トピック
お返事遅くなってごめんなさい。 調味料など置いてあると所だったと思います。 中央通路よりも壁側に近く、方向はレジ方面側です。 下じゃなくて上の段だったので、見つけづらいかもしれません。
○コモ 備蓄用缶詰のパネトーネ 6缶(1缶2個入)¥465 賞味期限22.08.21 ○ふるる冷麺10袋 ¥998-150 ○しめじ¥298 ○鮎 8匹 ¥1480 養殖ですが、丸々していて美味しそうでした。 そして、父がほしいというので、またテンピュール枕を購入。 私が使い始めたことで、周囲にどんどん広がるわ笑 オイコス無糖¥1048買えました(灬º‿º灬)♡ 土日は混雑するので、こんな時間ですが行ってきました! 情報ありがとうございました♪
ピスタチオの場所までありがとうございました! 無事に買えました(^-^) ポテトチップスうすしお味548-120 いつもこちらの掲示板で情報をいただき、大変助かっております!
ぴー子さんありがとうございます!
本日4日金曜日朝9:45にはバナナと紅茶のセットで沢山ありましたよ。 横6✖️縦8✖️奥4箱くらいでした。 場所は、前がはちみつ横がオートミルクとソイだったと思います。
他の店舗はわかりませんが… 9時くらいに一般の人入店できる。と声かかる事多いです。 火曜より、金曜の方が人が多くなる時間が早いきがします。自分が思うに。。。
どうもありがとうございます。 また入荷を待ってみます。
そうなんですね 土日販売なら一瞬で無くなりそうですね
先日、初めて買って美味しかったので 他より安くて買えるようなので また買いたいと思ったのですが 在庫状況が教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。
新玉ねぎ3kg 498円 しめじ 298円 ルイボスティーパック ー210円 1068円 マスカルポーネロール ー100円 598円 いつもお世話になってます。 少ない情報ですが、お役に立てれば幸いです。
アメリカンチェリーかレイニアチェリーありましたか?
先週は500mlのみしかありませんでしたが、1リットルのペットボトルはありますか?
ホノルルクッキー出ないですね泣 さくらどりミンチ凍結はありましたよー
14時頃ですが ホノルルクッキーは見当たらず。 レイニアチェリー〓ありました。 オーガニックルイボスティー 割引されて 1068円 タマゴ20個入り 420円 シーフードの大きいピザ〓 割引されて 1698円
情報ありがとうございます!ちなみに売り場がどのへんかわかれば教えていただきたいです(;_;)
他倉庫でよく話題になっていて、私も気になってたんです(^^) お昼御飯前の空きっ腹に、試飲したスープがとても美味しくて… またいつ出会えるかわからないと思ったので、買ってしまいました☆ 明日楽しんできて下さい(^-^)
まだ、改装中なのですねー。ありがとうございます。 早く食べたいですね〜)^o^(
ありがとうございます^^
先程ですが ドリンクメイトいっぱいありましたよ。シリンダーもありました。 在庫までは分かりません。
情報ありがとうございます!2.3日前行ったとき、見つけられず店員さんに聞いたらわからない感じで最近見てないので入ってきてないですねと適当なこと言われて笑 ちなみに売り場どのへんにありましたか?
パン製造場所のカバーは外されていましたけど(中が見えた)、まだ改装中の看板が出てました。 なので、マスカルポーネは無かったかと思います。 早く改装終わって、色々なパン食べたいですね(^-^)
ご存知なんですね! そうですそうです(^^) コーラとホットドッグとピザとコストコカード???の4つだったかと… 説明文も下手で、しかもよく覚えてなくてすいませんー
石狩にもありましたよ
ありがとうございます!
札幌店にはありましたよ
・マスカルポーネロール 100円引 598円 6/10まで ・パステル デ ナタ 150円引 648円 6/10 スタバのタンブラー15時の時点でまだ卵部屋の前に沢山積まれてました!
今日は久しぶりにオイコスプレーンありました。
もしかして海外で売られているホットドックやペプシコーラなどの物ですか?!
ホノルルクッキー情報ありがとうございました。 水曜日に行ったのですが、カートに入れている人はいたのですが、僅差で売り切れてしまったようで…。いつか出会いたいです。