トピック
コストコ垂水店にキャラメルフランありますか?
今日も石狩にありますよ。 赤ベスさんに聞くとパソコンで調べてくれて今後入荷する予定あるか、入荷予定日とかもちゃんと教えてくれますよ。
かんちゃん様 ご返答ありがとうございます!2週間後が楽しみですね!昨日は1000円弱だったのですがトミー種ばかりで・・・ガッカリして帰って来ました。
1度見かけた時に 今日はこのまま出掛けるから保冷の物は無理だなー、次回でいっかー と見送ってから出会えてないので 再入荷を待ってます( ω-、)
メルマガ見ると今日まで割り引きです。
昼過ぎに退店しましたが、陳列されていたと思います。
キャラメルフラン、そんなに苦い物もあるんですね。 うちの4才の娘はとても食い付きが良かったもので… ちなみに余ったキャラメルフランは一口サイズに切って冷凍したらとても美味しかったですよ!
マンゴーがTOMMY種からKENT種に変わってました。本日は1298円でした。
今日尼崎店にアップルパイの陳列ありましたよ。
【Mrat】 なかったです(>_<)/~~ パンダのバックかわいいですよね(’-’*)♪
本日ありました パンコーナーにアップルパイのとても良い匂いがしてましたよ
ありがとうございました。 再入荷されることを願います(*T^T)
7/1午前に行きましたが、まだ沢山ありましたよ。
今日はケント種ありませんでした。 お値段も1200円台だったかと。 私もケント種ほしくてコストコの人にお聞きしたら、後二週間ほどしたらケント種に変わるそうです。楽しみに待ってます!
明日までお米ありそうでしょうか? 昨日は、あまり、安くなかったんですが。 ありがとうございました〓
サラサーティコットン100 先週のメルマガに載っていたのですが いつまで安いかわかる方いますか?
羽島店へ行かれた方、オイコスの入荷状況を教えてください。 よろしくお願い致します。
本日ウォーターテーブル狙いで行きましたがありませんでした。 プレスンシールは朝一少しありましたがカートに入れてる方多かったです。 キャラメルフランを初めて購入しましたが すごくカラメルが苦くて…。息子は一口で無理と言うくらいでした。 苦味があるのが普通なのでしょうか? 3日期限の物を購入しました。 評判がよかったのですごく楽しみだったのですが…
今日の朝はありませんでした(;・ω・)
ビニール手袋 今現在 まだまだたっくさん有ります〜
今日のレシートより グランドアルトバイエルン 1198-150 7/1まで 冷凍ほうれん草 598 定塩銀鮭 2291 スティックパイン 899 ミニクロドット 998 カットしめじ 238 卵20個入り 420 さくらどりもも肉 2478 キャラメルフラン 1398 強力粉 758 キャラメルフラン初めて買いました。毎年気になっていてはいたのですが、悩んで買わずを繰り返してしました笑 今回は、ベーグルの中に入れて、プリンベーグルを作ってみようと思って買ってみました。 楽しみです♡
リトアニア ノンアルコールビール 568 ml x 24 カークランド ストレッチラップ 2本組 在庫教えて頂けると助かります。
火曜日に行きましたが見なかったですね・・・ハワイ気分味わいたいです
優しいお言葉ありがとうございます(TT) 次回買えるように願いますm(_ _)m
ららさん オカモトチラッと見てきました(*^^*)初めてお目にかかりました(о´∀`о)ノ四段ぐらいいーっぱいありましたよ~! ベビーワイプが500円引き ラップ3000も見かけました(*^^*)
わざわざありがとうございました‼ 行く時までに入荷してくれたらいいなぁとおもいます。
石狩倉庫のウォーターテーブルの在庫有無知りたいです!
教えて下さい(-人-;) 骨付きLAカルビ見かけたら教えて下さい。 去年から(゜゜;)(。。;)入荷待ち中なんです。