トピック
昨日購入したものですが、黄色シールのカリフォルニア産でした。 ワシントン産は例年6月下旬ぐらいでしょうか...??より甘いと聞いているので楽しみです^^
おはようございます。 レイニアチェリー有ったら教えて下さい。
昨日はカリフォルニア産でしたよ。
おはようございます。 カークランドオートミール沢山あります。 個数制限も無くなってます。
みなさんホノルルクッキー情報ありがとうございました。 羽島では販売無いんですかね〜
ホノルルクッキー見つけられず。ツナチ100円引きだったのでかいました。9時半頃帰るときには駐車場ハザード待ちあり。中も混んでました。 車の荷物の積み込みを手伝って下さる親切な方がいました。ありがとうございます。
売ってるレイニアチェリーについてですが、どこ産か分かりますでしょうか? または、パッケージに付いている商品名のシールが何色かを教えて下さい‼ 5月30日/に行った時は黄色のシールでした。
ウォーターテーブルはなしです。
朝イチでインコスしてる方プレスンシールがあるかどうか確認して頂けると嬉しいです〓♀️
こんにちは! コンタクト洗浄液の、AOセプトクリアケアの値段を知りたいです。 よろしくお願いします。
6/5(土)今朝9時にオープンで入りましたがホノルルクッキーありませんでした。 夕方再度行く予定なのでもし入荷されているようでしたら教えていただきたいです。
ありがとうございます。
ラップあるかわかりますか?
ルイボスティー6/10までです
ホノルルクッキーありますか?
尼崎は土日祝は8:00にはオープンします。 2週間ぶりに以前と同じ様な時間帯には入店しましたが、人多いです。以前より複数で来店している人が多くて家族連れが沢山… 駐車場やレジの混雑はまだ大した事無いですが。 ガソリン レギュラー ハイオク¥135 ・¥145/ℓ マスカルポーネロールとパステルデナタ-¥100 クマのぬいぐるみはなし。 クマもん、海の生き物のみ ホノルルクッキーも探しきれず
受付センターの方に調べてもらいましたが、 ホノルルクッキーはオンライン以外は今のところないそうです。 コストコ全体で品切中で入荷も未定だそうです 羽島では店舗で販売された実績はないそうです。
置いていたら尼崎まで遠征したいです。 最寄りは和泉倉庫店ですが
少しですがレシートから ピーマン 298 Calbeeポテトチップスうすしお500g 548-120 ウェルチグレープ800ml×8 1998-500 バウンティペーパータオル 3398-700 どなたかのお役に立てば
おはようございます。 南高梅とウォーターテーブルあるか見て頂きたいです。
オーガニック ルイボスティー ▲200→¥1,068 6/10まで 【あり】 ☆観葉植物 モンステラ・ブルーベリー鉢植え ☆レイニアチェリー ¥1,898(冷蔵室) ☆美酢 3本セット 限定マイボトル付 ¥1,580 もも・いちご・カラマンシー ☆オイコス ストロベリー ☆オキシクリーン ☆スプリングウォーター 500ml×40 1世帯2個まで ☆北海道バター 食塩不使用 200×2 ☆ポップドッツ ¥1,780 ☆スタバタンブラー(黒・銀) 【なし】 ★ウォーターテーブル ★オイコス 無糖 ★グレープフルーツシラップ漬け ★北海道バター 200×4 ★冷凍フルーツミックス 取り急ぎチェックしたものだけですが。
9:20時点ですがかなり混んでます
ありがとうございます。 どなたかのインスタで浜松はナゲットとポテトの終わったみたいって見て。 買わずに終わってしまいました( ;⌄; ) クッキーはそんな入ってるわけではないんですかねぇ。 ちょっと行くのに距離があるので行くタイミング悩みます。
ホノルルクッキー、ウオーターテーブル無かったです。
ホノルルクッキーは見当たらず。 いちごミルクの素あります。
おはようございます。 最近行けてないのですが 土日でもやはり混んでいますか? ららぽーとは土日は食品とかしか 空いてないからどうなのかな?と 思いまして…
昨日18:30頃行ってぶし買えました。ロクサーヌに限らず水の入荷が遅れてるようで、1世帯2個までの制限かかってました。
ビオデルマのクレンジングウォーターあります!ちょっと場所がかわり、TBCのマスクの裏にありました。
オートミール オイコス プレーン の在庫状況レポお願いします
南高梅はまだ出ていないでしょうか? もし見かけたらお知らせいただけると幸いです