ミッキーのミューズ

先日お見かけして買いそびれてしまい、次に買いに行った時にはもう完売でした…もしお見かけされた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(><)
返信 1-9/9件最新の投稿へ
石狩にたくさんありましたよ!
私もゲットしました。
役に立つかわからないですが、ミッキーミューズ、ドンキにたくさんあります!
詰め替えが1個ついて、¥1288かな?
コストコみたく3個詰め替えついてないですが、詰め替え担体で¥298で売ってて、総じてコストコとお願い変わらないと思います!
ころっけ様
ご返信いただきありがとうございます!
石狩は自宅からとても遠いもので…
ころっけ様は本日ご購入されましたか?札幌には入荷しないのでしょうかね(><)
頑張って買いに行こうか検討したいと思います!
りん様
ありがとうございます!ドンキとは目から鱗ですね!しかもそんなにお安いとはΣ(・□・;)
最寄りの店舗に問い合わせてみたいと思います!
本日ドンキ平岡、ミューズついたミッキー在庫はありましたがお値段が1780円くらいだった気がします…
詰め替え単体も350円以上してたようなので、チラシのタイミングの関係なのかもしれません。
ミッキー様
本日の情報ありがとうございます!
やはりチラシや店舗などでも違いが出てくるのかもしれませんね…
札幌倉庫店に入荷されるのを待つのに賭けるか、頑張って石狩に行くか悩みます(´-`).。oO
今日も石狩にありますよ。
赤ベスさんに聞くとパソコンで調べてくれて今後入荷する予定あるか、入荷予定日とかもちゃんと教えてくれますよ。
ランラン様

情報ありがとうございます!
先週札幌倉庫に行った際に赤ベスト着用の店員さんに確認したところ、7月上旬にミッキーのミューズ自体は入ってくる予定ですがどちらの倉庫にどのくらいの入荷があるかはわからないですと言われてしまったんです…
もしかしたら石狩のみ入荷だったのかもしれませんね(><)
本日石狩店にて購入することができました。
情報をくださった方々本当にありがとうございました!
一家族一個までと制限ありました。
ちなみにドンキホーテ平岡店に問い合わせたところ、7/1時点ですが本体は1,780円+税で詰替は398円+税とのことでした。
そしてその後に2日限定で本体300円引きの割引メールが来たので、チラシやクーポンのタイミングで値引き等あるかもしれませんね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。