トピック
訂正 書いた気になってましたが、書いてなかったみたいですm(_ _)m アタウルフォマンゴー ケント アップルマンゴー ↓ アタウルフォマンゴー アップルマンゴー ケント
こんにちは(^^) 確かに持ち手は高いかもですね。 言われてみれば他の倉庫で新しいカートを使用した時に大きなものや重いものは上に入れるのが大変だった気がします。 何度か気合を入れてエイッと持ち上げないと入らなかったものもあったような… 下の網は少し変わったものの、荷物を置く網?はあったと思います。 私は普段下の段をあまり使用しないので使い勝手はわからないですが新しいカートはどうなのか…。 個人の買い物も多い日本用に日本サイズの高さ設計になると助かる人も多そうですよね。 本日は雨で寒いですね。 まめさんも暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
オンラインであったんですねー でもそれだけ注文しにくいですよね、迷います。 クーポン初日ならあったのかなー
うみさん、私もぜんちゃんさんの投稿がないので寂しいし心配してます。またお元気な投稿お待ちしています。
ありがとうございます 今日行ってもダメですね・・・
気が付くのが遅くてすいません。 朝イチは野菜部屋近くでした。 入り口を入ってすぐ左折し壁側を進み 突き当たりの壁側でした。 (裏は野菜部屋) 今日あるかどうか分かりませんが…。
もよさん、ありがとうございます。 行ってないのはショックですので、助かりました。
ありがとうございます‼コストコのスコーン大好きなので今日行きます‼
訂正 與那覇食品 ✗ 与那覇食品 ○
まる○さん! 私もカートびっくりしました。でも私はチビなので、なんか持ち手が前のより上で、肩が上にあがって肩こりしそうです笑。 あと、重いもの、今まではお水とか下に入れてたもの、上に入れることになりますよね? でもキレイで良いですね!
4月3日(木曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(木曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(木曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私の場合、カートをぶつけて来た本人を引き留めて不注意で私の指を挟んだことを指摘しましたが謝罪はありませんでした。 確実にごめんなさいが言える歳、60代バ◯アです。 あんな大人にならないよう、そんな子どもに育てないよう、気を付けたいですね。
プーギーさん 情報ありがとうございます!! 本日、18時頃に無洗米ゲットできました(*^^*)
ありがとうございます! 明日行ってみようかと思います!
ベリー様 Ri様 ご心配ありがとうございます。 痛みより逃げた子供に驚きましたが・・・・ (確実にごめんなさいが言える年です) ほんと皆さんお気を付けください。 (背後なので難しいですけど)
私も欲しくて、、オンラインで見つけました。 でも、他にも一緒に注文しなくてはいけない。 そうこうしているうちにセールが終わりそうな気がする ‥;
ココアさ〜ん こんばんは いつもありがとうございます(^^) 嬉しくてカート押して入りましたが本日は葉物野菜とパンだけの購入でした。 ポテトサラダは野菜が沢山入ってそうで美味しそうでした。サンドイッチにしても美味しそうですね♪ 機会があったらポテトサラダも購入してみようかな? ありがとうございます(^^)
ありがとうございま〜す♡ そして今日も情報ありがとう♪ 山本珈琲、友達も1つしか買えずでがっかりしてたよ 私は初日に友達に頼まれてた分2つ買ったけど、その日はメルマガ通り5つ買えたのかな… 値引き最終日にたくさん残ってて制限解除されたらいいのにね
おめでとうパチパチ これから快適に買い物出来るね(≧▽≦) 嬉しくて沢山買ったかなあ? 私もコストコ行って来ました(≧▽≦) そして新作のポテトサラダと食パン買いました、そしてポテトサラダサンドイッチしたら美味しかったです(≧▽≦)
プレーンスコーンがあったと思いますよ~ クロテッドクリーム?は不明ですが・・・
クーポンの山本珈琲は1点の制限あり
見かけたもの ○アタウルフォマンゴー ケント ○アップルマンゴー ○ミネオラオレンジ ○ホットデリ BBQスペアリブ ○デリ クリームめんたいペンネ g/178円 ○デリ 6種の具材のポテトサラダ g/98円 ○刺身用ホタテ貝柱 g/648円 ○カゴメ ラブレ鉄分 3本✕12 本数up、鉄分入りに変更 ○ノルウェー産刺身用アトランティックサーモンフィレ g/498円(更にお買い求めやすい価格になりました)ざっと見た感じでは6000円前後くらいが多め ○まぐろたたき 4/6まで −200円 ○太新エビフライ ○冷蔵 與那覇食品沖縄そば生麺10食そばだし付き ○JONES ハムスライス 4/8まで お買い得 ○JONESヒッコリースモークベーコン 4/8まで お買い得 ○JONESドライエイジ 4/8まで お買い得 ○ハンターショートレインブーツ ○レモンブルーベリーローフ あり ○ビアードパパふんわり窯出しケーキ 3パック入
千葉ニュー利用の方聞いてくださいー ビッグニュース(少し大げさに言いました) カートが新しくなってて1人でちいさく拍手してしまいました。(めっちゃ怪しい人) 新しいカートばんざーい
夕方残り15個でした