タケヤサーモフラスクの色

コストコまで少し遠いので、いつも助かっています。もし、行かれた方でこちらを見かけたら、色の種類を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
6月に入ってからだと思いますが、タケヤサーモフラスクを入口入って、メイン通路の携帯ショップの反対側付近で見かけました。
709mlの物が2本セットで、色はレッドとホワイトでした。

私が以前購入したものは1.2Lサイズの物だったのですが、1.2Lの物はありませんでした。
週に一度くらいは行くので、また見かけたらお知らせしますね。
みかんさん、ありがとうございます!1.2Lをお持ちなんですね。良いなぁ。やっぱり多分今は少し小さめになってますよね。色が水色とかあるみたいなんで、水色や紺色があれば良いなぁ、と思いまして…。また、もし行かれてあれば今ある色を教えて頂けたら嬉しいですっ(๑˃́ꇴ˂̀๑)ありがとうございます。
本日、水色との種類もありましたよ。
紺色かどうか忘れましたが…。
コストコLOVEさん、ありがとうございます!お名前よく拝見しています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾コストコよく行かれるんですね、羨ましいです。私は一応市内ですが、仕事もあり、すぐには行けなくて…他サイトで見て水色、可愛いな、と思ったんで平日仕事終わりに行きたいと思います。情報、嬉しいです♩¨̮
今日みたら水色と黒のセットなかったです。
白と赤系が積み上げられてたので探したらあるかもしれませんが。
今日も気にしてくださってありがとうございます(;▽;)広島にも在庫がある、ということはわかったので行ったら探してみますね٩(ˊᗜˋ*)وあとは、ホノルルクッキーを待ってるのですが、もう広島には来ないかもしれませんねぇ( •᷄⌓•᷅ )੨੨
ホノルルクッキー見ないですね。私も食べてみたいんですがね。
昨日、青&黒復活してました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。