ようです。
オープンしてます。
ウォーレンのスチールラック(でかいヤツ)在庫あったかわかる方いらっしゃいますか? 上山of富谷 どちらでもかまいません。
おはようございます。 シルバニア灯りのともる大きなおうちの在庫が知りたいのですが、もし見かけた方教えてください!
ありがとうございます〓
朝ごはんにハワイアンピザ食べたくて行ってきました ピザの出来上がり時間待ちにさっと見ただけですが アメリカンチェリーあり レイニアチェリーなし グリーンシードレスグレープ、レッドシードレスグレープ、コットンキャンディグレープあり キャラメルフランなし ピーチのタルト、アップルパイあり フードコート ハワイアンピザあり ガススタは、敷地外まで列できてました
まもなくインコスします
ありがとうございます。 久々のキリの値下げ!!月曜日でも行きたいと思います
アイス大好きさん 週に1~2回しか行ってませんが 最近見て無いです 私が見た時は お菓子の所にありましたよ^_^