トピック
9時から10時過ぎまでいました。 いつものP3はうちともう1台しか止まっていませんでした。 買った物から マジックソープ 3098-400 レイニアチェリー 1998 オーガニックスパゲティ 1398 辛子明太子 1680-200 フィッシュアンドチップス(お昼用に) 1369 仏花 498 朝早くだと種類も多くとても綺麗です。 薔薇の切り花 498 買いたかった ホワイトアスパラガスがなくて残念でした。次回はぜひ買いたいです。
今日もいません。
9時過ぎに行きましたが、レイニアチェリーありました。 大粒で綺麗です。 1998円
おはようございます ぜんちゃん中部さん 今日も無いですか? いつもすみません^_^;
ホノルルクッキーの在庫状況を教えて下さい
カークランドのラップはありますか?どちらのサイズでもいいんですけどー。
本日フリゴ ストリングチーズはあるでしょうか❓ どなたかわかる方がいたら教えて下さい。
早速ありがとうございます(^^) 都合がつけば行こうと思います!
ごめんなさい…とっても失礼な事に「さん」が抜けてしまって呼び捨てになってしまってました(´△`) いつも情報ありがとうございます‼︎‼︎
ありがとうございます! 買いに行きます!
今日も気にしてくださってありがとうございます(;▽;)広島にも在庫がある、ということはわかったので行ったら探してみますね٩(ˊᗜˋ*)وあとは、ホノルルクッキーを待ってるのですが、もう広島には来ないかもしれませんねぇ( •᷄⌓•᷅ )੨੨
プレスンシールあります 只今約130セット バスティシュの近く
カークランドベビーワイプスは中部510円引きです。 今日は入口右手棚にありました。
おはようございます。 今日行かれた方で、オキシクリーン、オートミールが売られてるのを目撃された方はいらっしゃいますか?
べにはるかはなかったような… 産地はわかりませんが、レイニアチェリーは、ありましたよ!
ありがとうございます! ゲット出来るように頑張ります!
本日もまたありました〜! 残りわずかっぽいですね。
最近はオーガニックのルイボスティーだけですが、ありますよ! 4個パックです。
本日もまだありましたよ〜! 残り50個ぐらいでしょうか〜
ソーダストリームの本体は入荷してますでしょうか。 ご存知の方いらしたらお願いします。
塩水うにはありますでしょうか?
八女茶のティーバッグ、ありますか?
こんにちは。 エルゴOMNI360の在庫があれば教えていただきたいです。 色はクラシックウィーブ(グレーのしましま)です。 見かけた方、お手数ですがお願いいたします。
カークランドのお尻拭き、ありますか? 羽島では➖510円みたいなのですが、中部でもお値引きありますか?
ベビーワイプありますか? どれくらいあるか知りたいです
今日キャメルフランあるかなーとコストコ中部へ。 結局無かったです。泣 もし、あったよーと情報を下さると嬉しいです。
姪っ子の誕生日プレゼントにシルバニアファミリーを探してます。 何か品物ありますか? 誰か見てもらえると助かります(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします。
今朝和泉にもいました。 朝イチで20こぐらい。 200円引きだったので、しぶる夫を説き伏せて買ってきました。 おやつが楽しみです。
レイニアチェリー寒い部屋に2パレット分くらいありましたよ。
ミューズ 泡ハンドソープミッキーマウス 2280円 残約70 10:05 入口右手棚 時計宝石向かい側です