トピック
ご存知なんですね! そうですそうです(^^) コーラとホットドッグとピザとコストコカード???の4つだったかと… 説明文も下手で、しかもよく覚えてなくてすいませんー
石狩にもありましたよ
ありがとうございます!
札幌店にはありましたよ
・マスカルポーネロール 100円引 598円 6/10まで ・パステル デ ナタ 150円引 648円 6/10 スタバのタンブラー15時の時点でまだ卵部屋の前に沢山積まれてました!
今日は久しぶりにオイコスプレーンありました。
もしかして海外で売られているホットドックやペプシコーラなどの物ですか?!
ホノルルクッキー情報ありがとうございました。 水曜日に行ったのですが、カートに入れている人はいたのですが、僅差で売り切れてしまったようで…。いつか出会いたいです。
マスカルポーネロールはまだ置いてないですか? お分かりになる方教えてください
あるかわかる方いますか
塗るチーズの写真です
追記です Asiago dop cream ×4 1298円 という商品、クーポンで240円引きでした。 塗るタイプのチーズで美味しいみたいです。 買ってみました。食べるの楽しみです。
レイニアチェリー 1898 アボカド6玉 998 いつもより小玉でした。残念。 小玉すいか2個 1680 バナナ 238 緑のも比較的多かったですよ! ズッキーニ1kg 548 ホワイトアスパラありました。 ドールパインジュース4本 998 ストアクーポンで-100 21穀オーガニックパンあり 748 ビビゴのチーズハットグ6本入 948 レンジでチンしてからトースターで温めるレシピ。子供が喜びそうなので買ってみました。 国産豚こま g/96円 98円だったかも ストアクーポン出てるムール貝たくさんありました。 メニセーズのパニーニあり カヌレ 60g×6個 が4pk 1780 これ220°のオーブンで温めてから食べるのですね。一時話題になってましたね。気になって買ってみました。 マロンドールかぼちゃ2個 498 カルビーのポテトチップス塩 安くなってました。値段は失念しました。 ケトルチップ ヒマラヤンソルトあり どなたかの参考になれば。 ホノルルクッキーは初日に完売したそう。個数制限なかったので1人8個ほど買ってる方もいたそうです。 今のところ再入荷の予定なしとの事です。 ただ、人気だったので再入荷の検討されるかもです、とおっしゃってました。
今日は入荷されていませんでした。 無事に買えますように!
6/4行きましたがありませんでした
今日はありませんでした。 入荷されるといいですね。
一昨日久山には無かったみたいなのですがそれ以降見かけた方おられますか? 北九州で見た方もお願いします。
その時間帯に石狩に行ったことありますが 週末とはくらべものにならないぐらい空いてますよ ロティサリーチキンに並んでる人なんて いませんでした
豚ロースのセールも終わってました
すみません、ホンチョとミチョのセールは終わってました。
午前中に行きましたけどホノルルクッキーは在庫なしでしたよ。ミューズは確認しませんでした。
6月4日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レイニアチェリーありました。
AirPodsProありますか?
みかさん 午前中に牛乳などがうってる冷蔵庫前に大量にありましたよ!かえるといいですね!
ソフトクリームの味を教えてください。
犬のご飯で、ヒルズダイエットの小型犬用7歳以上 シニア高齢犬用、店頭に並んでいるか見ていただけませんか?
昨日はなかったです。
ベーカリーコーナーあたりにあると見たのですが、中部空港店で買われた方みえますか?