トピック
お返事ありがとうございますm(__)m 先輩だなんて(〃 ̄ー ̄〃)テレテレ 平日でも封鎖してる時あるんですね。 手前が赤(満車)なのに奥に複数緑(空き)の時は要注意ですねφ(..)memo
いえいえ。 そんなに??ってくらいの距離から凄いスピードを出して来たので…皆様お気を付けて下さい。 私もついつい、ラッキー‼︎エスカレーター付近空いてる!と思い進んでしまいましたが、開店前後は気をつけようと思いました。 最近は平日朝一でも混んできましたね。 皆様が楽しく安全にお買い物が出来ますように (๑・̑◡・̑๑)
ギリギリですが買う事が出来ました。 見て頂いて本当にありがとうございました。
ありましたが、あまり良くなかったので、買いませんでした。
プレスンシールは入荷していますか? 数量制限などもあるか知りたいです。 在庫照会では数量制限あり在庫案内もできないと言われてしまいました。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
店舗情報では有りませんが、プレスンシール コストコオンラインで購入出来るみたいです。 支払いはマスターカードのみの様ですので、カード持っていらっしゃる方なら購入可です。 他にも店頭に無い物も運が良ければオンラインで購入出来るので、覗いてみてはいかがでしょう? ウォーターテーブルもたまに出てるみたいです。
13時ごろ行きました。 平日にしては混んでいました。 ジップロックガロン 1998円− 400円 メールクーポンで来ていた枕2個 2398円− 400円 ファミリー寿司48貫 2678円 プリマ生ハム768円− 150円 KSくるみ1388円 オーガニックカリフラワーライス658円 特選牛乳2パック 410円 アスパラガス298円 トレビーノカセッティカートリッジ3個入3880円− 880円 パステルデナタ 798円− 150円 オイコスストロベリー大量にあり しらすくるみ998円− 798円 グレープフルーツシロップ漬けはなく、いつも置いている場所に新発売のオレンジシロップ漬けが大量にありました。 ケルセンクッキー青缶 あり ホノルルクッキーはありませんでした。残念(T_T)食べた〜い ロールケーキ大量にあり 帰ってお寿司食べます♪♪
任天堂スイッチのソフトは置いてありますか? 在庫とお値段を教えてください。 よろしくお願いします。
400円程高くなりますがオンラインでも今在庫あるようです。 ご参考までに。
岐阜羽島倉庫で6月9日の昼頃 駐車してあったスーパーカブを 当て逃げされました ミラーやフロントカバーには傷、 車輪ロックしてあった為スポークも曲り、 散々です 謝罪したい気持ちがあれば ここへ連絡をしてほしいものです
あっ! あまりの嬉しさで自分に返事してしまいました。(汗) ありがとうございました(*>∀<*)
ピカチュウプニライトはまだありますか?
お役に立てて良かったです♩ こちらこそありがとうございます(^^)
となりの和泉さん(☆∀☆) 到着です。ありましたー!♪ ありがとうこざいます(o;д;)o 残り2段です。 場所はラップ&ジップロックのコーナーです。
すみません、記憶があいまいで即答できなかったので本日友人に確認してもらったのですが、個数制限の表記は現在のところ無いそうです。
かりば先輩( ; _ ; )/~~~←勝手に先輩呼びしてしまいすみません。 ありがとうございます。 今日は封鎖されていませんでしたが、以前月曜日朝一に行った時にもエスカレーター側の奥は封鎖されてました‼︎ 今日もp1に着いた時には既に開店待ちの列が出来ていましたが、緑ランプも多く、エスカレーター付近もかなり空きがありました。 カートに乗せる子どもがいるのでエスカレーター近くに停められたら良いな…と思い順序に沿って走らせていたら猛スピードで直進してきたので危うくぶつかる所でした。 本当に、緑ランプが出来て見やすくなりましたが、、上の階まで行く事も考えようと思いました。
13時前ですがまだありましたが、買われている方が多かったです。
情報ありがとうございます! 「ラッキー♪奥空いてるじゃん‼︎」と、向かってしまうところでした。 開店前後の奥の緑ランプは要注意ですね〜 いつも情報をありがとうございますm(__)m
情報ありがとうございます。 私も昨日の午後行った時、危うく緑ランプ目指して逆走してくる車と遭遇するところでした。 便利になった分、来慣れていない方のランプだけ見て、進入禁止などの表示を見落としてしまう危険性もありそうですね… 以後気を付けます‼︎
情報ありがとうございます♪ 無事にグレープフルーツシロップ購入出来ました(*´∀`)♪
お返事ありがとうございます! 土日は基本在庫切れなんですかね? また行くとき質問します!
平日なのに混んでいたコストコ なにを買うつもりも無く行きましたよ〜ん❗️ けっきょくに色々買ってしまいました❗️❗️ 次回行く時は、何を買うのか決めてから行こう
教えてくださりありがとうございます。 我が家のワンちゃんにも買いたかったので、クーポンならいつまで安いかなあとなりました。 そうなんですね。売れてるんですね次に羽島に買いに行ったら買えたら良いなあ。
昨日は販売されてましたよ!
任天堂スイッチのソフト 置いてありますか? 在庫とお値段も教えてください。 よろしくお願いします。
(☆∀☆) 今から行ってきます。 ありますように(-人-;)
昨日~コストコ行きましたが現在は販売休止になってます。 終了ではないと言ってましたよ(*^^*)
先週の土曜日は、販売されていませんでしたよ。
先週の土曜日は販売されていませんでした。
ご家族1名です。 基本は旦那様、奥様のご夫婦でって感じですね。