トピック
少し寄ったので通りがてら見たものだけ。 〇コンピューターミシン2000円引き 〇レイニアチェリー沢山あり 〇オイコスストロベリーのみ ●ハリボー缶なし ●ホノルルクッキーなし GUESSのロードショーあたりが結構混んでましたが土曜にしてはレジも1組待ちくらいでそんな待たなかったです。
朝一インコスしました~! シュガさんが私の記憶にある商品のほとんど書いてくれているので、それ以外で。 といっても、子供を追っかけまわしていたので、覚えているのがキャラメルフランくらいです。 遭遇してびっくり!!(でも残10ほどでした。) なかったもの ・ビブスター(使い捨ての食事エプロン) ・イズニーバター ・グレープフルーツシラップ漬け
ホノルルクッキーありますか?
オンラインであるアーモンド粉でしょうか? 店舗でみつけられず在庫照会した時に入荷なし、入荷予定もないとの事でした。
昼前 店内結構混んでました。 レシートから抜粋 ■ロティサリーチキン@699 ■フィッシュアンドチップス@1377のもの ■ハイローラー@1380 ■21穀パン@758入荷したてみたいたくさんあり ■カルビーじゃがいも@498 ■北海道コーン缶24個@2198-400 ■コモ パネトーネ缶詰パン6缶@977残数個。 ■フィッシュアンドアーモンド@998 ■ピーマン@298 ■ニッスイおでん@977もう我慢できず購入 ■生姜@498 ■きゅうり@229 ■ぜんざい@477待っててヨカッタ。まだまだ有り。 ■ザビダコーヒー豆@2038 フードコートでスムージー買いたかったけど混んでて断念。次回までありますように。
情報ありがとうございました!
コメント失礼します。 これはそれぞれのモラルというか、どこまでが許容範囲に依るところなので注意するかどうかは難しいですよね。 ちょっと理由が違いますが、私もコストコだけでなく普段のスーパーで果物野菜などを何度も手に取っては戻して吟味する人を見ると、その商品を買うのを躊躇ってしまう時があります。 それは商品の損傷とかもありますが、衛生面でどうなのかなぁと。このコロナ渦以前の問題ですよね。 (前に巻き寿司バイキングと謳ってセルフになっていた巻き寿司をトングではなく直接手に取って戻したおじさんに遭遇した時はドン引きでした...) その他本来あるべき陳列棚に戻されていない商品や、手に取る拍子に周りのものが下に落ちてしまったのにそのままにしあると、せめて店員さんに伝えればいいのにな、と思ってモヤモヤしたり。ただ私の場合チキンなので直接は言わないで店員さんに伝えたりやお客様の声に投書したりしてモヤモヤを払うようにしています。 ちょっと求められている意見とは論点がずれてしまっているかもしれず申し訳無いですが、お互いに気持ちよくお買い物ができるよう意識していくことは大切だと思いますので、ここで誰かが何かに気づくきっかけが生まれるといいですね。 長文失礼しました。
さくらんぼ食べたいです〓
まっきぃさん!情報ありがとうございます^^ 和泉にもまだいたんですね〜! マンゴーちゃんのおいしさにしぶってた旦那様もきっと驚くはずですヽ(´▽`)/笑 幸せなデザートタイムを過ごせますように♪ キャラメルフラン、先程は食べたんですがすごくおいしくて感動しました(°_°) (食べる直前までマンゴーちゃん食べた買ったと思ってました←)
サンミッシェル フレンチドーナツ、食べてみたいのですが、前回見つけられずでした。どなたか、ご存知の方がいらしたら、どのあたりに置いてあるか、教えてください。
ウォーターテーブルまだありますか? 何個くらい、どこにありますか?
ぜんちゃん見て頂きありがとうございました。
この掲示板に上がったことがあるのは オンラインのお話かと・・・
ノートパソコンの購入を検討しています。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、現在販売されてる機種と価格を教えていただきたいです。とくにHPかLenovoの情報が知りたいです。 宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます! ピカチュウ プニライト、まだ残っているかわかる方いませんか?
今日見かけた方いらっしゃいますか?
キャラメルフラン追加で沢山補充しています(^^)
ありがとうございます
両方見当たりません
最近行かれた方、教えて下さい!
ありがとうございます。 今つきまして駐車場はそんな混まずはいれましたがカード受付激混みですね
ココアさんが以前、守山インター(スマートインター)スマートインターで降りる人はトイレや売店に寄れません(車から降りれない)と教えてくれたおかげで、守山のコストコ見学行けました。 ありがとうございました♡
私も中部の時計まわりの店舗は少ないと聞きました。
ありがとうございます。 今から向かいます。
うーそーでーしょーー?! 6/26(土) レギュラー 143円↑↑ ハイオク 154円↑↑ 軽油 114円↑↑ 灯油 79円↑↑
アルテックス・アジアのvita+ バレンシアオレンジについて問い合わせしてみました。 現在のところ、浜松店には入荷予定ないとの事でした。 ホノルルクッキーの時も問い合わせたのですが、入荷予定ありとの回答で、実際に数日後に販売されました。 状況が変わって販売されると良いのですが(^^)
朝行きましたが見たらありましたよ! 自転車売り場近くの冷蔵庫の角でした。 試食の方がいる近くなので人が群れるとわかりにくいかもしれないです。
おはようございます。 今キャラメルフランの売り場にいますが、出てます(^^) 24個あります♡
いつも情報ありがとうございます。 本日はスプリングウォーター入荷ありますか?
すごい混んでます