6月9日(水曜日) 幕張倉庫店|レイニアチェリーあり ジップロックフリ...
6月9日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
レイニアチェリーあり
ジップロックフリーザーガロン−400
ホノルルクッキー無し
TWG紅茶あり リプトンアールグレイの隣でした。
9時半過ぎに着いて待機していましたが、緑ランプ目指して逆走してくる車がいて怖かったです。こっちはちゃんとしたルートで駐車しようとしてるのに…
高い方のお寿司を買えたので気持ちを切り替えて帰ります(╹◡╹)
ホノルルクッキー、いつ購入出来るかな。
またちょこちょこ覗かせていただきます。
いつもありがとうございます!
ジップロックフリーザーガロン−400
ホノルルクッキー無し
TWG紅茶あり リプトンアールグレイの隣でした。
9時半過ぎに着いて待機していましたが、緑ランプ目指して逆走してくる車がいて怖かったです。こっちはちゃんとしたルートで駐車しようとしてるのに…
高い方のお寿司を買えたので気持ちを切り替えて帰ります(╹◡╹)
ホノルルクッキー、いつ購入出来るかな。
またちょこちょこ覗かせていただきます。
いつもありがとうございます!
インコスおつかれさまでしたm(__)m
駐車場の逆走怖いですよね(ノД`)・゜・。
ランプが付いて空車がわかり易くなりましたが、弊害もありますね。
思い出したので日曜9時頃の駐車場の様子です。
P1(3階)エスカレーター側に緑ランプが多数見えたので進んだところパイロンで進入できないようになってました。
開店待ちの列が出来るので安全確保のために封鎖してるようです。
P2(4階)も同じようにエスカレーター側に侵入できないようにカートが置いてありました。
休日開店直前直後は緑ランプが見えても奥に行かず上の階に行かれるのをお勧めします。
日曜は奥まで行って一周回った後、結局上の階に停めました(T_T)
平日(火、金曜日以外)の朝一だと通路の封鎖まではしてないのでしょうか?
駐車場の逆走怖いですよね(ノД`)・゜・。
ランプが付いて空車がわかり易くなりましたが、弊害もありますね。
思い出したので日曜9時頃の駐車場の様子です。
P1(3階)エスカレーター側に緑ランプが多数見えたので進んだところパイロンで進入できないようになってました。
開店待ちの列が出来るので安全確保のために封鎖してるようです。
P2(4階)も同じようにエスカレーター側に侵入できないようにカートが置いてありました。
休日開店直前直後は緑ランプが見えても奥に行かず上の階に行かれるのをお勧めします。
日曜は奥まで行って一周回った後、結局上の階に停めました(T_T)
平日(火、金曜日以外)の朝一だと通路の封鎖まではしてないのでしょうか?
情報ありがとうございます。
私も昨日の午後行った時、危うく緑ランプ目指して逆走してくる車と遭遇するところでした。
便利になった分、来慣れていない方のランプだけ見て、進入禁止などの表示を見落としてしまう危険性もありそうですね…
以後気を付けます‼︎
私も昨日の午後行った時、危うく緑ランプ目指して逆走してくる車と遭遇するところでした。
便利になった分、来慣れていない方のランプだけ見て、進入禁止などの表示を見落としてしまう危険性もありそうですね…
以後気を付けます‼︎
情報ありがとうございます!
「ラッキー♪奥空いてるじゃん‼︎」と、向かってしまうところでした。
開店前後の奥の緑ランプは要注意ですね〜
いつも情報をありがとうございますm(__)m
「ラッキー♪奥空いてるじゃん‼︎」と、向かってしまうところでした。
開店前後の奥の緑ランプは要注意ですね〜
いつも情報をありがとうございますm(__)m
かりば先輩( ; _ ; )/~~~←勝手に先輩呼びしてしまいすみません。
ありがとうございます。
今日は封鎖されていませんでしたが、以前月曜日朝一に行った時にもエスカレーター側の奥は封鎖されてました‼︎
今日もp1に着いた時には既に開店待ちの列が出来ていましたが、緑ランプも多く、エスカレーター付近もかなり空きがありました。
カートに乗せる子どもがいるのでエスカレーター近くに停められたら良いな…と思い順序に沿って走らせていたら猛スピードで直進してきたので危うくぶつかる所でした。
本当に、緑ランプが出来て見やすくなりましたが、、上の階まで行く事も考えようと思いました。
ありがとうございます。
今日は封鎖されていませんでしたが、以前月曜日朝一に行った時にもエスカレーター側の奥は封鎖されてました‼︎
今日もp1に着いた時には既に開店待ちの列が出来ていましたが、緑ランプも多く、エスカレーター付近もかなり空きがありました。
カートに乗せる子どもがいるのでエスカレーター近くに停められたら良いな…と思い順序に沿って走らせていたら猛スピードで直進してきたので危うくぶつかる所でした。
本当に、緑ランプが出来て見やすくなりましたが、、上の階まで行く事も考えようと思いました。
いえいえ。
そんなに??ってくらいの距離から凄いスピードを出して来たので…皆様お気を付けて下さい。
私もついつい、ラッキー‼︎エスカレーター付近空いてる!と思い進んでしまいましたが、開店前後は気をつけようと思いました。
最近は平日朝一でも混んできましたね。
皆様が楽しく安全にお買い物が出来ますように
(๑・̑◡・̑๑)
そんなに??ってくらいの距離から凄いスピードを出して来たので…皆様お気を付けて下さい。
私もついつい、ラッキー‼︎エスカレーター付近空いてる!と思い進んでしまいましたが、開店前後は気をつけようと思いました。
最近は平日朝一でも混んできましたね。
皆様が楽しく安全にお買い物が出来ますように
(๑・̑◡・̑๑)
お返事ありがとうございますm(__)m
先輩だなんて(〃 ̄ー ̄〃)テレテレ
平日でも封鎖してる時あるんですね。
手前が赤(満車)なのに奥に複数緑(空き)の時は要注意ですねφ(..)memo
先輩だなんて(〃 ̄ー ̄〃)テレテレ
平日でも封鎖してる時あるんですね。
手前が赤(満車)なのに奥に複数緑(空き)の時は要注意ですねφ(..)memo
レイニアチェリーまだありますか?
閉店ギリギリに行こうかと思ってるのですが
閉店ギリギリに行こうかと思ってるのですが
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。