6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...
6月23日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-71/71件最新の投稿へ
ゆーさんへ
くまのぬいぐるみ2色それぞれありましたよ。
くまのぬいぐるみ2色それぞれありましたよ。
ノリタケの食器セットが7900円程でありました
大中小のプレート、カップ&ソーサー、それぞれ2Pで計10Pです
金の箔押しがしてあって ホテルのレストランで使われてそうなお上品な食器でした
とても素敵でしたよ
大中小のプレート、カップ&ソーサー、それぞれ2Pで計10Pです
金の箔押しがしてあって ホテルのレストランで使われてそうなお上品な食器でした
とても素敵でしたよ
夕方ウォーターテーブル入荷するみたい
ありがとうございます!
135cmのがほしいのですが...
135cmのがほしいのですが...
昼前に行きましたが、ネクタリンも生ライチもありましたよ〜
何情報ですか
明日行けたらと思うので、明日もあると良いのですが…情報ありがとうございました!!
ブライスカードには134cmで¥3999と表示されていますよ。
キャラメルフラン夕方行くとやはり品切れでしょうか?
ありがとうございます!買えました!
ありましたよ!
久しぶりに、コスコトに行きます。金曜日なんですが、10時ぐらい着く予定です。最近の金曜日の状況わかる方情報宜しくお願いします。
夕方ウォーターテーブル出たんですか?
出てなかったらしいです
スタンレー何があるか教えてください!
先週ケント種のマンゴーを買いましたが、とても甘くておいしかったので、再び買いに行きたいと思います。今日も並んでいましたか?
出ませんでした。
長蛇の列が出来てました。
しかし、店員さんは見て見ぬ振りであるかないかも教えてくれず、みなさん並んでたのに買えませんでした。。
長蛇の列が出来てました。
しかし、店員さんは見て見ぬ振りであるかないかも教えてくれず、みなさん並んでたのに買えませんでした。。
何人くらい並んでたのですか?
入荷するってのはデマだったんですかね(-_-;)
今日お昼頃までの段階で、数人の方が店員さんから今日の入荷は無いと言われたと聞きました。
間違った情報が流れて並んでたのにと言われても、忙しい店員さんも困惑でしょう…
間違った情報が流れて並んでたのにと言われても、忙しい店員さんも困惑でしょう…
20組くらい並んでました!
店員さんも並んでいる列を見ていたのにも関わらず誰も入荷はないから並んでてもないですよとも言ってもくれず…
という意味です!!
という意味です!!
謝った情報だと店員さんも知っていたのなら、沢山の人が並んでたので無いですよって言ってくださってもよかったのになとは思いませんか?(u_u)
昨日、ウォーターテーブル入荷すると書いたものです。
定員さんが言ってたのでデマではありません。
夕方に入荷する予定が遅れ店舗に出すことができなかっただけです。
定員さんが言ってたのでデマではありません。
夕方に入荷する予定が遅れ店舗に出すことができなかっただけです。
確かにそれもありますね。
ただ並ぶ時に店員さんに確認してから並んだら良かったのではないでしょうか…
並んでるんだから出る!と思って並んでしまったからショックなんだと思います…
夕方行って、確認して無いこと知って帰った方もいた様です。何度も聞かれた上に並ばれて、店員さんも大変だったのかなぁと…思ってしまって。
嫌な思いさせてしまっていたらすみません。
ただ並ぶ時に店員さんに確認してから並んだら良かったのではないでしょうか…
並んでるんだから出る!と思って並んでしまったからショックなんだと思います…
夕方行って、確認して無いこと知って帰った方もいた様です。何度も聞かれた上に並ばれて、店員さんも大変だったのかなぁと…思ってしまって。
嫌な思いさせてしまっていたらすみません。
昨日は元々入荷予定はなかったそうです。
それなら100%出るような言い方をお客さんに話した店員さんもよくないですね。
私も思いました。
人気商品ですし、お客さんにいつ入荷するとか言わない方がいいかと思います。
人気商品ですし、お客さんにいつ入荷するとか言わない方がいいかと思います。
夕方に入荷する予定が遅れ店舗に出すことができなかっただけです
と言い切れる根拠は?
と言い切れる根拠は?
私も同じこと思いました。
夕方に入荷する予定が遅れ…って、まるでコストコで働いている店員さんの発言みたいです。
夕方に入荷する予定が遅れ…って、まるでコストコで働いている店員さんの発言みたいです。
リーさんは店員さんに入荷すると聞いたのかも知れませんが、最近の様子を見ていると入荷しても10個程度なのでここには書き込まない方がよかったと思います。
昨日並ばれた方々はリーさんのコメントを見て来られたのだと思います。
親切心だったのかも知れませんが、コロナ禍でもありますし、人気商品の場合混乱してしまいますから。
昨日並ばれた方々はリーさんのコメントを見て来られたのだと思います。
親切心だったのかも知れませんが、コロナ禍でもありますし、人気商品の場合混乱してしまいますから。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。