トピック
先週末から急にほしくなったのですが、今頃ってありますでしょうか? 外の倉庫店にはオリーブもあったとの記載がありました。 ちなみに、昨日7/1の夕方はなかったです。
無かったです
ららさん ペコさん たまはさん 情報ありがとうございます。 先週行きましたが、見逃したかなあ。笑 ちゃんと見まて、ゲットします。 今週はプリンも買いたいし いっぱい欲しい物あります、楽しみです。
11時くらいに私が見た時は1パレット弱有りました。
ぜんちゃん様、ありがとうございます。 ないんですね、残念。ネットで見て食べたいなーと思ってました。
レイニアチェリーまだありますよー
ありがとうございます! 行ってみます!
探してみたのですが無いようです いつもはどのあたりに置いてありますか? 日曜日にもう一度来るよていなので探してみます(_ _)
3000フィートのラップ 1858 ミカンゼリー12個入り899-100 野菜かりんとう16袋入り899-200 ミユーズ薬用消毒ハンドジェル200ml×2個 977-600 ラップが購入できて、よかったです。昨日教えていただき、ありがとうございます。
プレスンシールの在庫どのくらいありましたか?
昨日だったんですね〜。残念!
本日レイニアチェリーございますか? 何度足を運んでも出逢えず、 教えていただけると幸いです。
久世福のあんバター 残ってますでしょうか。 また、売り場も教えてくださるとありがたいです。よろしくお願いします。
まだレイニアチェリー あまってますでしょうか><
キャラメルフランはまだありますか? まだあるなら今から行こうと思っています
ありがとうございます。 昼過ぎ、行きたいです!
早速の情報ありがとうございました。 昨日も行ったのですが、なかったのでどうかなと思いまして、また後日改めて来店します。
そうでしたか! 教えて下さり有難うございます。 又、見つけたら教えて下さい
10時ぐらいに入店。 そこそこ混んでました。 クーポン以外で買ったものを記載します。 マンゴー 1298円ケント種たくさんありました。 スイカ 1580円(レジ価格1680円で帰る前に気付き返金してもらいました) 九条ねぎ 298円 ピーマン 368円 レイニアチェリー 1998円 シーフードアヒージョ 1980-300円 キャベツ 98円 久世福なめ茸 669円 ゴールドキウイ 1078円 今年はマンゴー売場に1人定員さんが立っていて、入れ替えされる人を注意してくれてました。安心して買えますね! どなたかの参考になりますように。 間違いあったらすみません。
教えて頂きありがとうございます。
MARTはありませんでした。
ありがとうございます。無事に希望の紫買えました。 ひろにぃさんの情報、いつも助かっています。
ホノルルクッキーも入荷なしと放送してました
中京テレビ「ぐっと」コス子さんから事前告知が無かったし新聞のラテ欄にもコストコの文字が無くてさほど期待していなかったんですが10分程放送されましたね。 私はたまたま電子番組表で事前に知っていて録画できました。 コス子さんのランキングも紹介されました。 それとケン社長と守山店長のATSUSHIさんのお二人がご当地商品を熱く語ってらっしゃいました。 ロキポでは今のところこの番組の後追い放送見当たりません。
ウォーターテーブルありました。 ただ、気付いた頃には空っぽ(;o;) ずっとほしかったので残念です。 もう入荷ないのかな~
キャンディドリームのブドウありますか?
ありがとうございます。 夕方まで残ってるといいな~
あっ、Martの事です。
昨日、木曜の16時過ぎ時点で完売と言われました〓
ららさん ありがとうございます♪ちゃっかり私も行ってましたw カークランドお尻拭き500円OFF入店時はパレット半分ほどありましたが退店時は出てる分はなくなってました、、。補充なければもうないです!