トピック
ダークチェリーサンデー終わってますか?
デーツ ¥1,180→¥880 セロリースティック ¥698 鴨だしせいろ蕎麦つゆ付き ¥1,198→¥998 おからパウダー ¥758→¥598 ビビンバの素 ¥988→¥788 少しですがお役にたてますように
朝一で行きましたが見当たりませんでした。
今日レイニアチェリー目当てで行きたいのでが どなたか有るか教えて下さーい
ありました どのメーカーだったか覚えてませんが^_^; 家は天然水を買いましたが 残り数箱でした
オモチャが売ってる場所に無くて 探してる間に、完売になりました。
そうだったんですね、、 教えていただきありがとうございます!
今日のコストコクーポンメールにて、キャラメルフランが新商品で出るそうなのですが、久山に登場しているか分かる、心優しい方どうか教えてくださいませ。
キャラメルフランはありますでしょうか? メルマガには順次入荷とあったので御船はまだですかね? ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます☆ 今から向かいます☻
木曜日に行った時にはありました。 在庫はそんなになかったように思います。
飲み口がフルーティで、後から来る苦味も私の好みの味でした♪ メキシカンサラダラップとの相性も抜群で、サラダラップ3つも食べてしまいました(汗 完売とは残念です…
いつもメールをありがとうございます♡ キャラメルフラン出るのですね! 嬉しいです(⑅•ᴗ•⑅)
大日の自転車26か27インチの黒、コストコ神戸店に売ってますか?
ホノルルクッキー入荷していますか?
もうピーチ味になっていました⁽⁽⁾⁾|ω・`)
需要があるか分かりませんが アサヒ 生ジョッキ缶 ありました。
プレスンシール20個程しかありません
なかったですー。 キャラメルフランもなかったー。残念。
今日のメールに記載されていたキャラメルフランはまだ出てないですよね? 行かれている方でご存知の方いらっしゃったら教えてください。
今日は何時に開きましたか? 最近、朝イチで行ってないけど、空いてていいですよね(^^) お目当てなくて残念でしたね。 デザート系は朝イチにない時は後から出る見込みは薄いって聞いたことあります。 私もまた夕方らへんに行こうかな。 食べ物系で分かりやすいものならチェックできるかも? 混んでてチェックできなかったらごめんなさい。
店舗で販売されていた記憶がないのですが、現在はONLINE ONLYでコストコオンラインから購入できます。 https://www.costco.co.jp/c/Inhibits-Virus-Bacteria-BERBRICK-TM-Star-Wars-6-Count/p/31427
具体的にいくつとは言えませんが、男の人の肩くらいの高さからカートインしたので、結構あったかと思います。 ただ、カートインペースは早かったです。
昨日の午前中はコントレックスありましたよ。
残念ながら金曜からピーチソフトに変わっています。 とても短い販売期間でしたね。。
コントレックス今朝ありましたよ。
今日、見かけた気がします。 100%の自信はないですが、何箱もコントレックスのピンクの箱をカートインしている人がいて印象深かったので、間違いないかと…。
見てないです。
いつもありがとうございます(^o^)v 私もキャラメルフラン気になります。 こちらはシェアしてくれないから、一度も買ったこと無いから出たら絶対に買いたいとなってます( *´艸`) 昨日も羽島に行ったが混雑してましたよ。 昨日守山のコストコにドライブがてら行って来ました。 ガソリン入れて前のホームセンターで犬と一緒に買い物してきました( *´艸`) 行って思ったのは京都に似てると思いました。
ミネラルウォーターはありましたか? 教えていただけると助かります。 いつもこちらを参考にさせていただいてます。 ありがとうございます