トピック
情報ありがとうございます! 買いに行きます‼️
ありがとうございます。 行ってみます。
ふなこさんありがとうございました!! 終売になったのかと思ってました! 終売でなさそうなら、次は望みを持って行けます(><)
テープカット狙いの方は何時から並ばれるんでしょう?
いちごでしたらありました。
オートミール オールドファッションスタイル 60個程あり。 久世福 七味なめ茸 669円あり。 オカモト 料理に使えるビニール手袋Mサイズ 1158円 あり。
京都八幡店にーレーニアチェリーは入荷してますか?
昨日、レイニアチェリーあったよと答えて下さった方、ありがとうございました♪ 今朝、購入できました!嬉しくてカートに2パック入れましたが、どこかの誰かに行き渡るようにと1パック戻しときましたー! ブッラータもあったし、いちごミルクの素はなかったですね。また探してみよう!
こんにちは。 ストリングチーズ(棒のさけるチーズ)はありますか?もし見れる様ならお願いします!
ウォーターテーブルまた、ありますか? 在庫状況も、合わせてお願いします。
11時30分現在 キャラメルフラン あり ピーチ&チェリータルト あり レイニアチェリー あり「少なめ) グレープフルーツシラップ漬け なし メニセーズパニーニ あり(残り少なめ) プレスンシール なし でした。
サーモフラスクの水筒ありました。
あんバターあり。868円 メニセーズの500グラム×2 748円の新?食パンみたいなものにあんバター付けて試食あり。 既成パンコーナー端でしています。
あったもの キャンディドリームグレープ レイニアチェリー マンゴースコップケーキ ピーチチェリータルト(ケーキでしたっけ?) 久世福あんバター 久世福七味なめ茸 マジックソープ ペパーミント プレスンシール(1世帯1点) なかったもの キャラメルフラン なかったもの
オイコスストロベリー、沢山あります。 プレスンシール、残り35個ほど。既成パンの向かい側にあります。
野々市、ウォーターテーブルあるみたいです。 射水かと思って、慌てて出る準備してました〓
ウォーターテーブルたくさんありますよ^^
オイコスヨーグルトありますか??
本日7日ですが、寒い野菜室にあります。 1198円です。 買えると良いですね!
レイニアチェリー終了してました値札のみ メキシカンサラダラップもラストいただきましたので値札外してたので終了かな? アップルパイはマドレーヌの隣にあり キャラメルフランはあと3個 タルトはまだ数あります 久世福の七味なめたけ見当たりません あんバターはオリーブオイルのそぱに移動してます 手持ちの扇風機探したけどなかったです クリップのとサーキュレーターは貴金属の側にあります ミューズミッキーあり とりあえず目についたのだけです
レイニアチェリーあり!多くの方がカートイン ライチあり キャンディドリームグレープあり マンゴーはケント種 桃あり 6個で1400円くらい コーンブレッドなし、ミルクブレッド ピーチとチェリーのタルトあり オイコスいちごのみ プレスンシール入れてる方多数 ベビーワイプは510円引き、どんどん売れて11時頃残り2箱に、おそらく売切れ マート見かけず ウォーターテーブル見かけず ベアぬいぐるみあり テバサンダルは男性用のみっぽい? レジは空いてましたが、通路はそこそこ通り辛かったです。
今何台ほど残ってますか?
本日でしたら、、、 レイニアチェリー、寒い部屋入口左手に沢山ありますよ。 1998円です。
ありましたよ!
先程石狩店行きましたが、赤ベストさんに聞いたところ売り切れてしまったそうです。残念です。。。
見かけたら教えてください。 サーモフラスクの水筒、置いてあるかお願いします。
コメントを、有難う御座いますm(_ _)m 一度でいいから、ホノルルクッキーに♡お逢いしたいです(^^)
ついに手に入れることができました! 10時過ぎにはなくなっていました。