4月2日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュー利用の方聞いてくださいー ビ...
4月2日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
千葉ニュー利用の方聞いてくださいー
ビッグニュース(少し大げさに言いました)
カートが新しくなってて1人でちいさく拍手してしまいました。(めっちゃ怪しい人)
新しいカートばんざーい
ビッグニュース(少し大げさに言いました)
カートが新しくなってて1人でちいさく拍手してしまいました。(めっちゃ怪しい人)
新しいカートばんざーい
見かけたもの
○アタウルフォマンゴー ケント
○アップルマンゴー
○ミネオラオレンジ
○ホットデリ BBQスペアリブ
○デリ クリームめんたいペンネ g/178円
○デリ 6種の具材のポテトサラダ g/98円
○刺身用ホタテ貝柱 g/648円
○カゴメ ラブレ鉄分 3本✕12 本数up、鉄分入りに変更
○ノルウェー産刺身用アトランティックサーモンフィレ g/498円(更にお買い求めやすい価格になりました)ざっと見た感じでは6000円前後くらいが多め
○まぐろたたき 4/6まで −200円
○太新エビフライ
○冷蔵 與那覇食品沖縄そば生麺10食そばだし付き
○JONES ハムスライス 4/8まで お買い得
○JONESヒッコリースモークベーコン 4/8まで お買い得
○JONESドライエイジ 4/8まで お買い得
○ハンターショートレインブーツ
○レモンブルーベリーローフ あり
○ビアードパパふんわり窯出しケーキ 3パック入
○アタウルフォマンゴー ケント
○アップルマンゴー
○ミネオラオレンジ
○ホットデリ BBQスペアリブ
○デリ クリームめんたいペンネ g/178円
○デリ 6種の具材のポテトサラダ g/98円
○刺身用ホタテ貝柱 g/648円
○カゴメ ラブレ鉄分 3本✕12 本数up、鉄分入りに変更
○ノルウェー産刺身用アトランティックサーモンフィレ g/498円(更にお買い求めやすい価格になりました)ざっと見た感じでは6000円前後くらいが多め
○まぐろたたき 4/6まで −200円
○太新エビフライ
○冷蔵 與那覇食品沖縄そば生麺10食そばだし付き
○JONES ハムスライス 4/8まで お買い得
○JONESヒッコリースモークベーコン 4/8まで お買い得
○JONESドライエイジ 4/8まで お買い得
○ハンターショートレインブーツ
○レモンブルーベリーローフ あり
○ビアードパパふんわり窯出しケーキ 3パック入
クーポンの山本珈琲は1点の制限あり
おめでとうパチパチ
これから快適に買い物出来るね(≧▽≦)
嬉しくて沢山買ったかなあ?
私もコストコ行って来ました(≧▽≦)
そして新作のポテトサラダと食パン買いました、そしてポテトサラダサンドイッチしたら美味しかったです(≧▽≦)
これから快適に買い物出来るね(≧▽≦)
嬉しくて沢山買ったかなあ?
私もコストコ行って来ました(≧▽≦)
そして新作のポテトサラダと食パン買いました、そしてポテトサラダサンドイッチしたら美味しかったです(≧▽≦)
ココアさ〜ん
こんばんは
いつもありがとうございます(^^)
嬉しくてカート押して入りましたが本日は葉物野菜とパンだけの購入でした。
ポテトサラダは野菜が沢山入ってそうで美味しそうでした。サンドイッチにしても美味しそうですね♪
機会があったらポテトサラダも購入してみようかな?
ありがとうございます(^^)
こんばんは
いつもありがとうございます(^^)
嬉しくてカート押して入りましたが本日は葉物野菜とパンだけの購入でした。
ポテトサラダは野菜が沢山入ってそうで美味しそうでした。サンドイッチにしても美味しそうですね♪
機会があったらポテトサラダも購入してみようかな?
ありがとうございます(^^)
まる○さん! 私もカートびっくりしました。でも私はチビなので、なんか持ち手が前のより上で、肩が上にあがって肩こりしそうです笑。
あと、重いもの、今まではお水とか下に入れてたもの、上に入れることになりますよね?
でもキレイで良いですね!
あと、重いもの、今まではお水とか下に入れてたもの、上に入れることになりますよね?
でもキレイで良いですね!
訂正
與那覇食品 ✗
与那覇食品 ○
與那覇食品 ✗
与那覇食品 ○
こんにちは(^^)
確かに持ち手は高いかもですね。
言われてみれば他の倉庫で新しいカートを使用した時に大きなものや重いものは上に入れるのが大変だった気がします。
何度か気合を入れてエイッと持ち上げないと入らなかったものもあったような…
下の網は少し変わったものの、荷物を置く網?はあったと思います。
私は普段下の段をあまり使用しないので使い勝手はわからないですが新しいカートはどうなのか…。
個人の買い物も多い日本用に日本サイズの高さ設計になると助かる人も多そうですよね。
本日は雨で寒いですね。
まめさんも暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
確かに持ち手は高いかもですね。
言われてみれば他の倉庫で新しいカートを使用した時に大きなものや重いものは上に入れるのが大変だった気がします。
何度か気合を入れてエイッと持ち上げないと入らなかったものもあったような…
下の網は少し変わったものの、荷物を置く網?はあったと思います。
私は普段下の段をあまり使用しないので使い勝手はわからないですが新しいカートはどうなのか…。
個人の買い物も多い日本用に日本サイズの高さ設計になると助かる人も多そうですよね。
本日は雨で寒いですね。
まめさんも暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
訂正
書いた気になってましたが、書いてなかったみたいですm(_ _)m
アタウルフォマンゴー ケント
アップルマンゴー
↓
アタウルフォマンゴー
アップルマンゴー ケント
書いた気になってましたが、書いてなかったみたいですm(_ _)m
アタウルフォマンゴー ケント
アップルマンゴー
↓
アタウルフォマンゴー
アップルマンゴー ケント
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。