トピック
ウォーターテーブル、まだ在庫ありますか??
今日オートミールありますか?
すいません、マンゴームーススコップケーキはありましたでしょうか? どうしても購入したくて、 良ければ教えてください。
羽島の時は買い物する前にカウンターの赤ベストさんに、言ってこのクーポン欲しいと見せてもらいました。 守山もそうやったらもらえないかなあ? 入り口や出口やレジではクーポンもらえませんでした。
6月に3回程お店に行ったのですが、ミルクブレッドを全く見かけませんでした。 ウチでは、冷凍して常備しているので困っています。。。 タイミングの問題なのか、最近作っていないのか。 見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 質問をしてみしました。
レイニア、チェリー、ライチ、ネクタリン(ホワイト・イエロー)あり 七味なめ茸はふりかけの隣にありました ぶりかま、3pくらいありました
本日入間店に行かれた方、マンゴームーススコップケーキはありましたでしょうか? 宜しくお願いします>_<
レイニアチェリーあり オイコスストロベリーあり レッドグレープフルーツシロップなし ベア130あと4体くらいあり ベア2m1体あり
守山限定のエグゼクティブのクーポン商品が欲しい場合、どこかでチラシもらうのでしょうか。 実際に購入した方、教えて下さい。 宜しくお願いします。
残念ながら無いです。
在庫ありますか
スプリングウォーター40本入り758円(炭酸じゃない方)ありますか? ※40本から35本になったという噂を聞いたので 35本かもしれないです。
少し前の情報ですが(^_^;) 帰る時はまぁまぁいました。 駐車場は7割くらいかな… 駐車場遠くなら空いてますが雨なので、みなさん近い場所に停めたいようです。 各レーンに待ちの車ありで、そんなとこに停めてるの!?っていう枠外駐車(止まれの白線のとこに停めてる)や駐車場をバックで動いてる車がいたので、見てて怖かったです。
そうなんですね。 残念です〓
レイニアチェリーあり アメリカンチェリーなし コットンキャンディグレープあり キャンディードリームあり ハニーグレーズチキンあり アトランティックサーモンg328円 今朝は少し混雑していました。
ありますか?? 最近、中々出会えません。。。
今日出てましたよー
ご回答ありがとうございます! 他店あったみたいなのでもしかしたら…と思いましたが多摩境まだ入らないんですね(;ω;) 助かりますm(_ _)m
本日の日付けのトピックにて聞いてみると良いと思いますよ(^^) 火曜日に行った時は、ケーキのコーナーを全く見ておらず、マンゴームーススコップケーキがあったかどうかわかりません。 有ると良いですね(^-^)
おはようございます、今現在段ボール24箱位在庫ありますよ!
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210708_naja/thu08d/pc_index.html 今日のオープンセール&セレモニー行けた方、コス子さん、お疲れ様でした。 現在、付近の道路は渋滞がすごそうですね。 明日からのクーポン来てました。 よく見ると”守山倉庫店は除く“アイテムがありますね。 牧家のプリン、ラッシー。 守山は間に合わなかったみたいですね。 残念です(>_<) チラッと守山店オープンセールと同じアイテムありますね。こっそり協賛?
本日買いに行きたいのですがレイニアチェリーはありますか?
ありませんでした。
かみのやま店でクイジナートの全自動コーヒーメーカー売ってますか? 12カップか10カップが欲しいのですが、お値段も分かると助かります。
本日レイニアチェリー購入したいと思っています
車の渋滞が凄い!イオンの辺りから繋がってます
本日キャラメルフランはありますでしょうか?
今日はウォーターテーブルありますか?
そうなんですか!ありがとうございます!!