トピック
すでに退店してしまっているので、申し訳ないですが、ポーションタイプの物ですか? それならありましたよ〜。
ステンレススタバタンブラー、ブラックとシルバーありますが、売れていってます。のこり3パレットと半分です。
ありがとうございます!助かります!
10:30退店 レジも全部は開いておらず、1組ずつ待ちあり程度。フードコートは3人程並んでました。 P1はほぼ満車と思われます。 ストレッチタイト3000・750どちらも在庫あり750の方が少なめでした。 ○人参298 ○アスパラガス298 ○オイコスいちご 山積み3列あり ○グレフルシラップ漬け 見当たらず ○低脂肪牛乳 在庫少なめ ○たまご20個 ヨーグルト部屋と扉付き冷蔵庫の2箇所にありました ○イズニースプレーホイップ あり 柱で少々見つけづらいかもしれません ○キリクリームチーズ 見当たらず ○キリクリームチーズスティック?はありました 貼るだけピアスのロードショーやってました 偏った情報で申し訳ないです。
100円引きのキュキュットあります。
キュキュットクリア除菌の在庫ありますか? わかる方教えていただけるとありがたいです。
タイトルのサーフボードなのですが、売っていますか? 色は何でもいいのですが よろしくお願いします
6/14月10:30 在庫ありましたよ。
ミニクロドットのベリー今日の分は残り50こです。でもみんなカートインしてます。
山本珈琲 無糖 6本入り -200円引き948円 1パレットあります。
山本珈琲の冷の珈琲はありますか? お手数でなければお願いします
メリーズのオムツ安くなってるか見かけられた方いらっしゃいますか? 花王フェアだからもしかしたら安くなってるかも…と思いまして、安くなってたら買いに行こうと思ってます。
プレスンシール、ストレッチタイトフードラップ3000 一世帯一個限りで出ています
レイニアチェリーありますか?
レイニアチェリー、ネクタリン情報ありがとうございます。
ももも様 ありましたか! お返事どうもありがとうございました。
ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキーの在庫がありましたら教えてください(^^)
チャイさん 逆にどんなものを希望してますか? 缶の柄なら結構種類あるかと。 もしくは季節限定を探してますか?
おはようございます。 今日は、アメリカンチェリーしかないみたいです。代わりにだはありませんが、ネクタリンが入荷してました。
プレスンシールあります。 今日はトイレットペーパー類の前です。 ちなみにフードラップ750×2個もありますが、こちらは少ないです。
オープンしてます。 プレスンシール、あります。
バウンティペーパータオルダブル 12ロール 3398円 こちらであってますでしょうか? 在庫ありますが、残り少ないです (>_<)
スターバックススレンレスマグギフトセットロースト粉70g 1368円 5.60個くらいあります。
土曜日にホノルルクッキーとウォーターテーブル目当てに行きましたがありませんでした。 関東地方ではウォーターテーブルがあったようなので関西にもあるかと思いましたが。。 もし見かけた方教えて頂けると光栄です。
プレスンシールなさそうです!
観葉植物は置いていましたでょうか?いつも巡りあえず。。。
おはようございます。 今日はレイニアチェリーありますか? ありましたらだいたいの残数はどれくらいですか? 宜しくお願い致します。
金曜日に野々市で見かけましたよー。
今年も梅干しを作りたいと思います。昨年のひたちなか店の南高梅は立派で美味しくできました。 今年の入荷はいつ頃になりますか?
返信ありがとうございます^ ^ 助かります! 仕事終わりにちゃちゃっと買いに行きます。