トピック
チョコパイさん 手袋情報ありがとうございます(^-^) 気に掛けて頂いて有難いです。相変わらず入荷ありませんが、皆さんからの情報に助けられています。感謝(*_ _)ペコリ
今日はありませんでした。
ま。さん 手袋情報ありがとうございました(^-^) 長い間入荷がないので、きっと入荷を待たれている方たくさんいますよね。貴重な情報 とっても助かりました(*_ _)ペコリ
グレープフルーツシラップ漬け見かけたら教えてください!
朝インコスしてきました。 レシートより アイリスオーヤマ布団乾燥機 ¥10800-1000 まいたけ極 ¥420 マスカルポーネロール ¥698-100 プリマ生ハム3P ¥768-150 黒酢酢豚3P ¥978-200 黒瀬ぶりさく@259 アースノーマット本体+取替ボトル4本¥2098 ウェルチオレンジ8P ¥1998-500 カルビーポテチうすしお ¥548-120 ロートCキューブオーツーワン4P ¥2548- 300 少しですがお役にたてますように♪
何度もすみません。どなたか教えてくださると 助かります。 よろしくお願いします。
今日 レイニアチェリーといちごミルクの素ありますか?
ありがとうございました。 なかなか会えず悲しいです。
今日か明日行こうかと考えてます。 プレスンシール、紐付きゴミ袋ありますか?
教えていただきありがとうございます(^^) やっぱりないんですね… 月曜日に行った時もなくて…
駐車場も待てばすぐに停めれるし、店内も空いてましたよ
コントレックスは11:15時点で残り12箱でした。 平日なのにかなり、かなり混んでいて、場所によってはカートを押すのが大変でした。 フードコートは3列待ち。 どちらも残っていますように!
今朝オープン時、いつもの場所には見当たりませんでした
昨日八幡店にいきましたが、ゾウさんマークの除湿剤売り切れていました。 今日、入荷していますか?
ピーターラビットの紅茶はまだありますか?
販売時期があるので最近は売ってませんよ。 次は多分7月か8月あたりかなぁと…。
青、黄、赤色のパッケージの物がありまし。
今日もオカモト手袋はいつもの奥のところにプラスチック手袋だけでした~! ラップは750×2は見かけました(^^) お値段は覚えてないですが鯛やしらす、ルイボスティは割引していました~!
ホノルルクッキーもミッキーミューズ泡ハンドソープも見当たりませんでした。
もういい加減にしませんか? コスコさんのお気持ちが置き去りです。 荒れる原因になるマナー等やその個人の感想に関することは論じないでとなっているはずです。 商品に関することでない不快な内容で埋められるのは、どちらの意見に賛同していたとしても気持ち良いものではなく思います。 十人十色、色んな考えや感じ方の方がいらっしゃる、ということでもうおわりにしませんか?
残念ながらありませんでした
ハンドソープ見当たりませんでした。 クッキーは見ていないのでわかりません。
レイニアチェリーありましたか?
いちごミルクの素はありますか?
レイニアチェリーカリフォルニア産ありました!
ありがとうございます 間に合うかなぁ〓
またまたありがとうございます。 午後から行く予定です。 中々巡り会えないので残ってる事を期待して行きます。
レイニアチェリーが販売されているか、見かけた方おられましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
フードコートにアサイーボウルはまだ販売されてますか??
本日、岐阜羽島倉庫店に行かれる方、お昼の混み具合を教えてください。