トピック
明治バター(有塩)は最近ありますか?
プロテインバーの入荷は行っですか
ソフトクリームはもうピーチに変わってます。お水は先週見かけたような,ごめんなさい。
いつも情報ありがとうございます! ウォーターテーブル並べていたのはプールコーナーでしょうか? あと、ハリボーの缶はまだありますでしょうか? よろしくお願いします。
ペンドルトンのレジャーシートありますか?3柄ありますか?
13時半 在庫たくさんありました!
はるのパパさん 何時も情報有り難うございます。 先日もお答え頂き、今朝掲示板見たら! 朝イチインコスして レイニアチェリー買えました(^^) 有り難うございましたm(__)m
今日、購入した物ではないですが、 プレスンシール3本セット 1598円でした。 箱に「140SQ.FT.13㎡」 140sq ft (43.4mx30.0cm)×3本と掲載されていますので140cmではないようです。
ありがとうございます! 135cmのがほしいのですが...
フードラップは有りますか❓ 2本組の方です。
夕方ウォーターテーブル入荷するみたい
ぷにライト先日チャットから問い合わせたのですが、入荷予定なしと言われました(´・ω・`) 今後どう変わるかはわからないですがご参考まで・・・
ありがとうございます〓
11時50分にはなかったです。 朝イチ入荷らしいです(汗)
それではぜんちゃん、ボチボチ帰りますぅ〜。(。•̀ᴗ-)✧
ウォーターテーブルレジ前にありましたが 私が会計の時にちょうど売り切れていました (>_<)
ご丁寧にありがとうございます。 また出会えるまで待とうと思います。
ぜんちゃん中部さん ありがとうございます(^_^) なくなってしまったんですね。。。残念(>_<) また再販の時期に買いたいと思います。
●ハイポネックス原液6-10-5 が477円 ●ブルーベリー鉢植え 2680円 バルドウィン ティフブルー パウダーブルーなど ●ハイビスカス鉢植え 2998円 ●カヌレ・ド・ボルドー のカヌレ 6個×4パック 1780円 玉子部屋前の 木村屋パンケーキのエリア ●Avieta パールシュガーワッフル 18枚 1128円 ●明治北海道バター 有塩 4P 1258円 約80 無塩 2P 698円 約25 ●イズニー AOP無塩バター500g 1148円 扉冷蔵庫内
ぜんちゃんさま イズニースプレーホイップクリーム、そんなところにあったの〜!?慌ててて全然分からなかった。無いって思われた方がいらっしゃったらすみませんm(_ _)m フォローありがとうございます♫ ありがちな安っぽい感じでもなく、 甘過ぎずくどくもないのでリピってます。 また今度買います( •̀ .̫ •́ )✧
オープン時、入荷無し。スタッフさんに確認したところ、1~2カ月入荷未定との事でした。ソフトクリーム機械もまだ故障中でした。
レッドグレープフルーツカップ 今日もありませんでしたぁ(TдT) 全然入って来なくなっちゃったけど、どーなっちゃったのかなぁ〜
ノリタケの食器セットが7900円程でありました 大中小のプレート、カップ&ソーサー、それぞれ2Pで計10Pです 金の箔押しがしてあって ホテルのレストランで使われてそうなお上品な食器でした とても素敵でしたよ
子供連れてウォーターテーブルを今から買いに行こうと思っているのですがもう売り切れですかね??
今日、かみのやま店でホノルルクッキー、お見かけされた方いらっしゃいますか?
行かれた方、教えて頂きたいです。 ソフトクリームはピーチに変わっていましたか? Contrexのお水あるでしょうか?もし分かればお値段も知りたいです。 記憶にありましたらお願いします
ゆーさんへ くまのぬいぐるみ2色それぞれありましたよ。
キャラメルフランありますか?
コストコの冷凍のシュリンプ&カクテルついに食べました。 まずは解凍するため冷蔵庫に入れました。昼に入れて3時間したら外れるかなあと思い駄目で常温に一時間出して何とか取れてすぐに食べる分をラップに外れないから五個包みました。 後は五個ずつプレスンシールに包んで両方ジップに入れました。 食べ方お肉と一緒にホットプレートで、焼いたら美味しかったです。 後はサラダにも入れました。 残りは天ぷらに出来ないかと考えてます。 羽島にはまだありました。 さらに下がったらまた買いたいなあとなってます( *´艸)
グレープフルーツシラップ漬け ありますか? 宜しくお願いします!