トピック
コーンブレッドはまだ出てないです
マスク等衛生用品の品薄時などに購入個数制限はあったと思いますが、基本コストコは卸売業者なのでむしろ業者や私たちが大量購入して転売する前提の量や値付けで売っていると思われます。ですので食品には制限かけることはないのではないかと思います。
11時頃にはありましたよー
ファミリー寿司特撰、店頭にありますか?
レイニアチェリー、入荷していますか? フードコートのサンデーもチェリーになっているか、教えて頂きたいです。 入荷していれば、私も午後1時間かけて行こうと思います。 もしわかる方いらっしゃればよろしくお願いします。
今朝いつも通りに8:30にコストコに着いたのに、無茶苦茶混んでた。 皆様お気をつけてお出かけ下さい=(^.^)=
皆さまありがとうございます。 FoodSaver(割引中)も購入したいので木曜までギリギリ粘ってあればダッシュで買いに行きたいと思ってます。 情報すごく助かります。
本日9時半頃に行きましたがグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした(。ノω<。) タイミング難しいですね。 オイコスはストロベリーだけ。 ラップ類もなしです。 キッシュ初めて買いました~
無事に買えました! まだまだたくさんありました! 本当にありがとうございました^ ^
ありませんでしたよ
6日、日曜日の朝もなかったです。
今帰って来ました。 グレープフルーツのシロップ漬けはなかったです。 レイニアチェリーは10時の段階で山積みでした。 一番のお目当てのホノルルクッキーもなかったです((T_T)
今帰って来ました。 グレープフルーツはなかったです‼️ もちろん一番のお目当てのホノルルクッキーもなかったです((T_T)
ぶら下がり失礼します 本日朝一、パステル・デ・ナタ200円引でした! フードコートのポテト&ナゲットは欠品中との表示ありました ということは復活するのかな? 本日は外のテーブルは片付けられていましたので外での飲食もできませんね〜
ティファールのケトル、アイリスオーヤマのサーキュレーター除湿器ありますか?金額と併せて教えてください。
今日メルマガでコーンブレッドローフが復活と!中部はもう変わっていますか?並んておりますでしょうか?行くのに1時間かかるので教えて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。
値引き、売り切り系は何がありますか?
私が今まで見た中で1番の割引でした。 「夏前の売り切りだねー」と言ってる方がいました。 結構数があり、買ってる人はいましたが激売れって感じではなかったので今日ならあるんじゃないかなー?って個人的には思います。 ゲットできる事を願ってます(´▽`*)
遠方より子連れで行きたいのですが、今日の混雑状況を教えて下さい。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます! クーポン自買えばよかったです 涙
お返事ありがとうございました! 大変助かりました。
周辺道路から屋上駐車場が見えてますが、なかなかの駐車率。 朝イチのユーザーはそろそろ入れ替わるタイミングかと思います。以外と進んでいるかな?
11時位に出ましたが駐車場激混み、枠外駐車も多かったです。 レジも3~5組待ち。フードコート、ダークチェリーサンデーになってました!混んでたので今日は諦めましたが。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシラップ、ミッキーハンドソープ、プレスンシール、ホノルルクッキーなし。 マフィンはチョコとバナナは多数、アールグレイが少しでした。 店内も混んでました。
周辺道路 現在、混んでます。
金曜日は朝イチ(9時半ごろ)も販売形跡なかったです。
TWG情報ありがとうございます! 発注はかかってるのですね。楽しみに待ってます。
ホノルルクッキー見かけませんでした。 フードコートにブラックチェリーサンデー出てました。店員さんによってチェリーの盛りがちょっと違うと思いました。
貴重な情報ありがとうございます(^^) 昨年クリスマス頃に見かけたのですが、今更ながら欲しくなって悶々と数日を過ごしておりました! 無いという情報を頂けたので、潔く諦めネットで購入したいと思います(^^)
マスカルポーネロール-100円でしょうか?
朝イチ10時には駐車場すんなり(でも残りわずか)ですが、店内混み混みです。 11時15分くらいには駐車場激混みでした。