トピック
キャラメルフラン、有りましたよ。
キャラメルフラン 1398円 たくさんでてますょー(^-^)/
ポップドッツ ずっとないですね(T-T)
さりー@中部 ありがとうございます
在庫沢山あります。お手元に届きます様に(^ν^)
キャラメルフランが出たのが嬉しすぎて、早速買いに行こうと思ってたのにマンゴーやストロベリーケーキなど割引になるなんて…迷う……
ごま油って安くなってますか?
グレープフルーツシラップ漬け 見かけた方いらっしゃいますか?
SOFT99ミストガラコウィンドウスプレー 1198-180 6/24まで 前回のクーポンですぐ売れちゃったやつです。戻ってきました〜
2000円代のやつですかね? 本日ありませんでした。 今日見たのは、1種類だけあったような気がします(どれだったか忘れちゃいましたが)。
ストロベリースコップケーキは200円引きでした 失礼致しました
ららさん 情報ありがとうございます。 大変助かりました。
丸い小さなポップドッツありますか? 販売終了してしまったのでしょうか(涙)
ありがとうございます!
美濃焼軽量食器4枚セット 1698円 17.5cm×2枚 23cm×2枚 青銅色がくすんだ感じです。
キャラメルフラン 出ていますか?
サリー@中部さん ありがとうございます^_^
ミューズ泡ハンドソープ ミッキー 在庫お分かりの方教えてくださいませ
いぇいぇお気になさらないで下さい! みなさんから情報頂いて助かりました。 感謝します。
ありがとうこざいます‼️m(_ _)m
マンゴースコップケーキ、200円引き まだありますか(*^^*)
リーさん。ハムさん。 えっ?あったのですか?? 教えて頂いてありがとうございます。 用事が済み次第買いに行きます〓
TAKEYAサーモフラスク真空ステンレスボトル709ml×2本 1880円 白とエンジのセットです。102棚エンド スモークな水色と黒色セットは1つあります。
YAMAZEN扇風機 2980円 いま在庫2箱です。 朝イチは3箱ありました。 売れちゃうかなぁ(>_<)
@わたしさん、申し訳ございません 他の方の情報が正しいかもしれません 私がいた時には見当たりませんでした 失礼致しました
オイコス無糖がある時に行きたいので、見かけた時ぜひ教えてください★
6/19に行った時には在庫たくさんありましたよ。
情報ありがとうございます 値札撤去だと入荷なしっぽいですねー 残念です泣 また見つけたら教えて下さい♩ ずっと探してますが全く買えません泣
お返事遅くなりすみません。 昨日買いました!有り難うございました(*^^*)
ありがとうございます。