トピック
ピーカンナッツはありますでしょうか? わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。300円off‼️ 買いに行きます
今日、13時ごろに残り10パック弱でした… 補充があればいいのですが…
15時頃入店でキャラメルフランも見かけました
いつも利用させいただいております。 ありがとうございます。 springwaterの600mlは購入制限がかかっているかどうか わかれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
15時過ぎにインコスし、 ・レイニアチェリー ・ネクタリン ・キャンディードリーム種無しぶどう 在庫たくさんありました! ・水とりぞうさん カートに入れてる方いらっしゃいました。
ノリノリマウスさん 情報ありがとうございます。後程インコスしてみます❗
けいちゃんさん 午前中行きましたが、 750と3000、どちらも4~5段ありました。 購入されてる方が多かったので、 午後以降の在庫は分かりませんが。 購入出来るといいですね(^o^)
レジの所に確かプライスカードがあって、レジのスタッフさんに言えば出してくれて購入できると思いますよー! いくらかは分からなくてごめんなさい。
お寿司はファミリー盛りとちらし寿司以外に種類ありますか?
ありましたよ❗割引してました。
昨日はお菓子売り場の角 キャリーバッグの向かい にでーんとポラレッティありました。 今日もそこにあるといいですが。
最近希釈タイプのコーヒー見掛けた方いらっしゃいますか?あと、バリバリ職人の情報もお願いします。
ストレッチタイトフードラップは本日在庫ありますかぁ〜?
チョッ子@和泉さん 無事購入出来たようで良かったです(^o^)v パン作りに使われるんですね。 手作りパン、素敵ですね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私はもっぱら普段の調理や お肉の小分け作業の時ですf(^_^;) 次の入荷がいつになるのか不安なので もう1つ追加で購入してきました。 早くいつでも買えるようになって欲しいですね。
ららさん(*´・∀・)ノ ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) BBQシーズンに入荷するのかな!?と勝手な予想(^^; そろそろじゃね?
ベビーワイプ今日ありますでしょうか?
けーとさん(*^^*) たくさんの在庫情報ありがとうございますっ♪ アーモンドロカ値引きしてるのですね (☆∀☆) あーー!甘いものが大好きな私(>_<) 我慢ー。我慢できるかな⤵️⤵️(笑)
お菓子コーナーで見かける野菜かりんとう、本日置いていますか?
こんな時間になりすみません! キャラメルフラン、豊富にありました。 ホノルルクッキーは見当たりません。 駐車場、雨のため2階がいつもの平日よりやや混みに感じました。ハザード待ちの車をチラホラ見かけました。
こんにちは! 数年ぶりにコストコへ行くことにしました! 少しお聞きしたいのですが、コストコのブルーの保冷バッグは、いつでも販売しているのでしょうか?(><) 当日買って、しまって帰りたいと思っているので、教えていただけると助かります!
こちらの商品だったら、2.3ヶ月程前に購入しました。その後売り切れて、今は大きいスタンレーの水筒しか無いと思います。とても割安だったので、再販して欲しいですね。
ココア@岐阜羽島さん、リンクさん、 以前割引になったので、今回も割引になるものだと勝手に思ってました。教えていただきありがとうございました。
他倉庫の掲示板でマートは200円引き対象外という書き込みを見ました。
Martは割り引きになりません。 私も前にショッピングバック付いてる時に買って聞いたら割り引きは無しと言われました。 ショッピングバックが付いてないと割り引きになると前に書き込みしてあるの見ましたが、詳しくはコストコで確認された方が良いですよ。
フフフ。 立派な酸素ルームでしたよ。(-_-;)
ありましたよー!1980円で300円オフしてました^^
それでは ぜんちゃん 帰りますぅ〜。
石狩はさほど混んでいませんでした! 札幌にありましたかー?
やはりそうなんですね(T_T) 見かけたことあるんですがまだ肌寒い時期だったのでまた今度にしよ〜と買わず、、 こんなに人気だとは知りませんでした、、 今度見かけることがあれば即買いします(T_T)