全エリア 

トピック

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

すでに退店してしまっているので、申し訳ないですが、ポーションタイプの物ですか?
それならありましたよ〜。

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

ステンレススタバタンブラー、ブラックとシルバーありますが、売れていってます。のこり3パレットと半分です。

レイニアチェリーの在庫ありますでしょうか?

ありがとうございます!助かります!

6月14日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:30退店 レジも全部は開いておら...

10:30退店
レジも全部は開いておらず、1組ずつ待ちあり程度。フードコートは3人程並んでました。
P1はほぼ満車と思われます。

ストレッチタイト3000・750どちらも在庫あり750の方が少なめでした。

○人参298
○アスパラガス298
○オイコスいちご 山積み3列あり
○グレフルシラップ漬け 見当たらず
○低脂肪牛乳 在庫少なめ
○たまご20個 ヨーグルト部屋と扉付き冷蔵庫の2箇所にありました
○イズニースプレーホイップ あり 柱で少々見つけづらいかもしれません
○キリクリームチーズ 見当たらず 
○キリクリームチーズスティック?はありました

貼るだけピアスのロードショーやってました

偏った情報で申し訳ないです。

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

100円引きのキュキュットあります。

6月14日(月曜日) 浜松倉庫店|今日ホノルルクッキー入荷されているか、ど...

キュキュットクリア除菌の在庫ありますか?
わかる方教えていただけるとありがたいです。

スポンジボード 172cm 売っていますか?

タイトルのサーフボードなのですが、売っていますか? 色は何でもいいのですが
 よろしくお願いします

レイニアチェリーの在庫ありますでしょうか?

6/14月10:30 在庫ありましたよ。

ミニクロドットのベリー今日の分は残り50こです。でもみんなカートインしてます。

山本珈琲 無糖 6本入り -200円引き948円
1パレットあります。

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

山本珈琲の冷の珈琲はありますか?
お手数でなければお願いします

メリーズ安くなってますか?

メリーズのオムツ安くなってるか見かけられた方いらっしゃいますか?
花王フェアだからもしかしたら安くなってるかも…と思いまして、安くなってたら買いに行こうと思ってます。

プレスンシール、ストレッチタイトフードラップ3000
一世帯一個限りで出ています

6月14日(月曜日) 久山倉庫店|オープンしてます。 プレスンシール、あ...

レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリー、ネクタリン情報ありがとうございます。

わんちゃんのおもちゃ

ももも様
ありましたか!
お返事どうもありがとうございました。

6月14日(月曜日) 熊本御船倉庫店|ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキー...

ミッキー泡ハンドソープ、ホノルルクッキーの在庫がありましたら教えてください(^^)

京都八幡店にてスチームクリームが販売中なのですが

チャイさん
逆にどんなものを希望してますか?
缶の柄なら結構種類あるかと。
もしくは季節限定を探してますか?

おはようございます。
今日は、アメリカンチェリーしかないみたいです。代わりにだはありませんが、ネクタリンが入荷してました。

プレスンシールあります。
今日はトイレットペーパー類の前です。
ちなみにフードラップ750×2個もありますが、こちらは少ないです。

6月14日(月曜日) 久山倉庫店|オープンしてます。 プレスンシール、あ...

オープンしてます。
プレスンシール、あります。

バウンティ ペーパータオル

バウンティペーパータオルダブル
12ロール 3398円

こちらであってますでしょうか?
在庫ありますが、残り少ないです
(>_<)

在庫確認

スターバックススレンレスマグギフトセットロースト粉70g 1368円 5.60個くらいあります。

6月14日(月曜日) 神戸倉庫店|土曜日にホノルルクッキーとウォーターテー...

土曜日にホノルルクッキーとウォーターテーブル目当てに行きましたがありませんでした。
関東地方ではウォーターテーブルがあったようなので関西にもあるかと思いましたが。。
もし見かけた方教えて頂けると光栄です。

プレスンシールなさそうです!

観葉植物

観葉植物は置いていましたでょうか?いつも巡りあえず。。。

おはようございます。

今日はレイニアチェリーありますか?
ありましたらだいたいの残数はどれくらいですか?
宜しくお願い致します。

わんちゃんのおもちゃ

金曜日に野々市で見かけましたよー。

南高梅は入荷してますか?

今年も梅干しを作りたいと思います。昨年のひたちなか店の南高梅は立派で美味しくできました。
今年の入荷はいつ頃になりますか?

6月13日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|日曜日のお昼頃の混雑状況教えてください...

返信ありがとうございます^ ^
助かります!
仕事終わりにちゃちゃっと買いに行きます。