トピック
どなたか、トリンプのロードショーがいつまで開催か売場の表示を見ていただけませんか? 前回は、ホームページの記載と異なり 終了が1日早かったんです。 参考までに現在ホームページでは、4/15(火)までと記載されています。
こんにちは、皆さんいつもありがとうございます。 朝行ってきました。 値引きのミシャカバーファンデ、23番減ってきています。(手前以外にまだ隠れているかもしれませんが。) バナナは良く見るとエクアドルとフィリピンの2種類です。 高地バナナ好きなので今回はエクアドルにしました。^_^ トランプ関税のせいで、アメリカに輸出できなくなった国の(品質の良い)食料など良質な価格で期待しています>コストコさま^_^
ポチャッコの抱き枕ありますか?
油断してたら上がってた。 3/25(金)~ レギュラー 166円↑ ハイオク 177円↑ 軽油 138円↑ 灯油 104円(1872円/18L)→ 4/4(金)~ 灯油 105円(1890円/18L)↑ 4/5(土)~ 灯油 106円(1908円/18L)↑
ココアさん おはようございます♪ 昨日はガソリンとフードコートメインで行ったんですが、いくとやっぱりついでに…とみてまわってしまいます(笑) コットンキャンディーあたるとすごい甘いですよね。私がこの前試食した時もすごい甘かったです。 ガソリン値段あがりましたねー 千葉ニュータウンは164円くらいだったかな? それでも、他のガソリンスタンドを見ると場所によっては170円以上だったりしていて、なかなかですね。
4月5日(土曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月5日(土曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココア@岐阜羽島様 ありがとうございます。 頑張って行って来ます! パンのトラも気になっていたので、是非寄ってみたいと思います(*^^*)
手短に、とか書いたくせに用事が済んだからまた長々と書いてしまってて申し訳ないです。 【その他】 ★冷凍エビフライ あり 息子がエビフライ好きなので、もうすぐの誕生日に買ってやろうと思います。それまでに冷凍アジフライを揚げて冷凍庫を空けなくては。 ★ル・ルスティック ブリーチーズ 496円 1000円くらいするのが黒しれだったので、チーズ星人の成人祝いに買って帰ります。 ★チチヤスヨーグルトアソート みかんセットと瀬戸内レモンセットの2種類あり ★強力粉22kg? コメが高いならパンを捏ねればいいじゃない! と王妃が言ったとか言わないとか。 ★バリバリ職人 神戸は和風だし味です。 ★ミチョ キウイ2本セット1300円くらい ★ハードバイト マンゴー&ハバネロ?黒しれ たしか400円台?めっちゃ安くなってたけど辛そうやし…止めました。 ★お米の種類増えてましたが、備蓄米があったかどうかは見てなかったです。 ★たべっ子水族館 息子の入学祝いに購入。←息子が入学祝いこれでって言うからで、おかんがケチなわけではない。 箱を抱えて歩く息子を見て、小学生男子が親に 「みんなたべっ子どうぶつ買ってもらってる!」 と「みんな」を猛アピールしてねだっていました。 「どうぶつちゃうし!水族館やし!」 と息子がブツブツ言ってました。 水族館といえばスマスイまだ行けてないので行きたいです。 【フードコート】 いちご、いちご、クラム、サーモン、カルツォーネ
まる◯さんからの新カートの情報があったので昼頃ちょこっと行ってきました♪ レシートより *新玉ねぎ3k 848円 *まぐろたたき 1578円▲200 *すり身スティック1k 1328円 *ガーリックバゲット 798円 *北海道ななつぼし10k 7980円 お米は他に こしひかりブランド10k 7880円 宮城ひとめぼれ10k 7980円 などありました。 新カート、確かにタイヤが新しいので音も静かで動きがスムーズですね。 方向転換するのが楽ちんでした!
頑張ってファイト 私はこの前守山に行って、お先に雑穀ロール買って食べたが美味しかったです(≧▽≦) 行けるならコストコの、向こう側にあるパンのトラのパンもおすすめだよ。
こんばんは 先程書き込みしたつもりでしたが送信されてなかったかもしれないです。 書き込み嬉しかったです。 (小さい声で)もしかしたら他の方の書き込みかもしれないです(^^) ほっこりした気持ちになりました。 ありがとうございます
また今日もカートが嬉しくて買いに行ったのかなあ (≧▽≦) 記念写真良かったねパチパチ 私も欲しいものありコストコ行って来ました。 そしてまたクーポンの、コットンキャンディー買って来ました。 食べたら前より美味しかったです(≧▽≦)
プーギー様 ご丁寧にありがとうございました。 クルミが大好きなので、なんとか手に入る事を祈りつつ行かせていただきます! 初めての守山倉庫楽しみです♪ 明日は早起きするぞ〜(^^)/
わかりづらいかと思いますが、商品がなかった冷蔵コーナーを赤い斜線で書いてみました。
山本珈琲館情報ありがとうございます。 31日のみ5品買えたんですね。前回は、結構長めに個数制限なく買えたような気がしたので、残念でした。在庫もたくさんあるように見えたので、こつこつ様がおっしゃるようにまた戻るかもしれませんね。
○山本珈琲 本日も1点の制限でした
見かけたもの ○冷凍 アメリカ産ビーフ 骨付きカルビショートリブ3リブ1kg ○ソフィ超熟睡ショーツ M-L15個入 ○ランバン エクラドゥアルページュオードパルファム100ml ○マルエス恋スルメ 3種ミックス175g ○フードコート ・チキンスティック 980円(ソース?付き) ※ポテトなし、チキンスティックだけに切り替わってました。いつの間に… ・いちごスムージー ・いちごソフトクリーム ・クラムチャウダー ・サーモンポキロール ・ピザ ・ジャンボプルコギベイク ・ホットドッグ ・ダブルチョコチャンククッキー ・クロワッサンハム&チーズ ・ラテ ホット/アイス ・ホットコーヒー 余談 駐車場の端が空いていたので、新しいカートの記念として1枚撮って来ました。
【ベーカリー】追加 ★レモンブルーベリーローフ ←NEW! 紙の焼き型に入ってビニール袋に入ってるのがコストコベーカリーでは珍しいな、と思いました。 【肉】 ★ラム肩切り落とし 188円/100g ありました!まだ冷凍庫にあるけど買いました!! まだ定番商品に復帰したのか確信がないので、見付けた時には買っておく方針。 ★ラム肩ロース焼肉用 3xx円/100g こちらは試食がありました。ラム肉の試食って初めて遭遇しました。もう切り落としをカートに入れてましたが試食いただいてみました。厚みがあって食べ応えはあるけど、やっぱり肩切り落としのほうが脂乗りがよくて甘みがあり美味しいです。←個人の好み 後ろに並んだ親子がラム肉と聞いて離脱していたので、せっかくだから試食してみたら苦手じゃないかもよ?と思ったけど、私もサバだったら岩に縛り付けられても食べたくないので仕方ないですね。 ★牛タン切れ 今日は神様降臨タイム(と勝手に思ってる)を逃してたので無私無欲な状態で通りかかったら、てんこ盛り牛タン切れのパックが4つ、ドーンと並んでいる横を皆さん素通りしてました。スーパーアイドルがお忍びで街に出たけど誰にも気付かれないのはそれはそれで悲しい、みたいな状態でした。しばらくしたらファンに見つかってキャーキャー言われて、姿を消しました。 あ、余談ですが先日壊れた圧力鍋の替え部品がさっき届きました。パール♡金属さん、一生推します! 【デリカ】 ★明太クリームペンネ? ←NEW! 割と万人受けしそうなパスタ出てました。 ★何とかスピナッチトルテローニ ★シーフードペスカトーレペンネ ★シーフードアヒージョ ★フィッシュ&チップス ★ハッセルバックポテト ★ポークミートボール ★チキンケサディーヤ ★塩とんこつ混ぜそば ★何とかチリシュリンプ ★ポテトサラダ 99円/100g ポテサラ買おうかと聞いたんですが、うちの僕ちゃんはラ・ムーのポテサラかおばあちゃんのリンゴ入りポテサラが好きなのでこれは違うんだそうです。 私はポテサラは義父からキュウリを貰える季節にしか作らない主義です。我が家の年間キュウリ購入費は100円くらいです。←やむを得ず泣く泣く買った2本 ★パンチェッタ&モッツァレラピザ これ最近復活したんでしたっけ? しばらく見なかったような…最近ピザ売り場ちゃんと見てなかったからかな。 久しぶりに買いました。美味しい〜(*´艸`*) けどパンチェッタが通常の3倍くらい塩辛くて、ちょっと舌がおかしくなりました。さすがに塩気が強すぎた… 前はこんなに塩辛くなかったけどなぁ?
今日はしっかりパンコーナー見てないんですが、いつ行っても2~3ラックディナーロールに対して1ラック雑穀ロールくらいの割合で置いてある感じです。 売り切れててないってところは見た事ないので大丈夫だと思います。 手に入りますように。
いつもありがとうございます(^^) ありがとうの言葉をいただいて恐縮ですが、多分他の方の投稿かもしれないです(小さい声でボソボソ) 今日改めてカートをみていたんですが、カートのかご低めでしたね。 静電気も少し軽減されると嬉しいです。
明日朝イチで行く予定ですが、最近の土日のオープンは何時ですか?
ありがとうございます。 無事買えましたー。
ありがとうございます。 閉店ギリギリに間に合いましたー。