6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...
6月14日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
おはようございます!
朝イチで行かれた方
プレスンシールはありましたか?
教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
朝イチで行かれた方
プレスンシールはありましたか?
教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
プレスンシールなさそうです!
プレスンシールあります。
今日はトイレットペーパー類の前です。
ちなみにフードラップ750×2個もありますが、こちらは少ないです。
今日はトイレットペーパー類の前です。
ちなみにフードラップ750×2個もありますが、こちらは少ないです。
山本珈琲の冷の珈琲はありますか?
お手数でなければお願いします
お手数でなければお願いします
すでに退店してしまっているので、申し訳ないですが、ポーションタイプの物ですか?
それならありましたよ〜。
それならありましたよ〜。
ありがとうございます。
ポーションタイプではなくて1リットルのアイスコーヒーが6本入っているものです。
ポーションタイプではなくて1リットルのアイスコーヒーが6本入っているものです。
プレスンシール、11時頃まだありましたが残り少なくなっています。トイレットペーパーのある奥の方です。
へりこぷぷたー様
情報ありがとございます!!
フードラップってどの辺にありましたか?
見つけられなくて、、
情報ありがとございます!!
フードラップってどの辺にありましたか?
見つけられなくて、、
すみません…
あれのことかな?と思い出してコメントしただけなんですm(_ _)m
店内で確認はできてないので、どなたか見てくださるといいのですが…
お役に立てず、すみません。
あれのことかな?と思い出してコメントしただけなんですm(_ _)m
店内で確認はできてないので、どなたか見てくださるといいのですが…
お役に立てず、すみません。
店内にいらっしゃるのですね(^ ^)
プレスンシールの上に40個くらいかな?乗ってたんです。
なので、プレスンシールの上に見当たらなければ売れてしまったのかもしれません…
プレスンシールの上に40個くらいかな?乗ってたんです。
なので、プレスンシールの上に見当たらなければ売れてしまったのかもしれません…
昨日は、たまごが置いてある寒い部屋の前に
置いてありましたよー!
置いてありましたよー!
いえいえ、とんでもありません。
ありがとうございました
ありがとうございました
ありがとうございます。
昨日は在庫があったんですね。
土曜日は跡形もありませんでした。
昨日は在庫があったんですね。
土曜日は跡形もありませんでした。
フォローしてくださり、ありがとうございます(>_<)

帰ってきたので、少しだけ。
今日は美酢の試飲やってました。
プラボトルが貰えるようで「今日はお得ですよ〜」とスタッフさんが言ってました。
クーポンのミニクロドット買われてる方多かったです。
ハーバイトの白にんじんチップスが377円だったので購入してみましたヽ(*´∀`)
ハーバイトのポテチ(何味か覚えてなくてすみません)は577円だったような…
今日は商品を見てたら「これ、おいしいですか?」と声をかけられたのですが、購入意欲をかき立てるようなお話ができず…
セールス失敗です(笑)
しかも同じ商品で2回もデス。
コストコさんごめんなさ〜い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おいしいお寿司を自分だけ〜!!(笑)
噂通り、ブリめちゃうまですね!
ホノルルクッキーあるか分かる方居ませんか?
ポークビッツが200円オフの768円でした。
へりこぷぷたーさん
プレスンシールの上にあったのですね〓
見つけられず帰ってきてしまいました!
情報ありがとうございました!
プレスンシールの上にあったのですね〓
見つけられず帰ってきてしまいました!
情報ありがとうございました!
元気ハツラツ オロナミンC
ありませんか?
ありませんか?
冷のコーヒー土曜日の午前中行きましたが大量にありましたよ?午前中でうりきれちゃったのかな?
またミスを…
ハーバイトではなく、ハードバイトでしたm(_ _)m
ハーバイトではなく、ハードバイトでしたm(_ _)m
そういえば、ギンビスのアソートセット777円でした。
オキシクリーンがあるか誰か知ってらっしゃる方はおられますでしょうか?
オキシクリーンあったかどうか誰か知ってる方はおりますでしょうか?
そうなんですか……
土曜日の夕方行って、玉子部屋のあたりや飲料の辺りをグルグル何回も回ったんですが無かったと思います。
今日も13時ごろに行きましたが、玉子部屋の前はスイスミスココア?があり冷の珈琲は見つけられませんでした。
探し方が悪かったのかな……
ありがとうございます。
土曜日の夕方行って、玉子部屋のあたりや飲料の辺りをグルグル何回も回ったんですが無かったと思います。
今日も13時ごろに行きましたが、玉子部屋の前はスイスミスココア?があり冷の珈琲は見つけられませんでした。
探し方が悪かったのかな……
ありがとうございます。
オキシクリーンありました
こんにちは!
レイニアチェリーはありますか?
片道1時間半かかるのであったら明日行こうかと思ってますm(_ _)m
レイニアチェリーはありますか?
片道1時間半かかるのであったら明日行こうかと思ってますm(_ _)m
何の商品で声をかけられたのでしょうか?
気になります(笑)
気になります(笑)
ケンミンの焼きビーフンってまだありますか?5月に行った時に買ったのですが、また買いたいなーと思ってます!
ざっくりで言うと調味料です。
私も今回は保留にしたんですが正解でした。
なぜなら、少し前にこれを使って料理したら旦那にマヨころしされました。。。
そして今日もこれに似たような調味料を使ったら、さっき仕事から帰ってきた旦那が予想通りマヨをた〜っぷりかけて食べていたので料理する気が失せてしまいました(ー ー;)
食材にもこの調味料にも、もちろん私にも失礼なので機密事項ということでお願いします(笑)
私も今回は保留にしたんですが正解でした。
なぜなら、少し前にこれを使って料理したら旦那にマヨころしされました。。。
そして今日もこれに似たような調味料を使ったら、さっき仕事から帰ってきた旦那が予想通りマヨをた〜っぷりかけて食べていたので料理する気が失せてしまいました(ー ー;)
食材にもこの調味料にも、もちろん私にも失礼なので機密事項ということでお願いします(笑)
今朝はたくさんありましたよ。私もビーフン大好きで、わっ!と思って買いました。主人は呆れていましたけど…
横から、すみません。
私土曜日の14時過ぎにインコスして、こちらのコーヒーを買いました。
ミネラルウォーターとかの隣の島にありましたが、
残り10箱あったかどうか、とにかく沢山はなかったように記憶しています。
とても混雑していましたし、クーポンの品だったので、お求めになる方が多くてすぐに無くなってしまったのかもしれないですね。。
ちなみに、自分は、やはりクーポンだった洗濯洗剤のアタックも狙っていたのですが、何周ぐるぐるしても見つけられず、でした。。
まあまあな時間を使って買いに行くので、
狙っていたクーポンのお品がないとしょんぼりですね( ´•_•` )
お互い、次は欲しい物に巡り会えるといいですね。
私土曜日の14時過ぎにインコスして、こちらのコーヒーを買いました。
ミネラルウォーターとかの隣の島にありましたが、
残り10箱あったかどうか、とにかく沢山はなかったように記憶しています。
とても混雑していましたし、クーポンの品だったので、お求めになる方が多くてすぐに無くなってしまったのかもしれないですね。。
ちなみに、自分は、やはりクーポンだった洗濯洗剤のアタックも狙っていたのですが、何周ぐるぐるしても見つけられず、でした。。
まあまあな時間を使って買いに行くので、
狙っていたクーポンのお品がないとしょんぼりですね( ´•_•` )
お互い、次は欲しい物に巡り会えるといいですね。
アタック、オンラインで店頭とあまり変わらないお値段で出てますよ。
うららのママさん!
ありがとうございます!!
全然知らなかったです…!40円しか違わないんですね( ☉_☉)
早速ポチって参りました!
ご親切に、ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます!!
全然知らなかったです…!40円しか違わないんですね( ☉_☉)
早速ポチって参りました!
ご親切に、ありがとうございました(*^^*)
れーさん!情報ありがとうございました☺️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。