トピック
けいさん、 オキシクリーンの情報ありがとうございました
漬け! 大好きです!! 鯛では思いつきませんでした。良い情報をありがとうございます。ああ、美味しそう〜
レッドグレープフルーツカップありました。 オキシクリーンはなさそうです。 閉店30分前でも枠外駐車有りでとても混んでます。
メリーズのLパンツの値段教えて下さい。お願いします☆
まだ販売してますでしょうか? 見かけた方、よろしくお願いいたします。
ほんとですか⁉︎最近私もなかなか出会えず、もううちにはほんの少ししかなかったので本当に困ってたんです。。すぐ買いに行きます‼︎ 教えてくださり本当にありがとうございました (^o^)/
さりー@中部さん 見てくださって、ありがとうございます。 購入しに行きます。
フードコートにチェリーサンデーはありますか?
今日、土曜日は8:50位にオープンしました。 入場待ちの列で判断されるかと思います。
昨日も、プレスンシール少しですけど、並んでましたね。 今週は力が入ってますね!
夕方並ぶこともあるんですね! 明日の朝一だったらあるかしら(>_<)
あっ。思い出しました。 KSニトリル手袋のSサイズが入荷していました。 先週見つけたMサイズも少し残っています。
そらさま セビーチェ夕方でもまだありましたよ(^-^)
明後日に行く予定です。 フードコートのホールピザを買おうと思ってます。 今、マルゲリータは有りますか? フードコートのピザの種類を教えて欲しいです。 宜しくお願いします。
リンさま カヌレ あり ハニーバターアーモンドアソートパック あり ポップドッツ なし うに あり 明日はわかりませんが現在の状況です。
すみません、iPadは販売していますか?(;o;)
電動歯ブラシや空気清浄機のあるところに5980円で1台あります!
グラッドプレスンシールと、バウンティペーパータオル柄付きありますでしょうか?
大きいサイズのINTEXのプールはもう入荷されていますか?
•カヌレ •ハニーバターアーモンドアソートパック •ポップドッツオリジナル(一口サイズのドーナツ) •うに 今日ありましたか? あとスイーツ系とパンは今なにがありますか? 教えていただけるとありがたいです(><) 明日行こうと思っています!
ハーディーズ カベルネ5Lのお値引きはいつまででしょうか?
プレスシール17時頃売り場に並びました
駐車場満車ですが待てばあくので停められます。 少し入場待ちの列があり、そこそこ混んでいます。 ピカチュウライト なし YAMAZENの扇風機 残り25
教えていただきありがとうございます! 頻繁には行けないので助かりました!
今日も売ってましたよー
先日、鯛サク購入しました。 お刺身で食べたあとに、コストコの方に教えてもらった「ごま油、みりん、醤油、酒」で漬けにしたら美味しかったです。 店内はまあまあ混んでます。 レイニアチェリー、パクチー、プレスンシール、ありました。 アボカドの値段が499円となってましたが、899円だったみたいです。 駐車場混雑しています、今から来られる方お気をつけくださーい。
無事買えました! ありがとうございました〓
みな 様 こんなお時間になっちゃいましたが、 13:30位で一段でした。 追加されていればいいのですが・・・ 買えたかなー?
6月になりましたので、新しいトピを立てました! 続きは↓こちらにお願いしますm(__)m https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1622690
火曜日の情報ですが、¥5,980でありましたよ。 あまり売れている感じではなかったので、まだあると思います。