トピック
今日行ってきました。 お昼前に行ったら、 まだありました。レイニアチェリー。 周りのフルーツに比べたら少なめでした。
今日は夕方行ったんですが、閉店1時間前でもめちゃくちゃ多かったです。 そして、ベーカリーやスイーツはほとんどなくて(=´∀`)人(´∀`=) 目的はどなたかYouTubeで6月購入品で紹介されてたZAVIDAのヘーゼルナッツコーヒー豆!! 4月に買ってめっちゃハマって毎日毎日飲んでます。残りが少なかったので、めっちゃ欲しかったんです。他のネットで買うより断然コストコが安いです! そして、アメリカンチェリー。前回はレイニアチェリー買ったんで今回は大好きなアメリカンチェリー!6月初旬と値段ほとんど変わらないのにバックのサイズが大きくなってて大容量!!ニヤニヤがとまりません! そして、目指したのはキャラメルフラン!でも時間が遅いからか、今日はもう出ないとのこと…残念。 それでも、いろいろお得に買えました! 閉店前だから?定塩銀鮭切身が100g 98円!初めて見る安さ!帰って早速焼いていただきました。相変わらずの美味しさでお酒がすすみます!笑 マスカルポーネロール買おうと思ったけど、残ってたのが思いの外黒くて、焼すぎ??なので、もう一つの定番ディナーロールを購入。 以下、主な購入品です。 マーケットブラウニー 1598 -200=1398 LL-MSタマゴ20個 399 ミックスナッツ無塩 2138 COROAI SLIM パンツ 3480 -1500=1980 タオルケット 1998 -400=1598 きゅうり 5本入り 158 冷凍生エビ50-70尾 1658 アメリカンチェリー 2038 ZAVIDA ヘーゼルナッツバニラコーヒー豆 2038
のりクロ探そうと思ったけど、時間切れでした(´;ω;`) 海苔とかの列でしたよね? 今日はオークリーのバックパックというかリュック?購入。 (オークリーのサングラス好きだから←子は知らなかったのかも)パパに父の日プレゼントであげるのはどう?って聞いたものの、子供達には響かず花に負けた一品。 次男の林間学校用に使って、終わったら旦那にあげようかな。 黒ベースに時々黄色、割とマチ薄め感で上下2室3980円。 何にも見ずに買ってきたけど、タグには希望小売価格10000円+税とありました。 PCやらバスケットボールやらいろんな物が入るみたいです。 ケロッグバラエティパック 200円引きで798円 イタリアンティラミス 1228円 サロベツ牛乳2本 410円(期限7/4) キャラメルフラン有ったら買う気でしたが無し 今日は閉コス、またしてもフードコートラスト争ってきました。 ホットドッグは買えなかったけど、アイスラテにマンゴースムージーにチキントマトビスクのラス1変えて大満足( ◜‿◝ )♡ スムージー美味しい! 前回のオレンジ飲まずでしたが、最近はソフトが溶けるからスムージーの方が溢れないし、持ち帰りやすいなと思いました。
今日行かれた方、何時にオープンしたか教えて頂けませんか?
神戸倉庫ですが、先週クエーカーのシンプルな味のオートミール売り切れでした。今週は入荷してますでしょうか…?片道、一時間半かかるので、先週は空振りでがっくり帰宅しました。どなたかご存知でしたら教えて頂けると有り難いです。宜しくお願いします。
ありがとうございます。 7月に行けたら買いたいです。 あると良いな〜
残念… 教えて頂きありがとうございます!
助かりました(^^) ありがとうございます!
本日のスムージーは何味のスムージーでしたでしょうか?
午後行きましたがウォーターテーブルありませんでした。
ダイソンの掃除機のv10かv11は在庫はありますか?
オープン8時半でした その前から並ぼうとするとスタッフに車の中でお待ちくださいと注意されていました レイニアチェリーありました。
たまはさんこんばんはっ。 これ、良さげですねー(^^) 子供に奪われる…うちもあるあるです(^_^;) 明日まだたくさんあるといいですねっ。 あ、これだけ言いに来ました(笑)
お昼くらいに行った時はありました!でも残りはかなり少なかったです。追加がなければ今日中に売り切れてしまうのでは…というくらいの在庫でした。ご参考になれば(^^)
本日のオープン時間ご存知でしょうか?
ありがとうございます。 そうです、その商品です。 やっぱりないんですね
無事に買えて良かったですね。 レイニアチェリーも甘くて美味しかったですよ。 連絡頂き嬉しかったです。
今日川崎に行ったらもうなかったので座間にはあるのでしょうか?
ホノルルクッキーは見かけましたか?
突然すみません。 エルゴの抱っこ紐はありましたでしょうか?
本日16:00頃は外に2個出てるのは見ましたがそのあとはわからないです。ご参考にならないかもですがm(_ _)m
投稿確認せずに買い物に行ってしまったので、シラップ漬け確認してません。ごめんなさい。 17時頃買い物。 定塩銀鮭切り身 @120円台 パプリカ 6玉 698円 くまのハチミツ 2098円 マンゴースコップケーキ -200で1398円 マドレーヌ -200で998円 アルフォート 700円台 マンゴースコップケーキ沢山は並んでました。 ケーキにしてはあっさりしてて凄く美味しかっです。
6時くらいに行ったらキャラメルフランはなく、売り場だったような感じも消えていました。 タイミングではないかなという感じですかね。 タイミング良いといいですね!
本日夕方ですが、キャラメルフランが10〜20? 大量にありました。タイミング良かっただけかな? レイニアチェリーは、箱詰めが全て取り払われて積みあがってました。出てる分だけだと、今日もつかな? 皆さん買ってますね。私も買いました。 個人的には、気になっていたスイカジュースの試飲があってラッキーでした。美味しかったです!
14時すぎ行ってきました! 駐車場いっぱい。 レジまでも長蛇の列で密、密、密。 キャラメルフランなし。 ウォーターテーブルなし。 マンゴーたくさんありました。 卵12個入りが100円ほど値引き(確か) フードコートでチキントマトビスクが 新商品としてありました! チキンがゴロゴロと入っていました。
今日、新三郷にはレイニアチェリーありましたか?
ありませんでした。
抱っこ紐のエルゴのオムニ360クールエアの在庫があるか知りたいです!
グレープフルーツシラップは今日もありませんでした。
明日のことはこちらではわかりません。 店舗に聞くか明日の朝またこちらで聞いてみて下さい。