トピック
お尋ねします、いちごミルクの素札幌店の売場分かりますか? 明日行きたいのですが、知ってる方宜しくお願いします
TWG Teaブラックティーティーバッグ15個入1898円 札幌と石狩にありました。
いつもお世話になっています。 明日行く予定です。 チルド食品コーナーで販売されている『しらすくるみ』(品番:14985)。内容量300g これを目的に行くのですがありますか? よろしくお願いします。
札幌にはありました。
ながこさん くまこさん いちごミルクの素 あるんですね~! 朗報ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks! 早めに行けるようスケジュール組み直さないと!
「いちごミルクの素」、他県の倉庫では販売してるらしいのですが…情報提供よろしくお願いします
一度食べてみたいと思うのですが 見たことがなくって!! 見た方いらしゃいますか?
わたしも他の倉庫未経験者なのですが、そんな話はよく聞きますよね。 うちは実は守山のほうが近くなるので、2つをうまく使い分けられたらいいなとは思っております。羽島の混雑も緩和されるといいですよね。
ボーナス月… うちには関係のないことやったのでそれは思い至りませんでしたw テレビの影響はやっぱりすごいですね!
今日一つ購入しましたが、個数制限の記載はなかったと思います。
さかたさん そうなんです! さかたさんにお伝えしたくて、ちゃんと確認しました! いま思えば普段私が買ってるのが420円だったので、ケージフリーと少ししかお値段変わらずだし、ケージフリーを買うべきだったと帰宅して気づきました。 本日結構在庫ありましたよ。
ありがとうございます。私も2日に行った時に、近日中という回答だったので、毎日ソワソワです〓
今日ハンモックありました。8900円位だったと思います。 耐荷重はチェックしてません、すみません…
今日行きましたがありませんでした… 先週の土曜日もなかったです( ; ; ) 少し前までは卵の近くに山積みされてたのに( ; ; )
私はいちご食べれたんですが、後に買いに行った家族は3人前で終わったそうです サーバーのいちごも限界に近づいてたんですかね? チェリーサンデーも楽しみですね
本日(6月6日)、ありませんでした。 残念です、、、 気長に待ちます。
今晩は、ぽんかんさん(*´∀`*)♡ 卵は、購入されたものと別のものが、ケージフリー卵20個497円だったのでしょうか? 平飼卵とはお値段的にはずいぶんリーズナブルになっていますねΣ੧(❛□❛✿) 次回のインコースの時にぜひ購入してみたいと思います! 教えていただいてありがとうございました(*´∇`*)❣️
18時頃も数少なくなってましたが、ありました!
教えてください。今日行かれた方、コーンブレッドは売っていましたか?中部空港店はまだ、ミルクブレッドでした。
コメントありがとうございます! あまおう今日の夕方終わったんですね! 今日の昼過ぎに用事があって行ってミックスを買ったら、なんとなくバニラが多い?ような気がしてガッカリでした… 次行く頃まだダークチェリーサンデーやってると良いなぁ…
無事に購入できました。 ありがとうございました(*^^*)
他の倉庫店に行ったことは無いのですが、羽島店の駐車マナーはかなり悪いみたいですね 混雑時の枠外駐車はもちろん、遠くの方が空いてる時でも枠外駐車があったりノーウインカーで曲がったり、危ないと思う時が多々あります 守山店のオープンで混雑が少しでも緩和されて欲しいですね
ありがとうございます。そうです~!6日にいったら、なかったです....残念です
分かる方がいらっしゃったら教えてください 今でも10時前にオープンしてるのでしょうか? ちなみに今日は何時オープンでしたか?
クエーカーのオートミールを探しています あり場を教えてください!
情報ありがとうございます。 助かりました!!
金曜日に行って購入しましたよ。2980円くらいだったと思います
家族が夕方行ったところ、目の前でいちご販売終了したそうです 今日はバニラしかありませんと言われて、明日からサンデーに変わりますと言われたそうです
6月6日(日)富谷倉庫にもありました。 ブラックティー15パック入り1898円でした。 話題になっているのを知らなくて、見つけてびっくり!でした。 あるかなと気になっていた方もいらっしゃると思うので、お知らせまで。
朝一ではいっぱいあったので明日もあるわぁと余裕ぶっこいてましたが…売り切れそうとは…。 ますます食べてみたいですね。 ピカチュウも朝一いっぱいあったんですけど、売り切れそうなんですか>< また今度買おうと思ってたらダメですね…。 寝袋(2500円ぐらいで売られていた)も翌日ぐらいに無くなってたので。 見たら買わないとだめですね。勉強になりました^^