トピック
少し前に話題になったミューズのノータッチハンドソープ、本体ミッキーマウスがたくさんありました。
ナゲット&ポテトありますか?
たかはしさん キャラクター の折りたたみ椅子 中部には有りましたよ
お返事ありがとうございます! ですよね、、 私も朝一行ったのですが見かけず、先程インスタでありと書いている方がいて後から出たのかと思いましたが、、
ソフトクリーム、まだ故障中ですか?
先週は大混雑でコストコまで行ったのにUターンして帰りました。 今日の混み具合、どうでしょうか??涙
クエーカー オートミール入荷しましたでしょうか?
何回行っても完売していて、、、 あるかどうか教えてください、、
今どうなんですかね〓
土曜で朝早いから空いてるかなぁと思ったけど、テレビで特集されてたから今週はわりと混んでました。 レシートからです。 アイリスオーヤマ 強炭酸水500ml×24 939 KSミックスナッツ 2138 キュキュット1500ml 538-100 ビビゴ チーズハットグ 948(+マーク) ダイショー焼肉のタレ1.15kg 538 ロリエスリムガード昼用 1198-200 ひかり味噌1.8kg 598-100 リセッシュ除菌EX(本体+詰め替え3袋) 978 キャベツ 148 三元豚豚バラしゃぶしゃぶ 100g/98 卵 430 きゅうり 228 買おうと思ってたUCCアイスコーヒーポーションが売ってなくて残念でした…近々入荷しますよーに。 フードコートのチキントマトビスクがまだ販売して、ウキウキで家族分購入です。
見てないです!見つけられなかったのかもしれませんが、前に置いてあった場所とお菓子売り場にはありませんでした。。
2万5000ほどでAirPods proが売ってると聞きましたがもう売り切れてますかね?教えてください!!
イベント情報ありがとうございます(^^) 求人広告からイベント情報がわかるなんてすごい☆とおもいましたー! いつも楽しく読ませていただいてます(^o^)
9:30ごろ入店しました。 朝一はそんなに混んでいませんでしたが、どんどん増えてきました。帰る頃には駐車場もいっぱいでした。 ミニクロドット、300円オフだったので購入しました。いちごチョコありの4種類の方にしましたが、シュガーが1番好きだったのでシュガー多めの3種類にすればよかったです。 お目当てのグレープフルーツのシラップ漬けはありませんでした。 ウォーターテーブルをカートに入れている方をたくさん見かけました。
月曜日に羽島買い物にいきます。 バーベキューなどで使う折り畳み椅子 子供の折り畳み椅子はありますでしょうか? 今現状で結構です。 なければプライムデーで買おうかと思って どなたか教えてくださいませ。 よろしくお願いします。
子供用のクロックスは置いてありますでしょうか。 14センチ、20センチくらいのものを探しています。
いま来てますが 見当たらないです〜
ゆうさん 多分 お水とかペットフードがある方の バターの冷蔵庫の横?に黒糖かりんとうとか と一緒にあったかと思いますが 違ったらごめんなさい
TWGブラックティー 11時前後の情報ですが 在庫ありました。 関西では入りにくいとの 情報でしたので ダメ元で行きましたが 購入する事が出来ました。
今日ホノルルクッキー見た方いらっしゃいますか??
南高梅、土曜日の今日はもうないですかね?行くか迷ってます。分かる方教えてください。
ハンバーガーバンズなどが置いてある場所の向かい側にありました。説明下手ですいませんm(_ _)m
追記 ●ホワイトネクタリン(皮ごと食べれる桃) ●レイニアチェリーなし。アメリカンチェリー少しあり。さくらんぼ王国山形では需要も低そう。 ●いいブドウあり。(名称忘れ) 上記、寒い部屋。
木村屋のパンケーキが置いてある場所にありましたよ。
ありがとうございます^ ^
9時半頃は駐車場はかなり空いてました。 開店待ちの列は2列で、今開いたばっかり、という感じでした。 11時半くらいにお店を出ましたが、もう枠外駐車やハザード点けての駐車まちの車がたくさんいました( ; ゚Д゚)
昨日は既製パンコーナー前でしたよ。
ありがとうございます!
ホノルルクッキー売ってたら教えてください⤴️
ホノルルクッキー朝はありませんでした。 木更津倉庫に入荷してるみたいですね。 川崎にもまた来て欲しい。。