全エリア 

トピック

6月2日(水曜日) 前橋倉庫店|サクラクレパス 水彩絵の具の在庫があるか...

前橋倉庫さん
ご確認いただきありがとうございました。

6/6(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210606_1sdg/sun06d/pc_index.html

シックスパッドロードショー
6/7(月)~6/13(日)

まだまだ先ですが待ってたの❗❗
レディースインナーウェア
ロードショーが7/15(木)~☺

6月6日(日曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルは入荷などございますか...

こまる様
ご丁寧に教えていただきありがとうございました。助かりました。

6月6日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|クェーカーのオールドファッションオートミ...

いいですね!のんびり漬け(^^)

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

訂正

グレープシードオイルは、2148-600
で安くなってます。

かみのやまロードショー情報まとめ (4)

6/29(火)〜7/4(日) シンカ マッサージャー ロードショー

6月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ホノルルクッキー入荷してましたら教えて下...

ミューズディズニーボトルネットで売ってますが、コストコがお値打ちですね。
朝一じゃないとコストコでは売り切れるといった話もききますが、朝一はあるのでしょうか…

6月5日(土曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーの入荷はありましたでしょ...

ハワイの定番お土産なんですね。
今度買ってみます^^ 段ボールで買ってる人は一人だけ見たのでたぶん売り切れにはならないような気がしますが…。

6月6日(日曜日) 京都八幡倉庫店|周辺の混み具合や店内は今どうでしょうか?...

周辺の混み具合や店内は今どうでしょうか?

しらす干しが安かったです

しらす干し 267円/g
カツオたたき 188円/g
古賀製茶玉露入り八女茶 798円
ぶりさく 258円/g位でした。2さく入り

八女茶は家に帰ってレシート見てから安くなってたのに気付きました。もっと買っておけば良かった…

6月5日(土曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーの入荷はありましたでしょ...

ありがとうございます!
ダンボールごと買ってる人いるんですね。制限かけてほしいですね。今から行くのですが、売り切れてませんように>_<
ハワイの定番お土産でとてもおいしいですよ^ ^

6月6日(日曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルは入荷などございますか...

フードコートにチェリーサンデー出てました(*^^*)

グレープフルーツのシロップ漬けありますか?

最近無い時があるので、教えて下さい

駐車場の混み具合はどうですか?

京都八幡店の駐車場や店内の混み具合はいかがですか?

6月6日(日曜日) 浜松倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けってありま...

昨日は牛乳とかオイコスがある冷蔵庫部屋の前にありましたよー!

6月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ホノルルクッキー入荷してましたら教えて下...

本日、浜松倉庫にホノルルクッキーの入荷はありましたか??
全国的に暫く入らないということなんですかね、、

6月5日(土曜日) 中部空港倉庫店|ルイボスの値引きいつまでかわかりますか?...

ママさん情報ありがとうございます!
本当にこのまま
購入出来ないのは悲しいです…。

カークランドのグレインフリーのドッグフードありますか?

カークランドのブルーのパッケージ
シグネチャードッグフード15キロは入荷していますか?

京都八幡店、ティラミス売ってますか?

6月10日頃までに、ティラミス買いにいきたいんですが、ティラミスって、今の時期、販売されていますか?
また、何時ごろが出会う確率高いですか?
また、今、販売されているケーキ、他に何があるか知ってる方、教えて下さい。

6月6日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉 6/6 (日)朝 いちごミル...

情報ありがとうございます
ホノルルクッキー今日もなしですねー

6月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|明日16:30から上山市内で聖火リレーに...

値下がっていたT-fal トゥイニージェットスチーム DV9002 当初価格3480→1977円を買ってみました。
売り切り価格で店頭から消えゆく商品なので、商品の感想ではなくここで使用感残しておきます。

ハンディスチーマーは評価がよく分かれる商品なので、不安があり先ほど試運転。

まず、型番のDV9002というのは、DV9000のアタッチメントブラシが付かないバージョンのようです。(オマケの付くことのほうが多いコストコでは珍しいコストカット版の気がする)
その他、計量カップ・収納バッグ・エチケットブラシは付いていました。

計量カップで50ml程注水で満タン。
説明書にも書いてありますが、最初の10〜15プッシュは故障か?と思うレベルで無反応です(笑)
独特の匂いもありますので、試運転は必須です。
更に30プッシュ以上しないと満足の行く量のスチームは出て来ません。

スチーム噴射の間隔は4秒以上あけるよう書かれていますが、6秒はあけたほうがよさそうです。
6プッシュほど使うと、サーモランプが付いて5秒ほど温め待ちになります。

使い方にコツがあるのかも知れませんが、ぉぉジェット!という勢いで出てくる時と、ふんわり出てくる時の差が激しいです。
気のせいか下向きに連続で使うと出が悪くなるような。。

20分程遊びましたが、口コミでよく見かける、水滴がボタボタはありませんでした。(多分連射か長押ししすぎなんだと思われる)
くまモン部長にも20cm離してスチームしてやったぜ。
そんな感じで試運転してもタンクの水はまだ半分残ってました。(他社商品はシャツ1枚でタンクが空になるようなので、もしかしたらスチームの量が少ないのかもしれない)

重さ650gも、これ以上重くなると気軽に使えなさそうだし、とりあえずちょこっと使いには十分そうなので、しばらく使ってみます。

6月6日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます☔ 駐車場も店内も混...

9:30前の多摩境店内情報です。

【お買い得】
★ミニフレンチブリオッシュ24個入り ¥998(賞味期限2021.7.6)
★殻付き冷凍牡蠣 6/10まで値引き?
★しらす干し
★CJヤンニョムチキンソース・2本セット -160→¥598
★マンゴープリンの素

【あったもの】
★サンクゼールいちごミルクの素 扉付き冷凍庫の向かい、ココアの上に1段半
★牧家ラッシー グレープフルーツ&レモネードのみあり、ももベリーは見あたらず
★イズニーバター
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★オイコス ストロベリーのみ
★レッドグレープフルーツシラップ漬け
★レイニアチェリー、アメリカンチェリー、共にあり
★シードレスグレープ レッドのみ
★ロキットアップル
★NZ産富有柿
★国産厳選握り寿司(帆立×6貫、マグロ×6貫、ブリ×6貫)
★特選握り寿司 白エビ軍艦入り

【見あたらなかったもの】
☆プレスンシール
☆オートミール
☆三陸漁師めし
☆ホノルルクッキー

【残少】
★プチッとうどんアソート
★旨味だしおでん

10時前の帰途で、既に多摩境通りは大渋滞でした。
尾根幹からはトンネル手前、橋上の上り坂から混んでいました。

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

グレープフルーツのシロップ漬けは、確認してないです(^_^;)

フードコートのチキントマトビスクは、買って帰りました(^-^)
ありますよ。

倉庫も見てないです。
すみません。

6月6日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉 6/6 (日)朝 いちごミル...

ルイボスっ子さん、情報ありがとうございます!
いちごミルクの素、探してくれたんですねー(^^)
明日あたり行けたらなーと思っています。
ありがとうございました(^^)

6月6日(日曜日) 新三郷倉庫店|9:20インコス、駐車場空いているが、入...

グレープフルーツシロップ漬け無し
レイニアチェリー沢山あり
オイコスストロベリー沢山あり
チチヤスアソートあり
アロエヨーグルト6個パックあり
入るのに並んだけど、レジ待ちは数組
フードコートチェリーアイスで、数組程度

今は駐車場に入るにも前も裏も並んでる!

ありがとうございます(´∀`)

フードコートのクラムチャウダーはもうチキントマトビスクに変わってしまっていますか?

6月6日(日曜日) 久山倉庫店|10:45現在、ガスステーション近くまで...

10:45現在、ガスステーション近くまでの大行列です。

ウォーターテーブルはありませんでした。

今日は値引き、売り切り?商品が多い気がしました〜

6月6日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|クェーカーのオールドファッションオートミ...

グレープフルーツのんびりシロップ漬けありますか。