全エリア 

トピック

7月3日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールありますか?...

教えてください!
キャラメルフランはありますか?

販売の期間が限られてると聞きますがまだ1週間くらいは買えるでしょうか?
あまりコストコに行けないので例年の様子など、予想で良いので聞かせていただけると嬉しいです!

7月3日(土曜日) 石狩倉庫店|コーンブレッド、紅茶のマフィンは販売して...

コーンブレッド、12時頃は無かったです。

7月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|11時40分現在プレスンシールありますよ...

グレシラはありますか??

天然水ロクサーヌはありますか?

最近は別の箱入り天然水になっている時が多く購入できていません。この土日ありますかね?

レイニアチェリー

射水倉庫には沢山ありました

ウォーターテーブル沢山あります

え! あれだけ大量にあったのにもう売り切れ?
タイレノール目当てで行きましたがありませんでした

7月3日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールありますか?...

まっくすさん

カークランドのおしりふき午前中はなくなっては補充されるという感じで在庫はありましたよ。
価格は¥2498-510=1988です。

7月3日(土曜日) 熊本御船倉庫店|11時40分現在プレスンシールありますよ...

遅くなりました。レイニアチェリーありましたよ~

現在の混雑状況

今から行こうか、もう少し遅くに行こうか迷っています。
今の混雑状況、教えて頂けると嬉しいです。

オイコスありますか?

ストロベリーのみです

キャラメルフランありましたか?

10時過ぎにも補充していました。

7月3日(土曜日) 石狩倉庫店|コーンブレッド、紅茶のマフィンは販売して...

アールグレイマフィンはありました!!コーンブレッドは見るの忘れちゃいました。ごめんなさい

7月3日(土曜日) つくば倉庫店|今からつくば店行きます。 混んでる...

スプレーインウォッシュは見かけませんでした。

7月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|氷結スムージー?定価4000円以上のもの...

氷結スムージー?定価4000円以上のものが997円でした!期限は今月まで。
9時半頃入店しましたが比較的空いてました!
フードコートも4、5人の列でした。
ガソリン140円
ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ200円引き

キャラメルフランありましたか?

たくさんありましたよ

13時20分にはなくなってました。

✿✿新三郷倉庫ご利用の方✿✿7月7日は聖火リレーの日★午前中インコスは要注意です!!
✿✿新三郷倉庫ご利用の方✿✿7月7日は聖火リレーの日★午前中インコスは要注意です!!

※既出でしたらすみません(^_^;)

皆さんご存知とは思いますが、
7月7日は新三郷倉庫のある三郷市を始め周辺4市内で聖火リレーが通過します。新三郷倉庫の直近道路がコースにある訳ではありませんが、新三郷倉庫の立地ゆえ多方面、県外から来られるメンバーさんも大変多いと思います。
◎三郷市
◎草加市
◎八潮市
◎吉川市
◎越谷市
↑だいたい皆さんこの地域のどこかを通過してのインコスになるかと思いますので、7月7日に新三郷倉庫に行く予定を立てているメンバーさんは
是非一度ご確認ください。

※倉庫直近でと言う事で無く、該当エリア周辺道路で通行止め・迂回等の交通規制が行われるので、その影響を受けるのでは無いか?と言う事が言いたい。
伝わりますか?

【橋】通過に関しては、自転車・歩行者さえも通行止めになる様です。
草加市は7時55分〜スタートし、通勤通学時間にぶち当たります。
該当地域では当日の家庭ごみの収集も大幅に変動も有る様です。
私ホセパンもドンピシャ通勤時間なので、当日の出勤時間が早まりました(汗)

新三郷倉庫はコストコ全倉庫内でも、
数少ない【電コス可能倉庫】ですので、当日は案外《電車でコストコ♪》
の方が迂回や通行止めに遭わずラクラクインコスかもしれませんね!

✿インコス予定をずらせる方、前倒しや先延ばしして可能で有れば7月7日を避けて楽しいお買い物を楽しんではいかがでしょうか〜♪♪
そうじゃ無くてもね〜激混み倉庫なので、可能な限り回避したいですよね〜
(*^^*)

※補足情報お持ちの方はぶら下がり
お願いします _(_^_)_ 以上

高速走らせて行ってきました!間に合いました。ありがとうございます^^

7月3日(土曜日) 川崎倉庫店|本日行かれた方、キャラメルフランありまし...

夫が朝から友達と言って先程帰ってきましたが、
キャラメルフランあったみたいです。

在庫確認して

商品名が分かりません。
オレンジ色のグレープフルーツシロップ漬けの
透明のプラスチック容器に入って一箱12個入りの商品は現在ありますか?

オイコスありますか?

オイコス、何味がありますか?

7月3日(土曜日) 広島倉庫店|10時半頃来ました! 今日はカープがあ...

13:10頃退店しましたー。
おでん探したのですが、なくて悲しいです。

お餅つきぜんざい4個入り 477
リプトンコールドブリュー 477
とうもろこし静岡県産 498
レイニアチェリー 1998
バナナ 268
などなど買いました。

グレープフルーツシロップづけ、オイコス無糖なかったです。

エルゴ抱っこ紐

7月3日の本日エルゴの抱っこ紐
入荷していたか
分かる方がいらっしゃれば
教えてほしいです。

7月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|コールマン リクライニングチェアはありま...

9時少し前に入店し、10時40分退店。
退店時カート置き場端の自販機で折り返しの列が有り、ガソリン(レギュラー138円)スタンドも賑わっていました。
レシートから
Calbeeポテトチップスのり塩のみ120円引きで398円
カットしめじ 238円
キャベツ 98円
(最近幾度に価格が微妙にちがう)ミツカン かんたん酢 388円
数がいつもより少なめでした

レイニアチェリー 1998円
キャンディードリームグレープ 1198円
(丁度試食有り、小粒ですが甘かった。種無し・皮ごと食べられる)

亀田のハッピーターンBOX30P 1038円
(目立つ位置にたくさん)
黒糖ドーナッツ棒 978円
(これ、熊本のお土産で頂いたのと個包装が同じでした。沖縄黒糖使用、熊本のメーカー)

カークランドのおしりふきはありますでしょうか?
また価格も分かれば教えていただけると助かります!

もうわずかです。

キャンディードリーム

金曜日は夕方売り切れてましたが、本日土曜日は朝から1パレット入荷されてました。

7月3日(土曜日) つくば倉庫店|今からつくば店行きます。 混んでる...

スプレーインウォッシュあるかみてもらえたら有難いです

くまモン ぬいぐるみ

もももさん

情報ありがとうございます‼️

何体くらいありました?
あといくらで販売されていましたか?

保冷バッグありますか?

レジで購入するので、パッと見の有無の判断は難しいかもです
基本はあるはずなんですが、最近はあるはずのものがないことも多いのでなんとも・・・

お答えになってなくてごめんなさいね