6月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|近くを通りましたが 周辺激混みです。9時...

6月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
近くを通りましたが 周辺激混みです。9時30分頃。
10時ころに到着しましたが、駐車場も満車と言われて、車も駐車場に入るのに並んでた。どれぐらいかかるか分からなかったので、Uターンして帰宅しました(>_<)もっと早く行けばよかったです(^_^;)
8時半過ぎに到着しましたが、2階まで満車でした。

ペリエピーチあり
レイニアチェリーなし
バター有塩、無塩あり
イズニー無塩あり
9時前にインコスしました。駐車場はそこそこいっぱいでしたが、入場規制なく入店できました。帰り、10時半頃でしたが2階駐車場は規制されていて2階エスカレーター両脇カート置き場に入店待ちの方がたくさんでした。周辺道路もすごい渋滞しています。
ガソリン138円、クーポンはぶりポキ明太ソース100円オフ。
ケージフリー卵朝の時点でなかったです。補充されるのかな?
ミニクロドット300円オフ、2種類フレーバーあり。
南高梅は影も形もなし。こるりんご出てました。
アンパンマンことば図鑑あり。
フードコートはピーチソフトあり、ナゲットさまだ欠品です。スムージーはオレンジ。
覚えてる範囲なので、少ない情報ですがお役に立てば(^^)
今どうなんですかね〓
夕方5時到着
なんとか屋上に止めましたが2階はエスカレーター前に並んでいる人がわんさか。入場制限時。
きっと売り場も混んでるでしょうし、レジもまつでしょう!なのでまた車に乗って帰ってきました。
平日に出直します。八尾からきました。早く門真にできないかしら?
買いたいものたくさんあったので残念。
オートミールありますか?長くみていません。
6時半近くに行きましたが ガソリンも混み混みでした。東側から入る道もこの時間で長蛇。
営業時間内には入れない位でした。
緊急事態宣言が外れる来週からは 
もう少しマシになるといいのですが。
テーマパーク化ですね。
私は 月曜日狙いで行ってみます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。