トピック
AM8:30にはゲート開いてました。 ○春雨568 より-100引き ○アールグレイ1568より -320 ○キリ780より -110 ○オメガ3 2098より -400 ×白桃 6個入1380円無し ×オイコス イチゴのみ ×グストはスタバのみ3980円で マキアートのみ。コロナの関係で入荷見込み無し。マシーンは売ってるのですが〓
ご報告ありがとうございます。 じゃあお腹すかせて買ってみまーす! ありがとうございました。
今日のオープンは何時でしたでしょうか。 マンゴー、オイコス無糖プレーン 在庫復活していますか?
17日16時ころキャラメルフランたくさんありましたよ
スーパードライの生ジョッキ缶入り口付近にありますよ
情報ありがとうございます!
フードコートにハワイアンピザありますか? よろしくお願いします!!
フードコートのチキンナゲットポテトありますよー
ノースフェイスのリュックがあると聞いたのであるのを見た方いませんか?
おはようございます。 以前ネットで見たのですが、恐竜好きの子供達にディノジェリーを買いたいのですが、販売されてますでしょうか? どなたか教えていただけると大変嬉しいです。 よろしくお願いします。
おはようございます! 昼過ぎに行こうと思っているのですが、オーガニックトルティーヤチップスとスターハラペーニョを見かけたらどなたか教えてもらえないでしょうか! あとフードコートにチキンナゲット&ポテトって復活したかもあわせてお願いします。
9:10到着。すでに2階の駐車場一杯で屋上に。2階には入場待ち行列ができてます。 まだ開店していない?ようです。
オープンしてます。
ウォーレンのスチールラック(でかいヤツ)在庫あったかわかる方いらっしゃいますか? 上山of富谷 どちらでもかまいません。
おはようございます。 シルバニア灯りのともる大きなおうちの在庫が知りたいのですが、もし見かけた方教えてください!
ありがとうございます〓
朝ごはんにハワイアンピザ食べたくて行ってきました ピザの出来上がり時間待ちにさっと見ただけですが アメリカンチェリーあり レイニアチェリーなし グリーンシードレスグレープ、レッドシードレスグレープ、コットンキャンディグレープあり キャラメルフランなし ピーチのタルト、アップルパイあり フードコート ハワイアンピザあり ガススタは、敷地外まで列できてました
まもなくインコスします
ありがとうございます。 久々のキリの値下げ!!月曜日でも行きたいと思います
アイス大好きさん 週に1~2回しか行ってませんが 最近見て無いです 私が見た時は お菓子の所にありましたよ^_^
ペンギンの絵が描いてあるフルーツ味のですか? 昨日行った時は常温お菓子コーナーの薬局側角にありましたよ。 数はそんなになかったような気がします。 ゲットできるといいですね(*^-^*)
まだオープンしてません。みんな車待機しているようです。 2階駐車場はまだ空いてます。
昨日の閉店間際に行ったのでただの時間の問題もあります 在庫です あり アナスイハンドタオル 6枚組 スヌーピー ブランケット 牛タン(ブロック、スライス共に) ネスプレッソ互換スタバ ロカ オイコス苺のみ なし グレープフルーツシラップ付け こまつな キャラメルフラン リンツ ホノルルクッキー 冷凍わかめ
守山店にあった、カナダグースのコートは岐阜羽島にもありますでしょうか??
子供用の折りたたみチェアーでパウパトロールはありますか⁉️ 中部と守山は売り切れみたいで…
昨日、多摩境にキャラメルフランありましたでしょうか?
おはようございます。 アイスフィールド ミネラルウォーターを見かけられた方いますでしょうか?
昨日の夕方ですが見ましたよ。 そんな数は多く有りませんでしたが、お買い得価格にもなっていなかったので直ぐには売り切れないと思います。
ティファールの電気ケトル安くなってますか?
ありがとうございます。助かります。