6月3日(木曜日) 尼崎倉庫店|ホノルルクッキーはありますか?...
6月3日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ホノルルクッキーはありますか?
レイニアチェリーありますか?教えて下さい(>人<)
今朝10:30頃はホノルルクッキーまだありました!
9時半頃に入店した時は個数制限なかったので大量に買ってる人も多かったです。
10:30の時点では1家族1日あたり1個までの張り紙が貼られて複数購入はできなくなったようです。
9時半頃に入店した時は個数制限なかったので大量に買ってる人も多かったです。
10:30の時点では1家族1日あたり1個までの張り紙が貼られて複数購入はできなくなったようです。
レイニアチェリーも10:30の時点では10カートンくらい残ってましたよ!
隣にあったアメリカンチェリーの方が大量でした。
隣にあったアメリカンチェリーの方が大量でした。
朝イチの情報です
ホノルルクッキーありましたよ
薬局側の通路にあります。1家庭1日1個までだから
まだあると思います。
レイニアチェリーはありましたが少なかったです。
カークランドのスプリングウォーターやロクサーヌ、カークランド炭酸水やペリエなどありました
ホノルルクッキーありましたよ
薬局側の通路にあります。1家庭1日1個までだから
まだあると思います。
レイニアチェリーはありましたが少なかったです。
カークランドのスプリングウォーターやロクサーヌ、カークランド炭酸水やペリエなどありました
14時前にはまだありましたが、残りが少なかったです。在庫があるかはわかりません。
横からすみません。
おいくらで売られているのでしょうか。
おいくらで売られているのでしょうか。
1488円です。(´・ω・`)
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。