6月5日(土曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーの入荷はありましたでしょ...

6月5日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ホノルルクッキーの入荷はありましたでしょうか??
入荷してました。ガムがある通路の反対側(?)にありました。

1段ボール(?)で購入されてる方がいらっしゃいました。
おいしいですか?頭がホノルルクッキーにとらわれてしまいまして…。味が気になります。
ありがとうございます!
ダンボールごと買ってる人いるんですね。制限かけてほしいですね。今から行くのですが、売り切れてませんように>_<
ハワイの定番お土産でとてもおいしいですよ^ ^
ハワイの定番お土産なんですね。
今度買ってみます^^ 段ボールで買ってる人は一人だけ見たのでたぶん売り切れにはならないような気がしますが…。
無事に買えました!
まだまだたくさんありました!
本当にありがとうございました^ ^
マスク等衛生用品の品薄時などに購入個数制限はあったと思いますが、基本コストコは卸売業者なのでむしろ業者や私たちが大量購入して転売する前提の量や値付けで売っていると思われます。ですので食品には制限かけることはないのではないかと思います。
他店のコストコでは、ホノルルクッキーの個数制限あったみたいです。
4時前に行きましたが、ホノルルクッキー
一段となってました。まとめて10袋買われてる
方もいたので、追加がなければ多分今日で
売り切れると思います(^_^;)
ピカチュウ ぷにライト 1318円ありました。
転売屋?の方がカートいっぱいに買われてました。残りも少ないです。
朝一ではいっぱいあったので明日もあるわぁと余裕ぶっこいてましたが…売り切れそうとは…。
ますます食べてみたいですね。

ピカチュウも朝一いっぱいあったんですけど、売り切れそうなんですか>< また今度買おうと思ってたらダメですね…。

寝袋(2500円ぐらいで売られていた)も翌日ぐらいに無くなってたので。
見たら買わないとだめですね。勉強になりました^^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。