トピック
只今の混雑状況を教えて下さい。 よろしくお願いします。
ホンチョの3本入りありますか? トクホで内臓脂肪を減らす…みたいな感じのことが書いた袋に前は入ってました。
見て下さりありがとうございます☆
混んでいますよ。今週も先週と同様に。毎週毎週週末の度に混んでいます。混んでいると分かっていてわざわざ渋滞に並びに来ないで下さい。お願いします。週末の度に松井山手方面に行きたい他のお店もあるのに行けず大変迷惑しています。もううんざりです。こんなに迷惑しているのになんの対策も取らないコストコ八幡店にも。わたしは絶対に会員にはなりません。
リンツリンドールのチョコとミニブリーは入荷してるでしょうか?先日行ったら無くて。宜しくお願いします。
ホノルルクッキーはありますか?
今日9時半ごろ行きましたが、冷蔵室にはアメリカンチェリーのみでした。
千葉ニューはキャラメルフラン出ていますか? 毎年少しずつ味や食感が変わるみたいですね♡ 購入された方の最新情報をお待ちしております!
google chromeで検索すると、通常の混雑状況と、現在の混雑状況がわかりますよ。
8時半過ぎに到着しましたが、2階まで満車でした。 ペリエピーチあり レイニアチェリーなし バター有塩、無塩あり イズニー無塩あり
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 本日は9時ちょっと前にオープンでした。 雨だし、空いているかなぁと思って出かけましたが、エスカレーター?の最上部までオープン前に列が出来ていました。 少しですが。記憶より ⭐︎あったもの⭐︎ ネクタリン(冷蔵庫内) 南高梅(残り10箱ぐらい) 米粉スイスロール マンゴースコップケーキ ストロベリースコップケーキ ティラミス クーポンのミニクロドット(いちごの方が早く売れていましたがたくさんあります) いきなり団子780円 残り15個ぐらい 話題の?ハリボーゴールデンベア缶380円 マルティネリのアップルジュース3××円引きでたくさんありました。 いか天大王200円引き アップルウインナー(昨晩のテレビで紹介されていたもの) アップルベーコン(塊&スライス) ⭐︎見つけられなかったもの⭐︎ ライチ ウォーターテーブル ホノルルクッキー ピカチュウプニライト グレープフルーツシラップ イエローメロン(チャメ) キャラメルフラン いちごミルクの素 スタッフさんに聞いた訳ではないので見落としがあるかもしれません。 偏った情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(^。^)
フードコートあまり行かないので、訂正ありがとうございます(^^) 持ってる人のソフトクリーム見たら薄いピンクっぽく見えたので、アレ〜と思って、老眼の始まりかなーと思ってました(*゚▽゚*) 私の目、まだ正常でした(´∀`) 看板早く変えてほしいですね!
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんでしたらたくさんありましたよー 4,898円でした
ありがとうございます。 雨でもやはり混んでる様ですね〓
本日オイコス無糖はありますか
ありがとうございます〓✌〓 今日行くので見てみます!
まだ在庫はたくさんありましたか?
八幡店 ASAHIのノンアルコールビール ドライゼロは 今日売っていますか? 先週日曜日は見当たらなかったので。
昨日ちょうど買いましたよ〜3本で998円でした。売り場は料理酒とかの列だった様に記憶してますが違ってたらすみません。
6/19(土)座間倉庫 肩に掛かる部分が薄い水色でメッシュ部分がグレーの タイプをみました。
かわいいですね!
今の混み具合どうでしょうか? もし、今、現地にいらっしゃるかたでわかれば教えて下さいm(_ _)m
横入り失礼しますm(_ _)m フードコートのソフトクリームの写真パネル、久山倉庫店でも北海道ミルクのソフトだけになってましたが、カウンターに行くとしっかりピーチソフトが出てました。 某ブログによりますと、前橋倉庫店でも17日にピーチソフトに変わってるみたいですよ(*^^*)
16時から17時くらいの混雑状況が知りたいです。 よろしくお願いします。
たまたま見つけたので書いておきます。 7月19日(月)~8月8日(日)までのイベントスタッフ求人が出ていましたので、この期間に入間店でNespressoイベントがありそうです。 変更ありましたらスミマセン(苦笑)
ケイトスペード のナイロン製のエコバッグが店頭販売されているのか教えて下さい。できれば売り場の場所と価格も知りたいです。写真は広げた状態ですが、折りたたんだ状態で並んでいるかもしれません。よろしくお願いします。
3.78Lのマンゴージュースはありますか?
南高梅あり アメリカンチェリーあり ピングレシロップなし プレズンシールあり→1家庭1個まで プレズンシールなくなったと思っていたので嬉しいです 店内は適度な混雑具合で駐車場屋上は空き有り
昨日はたくさんありました。私も先日買って気に入り昨日1つ追加で買い足しました。噂通り美味しいコーヒーでした。(^^)
10時ころに到着しましたが、駐車場も満車と言われて、車も駐車場に入るのに並んでた。どれぐらいかかるか分からなかったので、Uターンして帰宅しました(>_<)もっと早く行けばよかったです(^_^;)