クエーカーのオートミール

神戸倉庫ですが、先週クエーカーのシンプルな味のオートミール売り切れでした。今週は入荷してますでしょうか…?片道、一時間半かかるので、先週は空振りでがっくり帰宅しました。どなたかご存知でしたら教えて頂けると有り難いです。宜しくお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
木曜日にはありました。
バスタブさん、教えてくださって有り難うございます。残ってくれていたら嬉しいなぁと祈りつつ、遠方からですが、頑張って行ってみようかなと思います。情報ありがとうございます!♪
金曜の午前中に行きましたが、
結構たくさん積まれてましたよ!

いつもと違って、真ん中通路に面した
ピックアップ商品のコーナーみたいな場所です。
(よくフルグラなんかが置かれてるところです。)

私がいる時には カートインしてる方は見かけなかったので、
残ってるといいですね!
まりもさん、ご丁寧にありがとうございます♪今やっとコストコの近くまでやって来ましたが(^^)曲がる所で足どめ中です。オートミール残っていてくれたら嬉しいなぁぁ、ドキドキですが、楽しみに行ってきまーす。情報、ホントに有り難うございます!♪
オートミール無事に買えました(^^)/4.5キロ1358円でした。いつも近所で買うオートミールは500g398円でした。コストコのオンラインの、オートミールが4.5キロ1650円くらいで販売されているのを見て、安い!安過ぎる!と衝撃だったのですが…今日、店舗で出会えてビックリ!!もっと安かったのですね。あまりの嬉しさに2つ買ってしまいました(^^)9キロのオートミール…。嬉しいです。バスタブさん、まりもさんに情報をいただいたおかげです。ホントに有り難うございました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。