トピック
ありがとうございます! 明日にでも行ってきます。 わざわざお返事ありがとうございました!
先程キャッチの番組内で18時台にやりますと告知ありましたョ〜
20分くらい前で残り八個でした!
キャンディドリームグレープはまだありますか?
コストコ尼崎店にプレスンシール置いてるかわかる方教えてください!
アンパンマンことば図鑑沢山ありました
ウェルチグレープ 1477円はありましたか? 見かけた方情報お願いします。
↓14:30くらいまでの状況 ★レイニアチェリー あり ★コットンなんとかグレープ あり ★ネクタリン あり ★オイコス ストロベリー大量 ★明治バター 無塩はいつものところにあり、有塩なし チューブはキリクリームチーズのあるところ ★26穀パンあり ★DOTS 箱ドーナツ、バケツの丸ドーナツあり ★ザビダのコーヒーたくさんあり ★ミロ クーポンあり ★山本珈琲少なめ ★TWG紅茶なし ★Quakerオートミール青箱なし 久世福商店のなめ茸は残り少なかったからそろそろ完売してるかも…明日の愛知の新店openに合わせた販売なので、今回限りの入荷ですと試食の人は言ってました。 雨だから店内は空いてるのに2階駐車場はハザード待ちでごった返してました。帰りに見たら川が増水始めてました。閉コスする人はお気をつけて。
コス子さんオススメマストバイ 炭火焼き手羽元 サーモンポキ ネクタリン 三元豚かたまり コス子さんは登場せず
お目当のキャラメルフランが買えて何よりです。 私が見たときは、ちょっと型崩れ気味のものも多かったので、補充直後のタイミングで良かったですね♪
16時過ぎの情報です。 ●ダノンビオ砂糖不使用ヨーグルト(賞味期限7/15)¥397 ●ダノンビオプレーン加糖ヨーグルト(賞味期限7/15)¥397 ●デリ工房ウインナー1キロ(賞味期限7/13)¥497 ●太麺焼きそば(賞味期限7/11)¥197 ●台湾まぜそば(賞味期限7/15)¥477 ●鉄板焼ハンバーグ(賞味期限7/14)¥377 ●アルトバイエルン(賞味期限7/13)¥997 ●ポンカンジュース¥597 ☆値段の端数など、見間違えありましたら申し訳ありません☆
今日はキャッチもやるので 見るのに忙しいですよね〜!
詳しい情報ありがとうございました。 助かります。
少しだけ追加します。 カルビー ポテトチップスのりしお -120 ¥428 ガソリンはレギュラー140円 クーポンはアイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚×5個 ¥200off そういえば極上空間パパありました。 もうオンラインでも倉庫でも普通に出てますかね。
今、メーテレのアップにコス子さんが映った!
火曜日と金曜日の優先入場以外は 9:45-9:50 ごろが多い気がしますが 店内の準備ができ次第なので、10時ぎりぎりの時もあったり もう少し早くあいたりもします 2階のスロープを先頭に並んで待ちます。 1階では待てないこともありました(2階に並んでとの指示) コロナ禍になってから朝は混んでいる印象です お時間があれば、お昼過ぎがお勧めです。 あまり参考にならない情報で・・・
貴重な情報ありがとうございます。 今日行ければ、行ってみます。
3時半にキャラメルフラン目当てで入店。 投稿を見て慌てて売り場に向かったところ、補充があったのか、のこり25個でした! マンゴースコップケーキとパンヲショコラの試食が何度も提供されていました。 はなまるこさんのお陰で、2階を見ずに売り場に直行して良かったです! 食べるのが楽しみです♪
ありがとうございます。
今日札幌にありましたよ
入り口入ったところにありましたよ☆店員さんもいましたよ〓
座間様へ 情報がバッチリ被ってしまい、失礼致しました(・o・;) 同じところを同じタイミングで仲良く買い物していたみたいで、、、 またよろしくお願い致します!
値段は忘れたのですが、割引になっていましたよ☆
今は会員登録など受付時間中ですので、駐車場は開いていますよ。夜一度閉まるかはわからないです… ちなみに、先程既に3人は並んでいたようです。
7月5日、ありましたよ。明日買えると良いですね
お返事ありがとうございます! ここ数か月はない感じなんですね。残念。 ハウスホールドワイプはオキシクリーンの辺りなんですね。 とうこは今日は無かったです。 次回からその辺りを重点的に見てみます(^^)
今日の朝は誰も並んでませんでしたよ。今は分かりませんが。。
しいたけクリスプとオリーブオイルの個別包装のやつ有りますか? あ、あとアイスコーヒーのポーションも!あるでしょうか? 明日行きたいのです
お昼過ぎぐらいにはまだ少し有りましたが 1時過ぎには売り切れてましたよ
氷結アイススムージーパイナップル味7月と8月賞味期限で元値は5,000円弱でしたが977円に値下げされてました。 ウィダーインゼリーみたいな入れ物に入ってて冷凍庫に入れておくタイプみたいです。